Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
silent_assassin писал(а):
Ну я что хотел сказать . Вобщем у знакомого примерно та же ситуация была и водил и подарки дарил (видимо все таки [spoiler]пи***дала )[/spoiler] я бы так не смог каждый день , в общем это длилось чуть больше года (вот он лох да простит он меня ) потом увидел ее с другим ну он пацан здоровый (что дальше было и так понятно) , так вот сейчас она его уже не любит но он за ней как хвост итд со стороны видно но он видимо сам не замечает этой прелести , ну а ее видимо прет внимание все же (кому не хочется) . Вобщем это я к тому что если скажет ты мой вечно любимый дорогой итд , и ты действительно увидишь в ее глазах это то да мучится стоит (тем более в таком возрасте ее можно под себя настроить (не зря ж в давние времена невест оч. молодых брали)) Если нет то забыть и не вспоминать искать альтернативу
Ну я если и идиот в этом плане, то сердце нет. Чувства просто гаснут и все - раздувать некому. А она - даже тушит скорее. Я в ней 5 месяцев огонь пытался разжечь. Ну тут чисто кроме как "Не судьба!" я больше не чего сказать не могу.
Мне кажется она бы за 5 месяцев нашла возможность это сказать. Ибо я не просто как бревно с ней это время ходил и хожу. Каждый раз на этом акцент делаю, на чувствах. Но с ее стороны как-то все картонно выходит =/ Доброты в ней 0 хоть отбавляй, молодец. Но любви - не вижу вообще.
Насчет забыть - да я как-то и день один всего без нее тяжело провожу. Не знаю честно, как это проходить должно и будет.
То что она с кем-то может быть - сама она не заинтересована вообще. Парни - да, были такие. Вначале всем крылья отломал, сказал "Ребята - опоздали!". Как теперь, конечно, выясняется может и зря так делал, но на тот момент не мог знать этого. Она любит летать в облаках и часто не понимает, как больно делает от этого другим. Если она "пригреет" другого парня, то даже не поймет, чем мне больно сделала. Но в таком случаи, как я писал тут в одном посте давно - просто забуду и не обернусь даже. Ибо я тоже человек, а не раб или страдалец
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Evil_Side писал(а):
TIMBERWOLF опубликовал краткую инструкцию для чайников "как клеить девок(с картинками)" ?
У нас ребята так и делают
Кстати прикольный цикл...
Парень есть в школе, 4 раза знакомился. Но далеко никогда не заходил. До сих пор один. Другой парень год почти встречался. Расстались моментально и навсегда. А ведь и целовались и чувства были... Другой год в девушке чувства подымал. Вместе сейчас, любят друг друга. Еще один влюбился не давно. Девушка быстро поняла, тоже сейчас вместе. Я - 5 месяцев страдаю хренью
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Правильно мыслишь но все же стоит с разговором подойти с прямым (смотри в глаза ,держи за руку) пусть знает и в любом случае ты будешь прав
Не, просто так бросать - это конечно полный бред и некрасиво. Просто и резко это делать нельзя, она чувствительная (странно, да? Чувства любви нету, зато все остальное только так..). Надо решительно, но на дружбу. А там уж, как писал, зная ее - она сама все забудет быстро. Ибо для нее, как сейчас осознаю, не чего особо в этом нет.
В глаза я ей всегда смотрю. Уже наизусть за 5 месяцев знаю, как они устроенны - все оттенки при любом освещении. Жаль, что она на меня так-же не пялиться...
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
FTW_260 так я не чего не делаю неправильно. Просто у меня не выходит ее разжечь никак. А она уже гасить меня начинает невольно. Как вы предлагали - это не то. Какая там первая неделя. Именно так как делал - так все и окей. Я и не торопился и не стоял. Как говорил, всегда двигался потихоньку. Но не фартануло видимо - не получается.
Просто я все думал где грань времени, до которой мне стоит вести битву за ее сердце. Вот за этот месяц эта грань явно видна стала.
В общем всем споки. Отпишусь потом, как погулял. Хотя... Она сказала "Обязательно тебе напишу". Это очень плохо, для любви, но теперь я уже попросту не верю этим словам...
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
FTW_260 писал(а):
Самое главное - у неё обиды не оставить, иначе всякое может случится.
Не не... Никакой обиды. Она ко мне бесчувственна по большей мере. Если кто и будет тут страдать -то это я. А так - само собой. Я же писал - очень все плавно сделаю. Тем более она не в чем не виновата. Только вот, я жалею о том, что она так боится говорить "Нет".
Странный мир. Красивая, умная девушка, говорящая о семье, замечающая все радости вокруг не способна любить. А всякие гламурные куры только так и кидаются на шею. Что за ерунда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
Bl00dRedDragon писал(а):
Не, просто так бросать
А я что говорил что ее надо резко бросать ???
FTW_260 писал(а):
А мы предупреждали.
Какие заботливые
Bl00dRedDragon писал(а):
В общем всем споки. Отпишусь потом, как погулял. Хотя... Она сказала "Обязательно тебе напишу". Это очень плохо, для любви, но теперь я уже попросту не верю этим словам...
Bl00dRedDragon, надо было сразу понять, стоит или нет, как ты выражаешься "бороться за её сердце". Тут просто ответ сразу сказали. (против опыта не попрёшь) Один плюс вижу - на собственном опыте учатся, в следующий раз (я надеюсь) будешь хладнокровнее и расчётливей.
Member
silent_assassin она не жестокая. Очень добрая! Честно! Просто как ребенок - не понимает еще многого. Это все-равно что скажем, вам 50 лет и вы говорите с 10 летнем ребенком, он вам обещает и то и другое, а вы воспринимаете это полностью всерьез. Конечно вам потом обидно, а ребенок и не поймет, что он не так сделал, но осудить его за это нельзя. Тут прям один в один случай. Она замечательная, просто еще не выросла =(
Member
FTW_260 писал(а):
Bl00dRedDragon, надо было сразу понять, стоит или нет, как ты выражаешься "бороться за её сердце".
Понять это сразу? Извините, но это абсолютная глупость. У меня не метод наскоков, я же писал. Это не мое. Мое это разжигать постепенно. А тут ничего нельзя знать сразу.
FTW_260 писал(а):
Один плюс вижу - на собственном опыте учатся, в следующий раз (я надеюсь) будешь хладнокровнее и расчётливей.
Очень сомневаюсь. Не умею так и не хочу. Ибо не вижу смысла так делать, это не есть "я". Просто буду так дальше искать свою девушку. Может и не найду никогда. Но это уже как жизнь решит
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
не понимает еще многого.
Ну я могу ошибаться я ж ее не знаю верно ?
Bl00dRedDragon писал(а):
Она замечательная, просто еще не выросла =(
А если вырастет уже будет совсем другая . PS. Хочу жину чтоб всю жизнь была внешностью на лет 25 а умом на .. чем больше тем лучше чтоб не учить взять и пользоваться
Читай внимательнее. Ты сразу определился, раз оно тебе надо. Тебе нужно было всего лишь её мнение узнать, не более. Будешь ты биться в никуда, или всё будет по делу. Твоё разжигание в данной контексте - безполезная трата времени\сил\денег. Ну и предсказуемый финал. Друг на восьмое, подкатил с букетом роз к однокласснице домой вечерком, конфеты, все дела. Та в шоке, заперлись от родителей. Ну он выждал чутка, да и спросил у неё, светит ему что - либо, или нет? Помялась, сказала ему забыть, поблагодарила его, да и разбежались. Друган говорит не в обиде, и сейчас спокойно общаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Маленькая а уже жестокая видать
Да я раньше писал, они все такие. Просто пока это рассмотришь. Вообще, женщины более жестокие. Bl00dRedDragon Жаль, что всё так выходит. Но в любом случае удачи тебе, встретишь ещё свою судьбу.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
FTW_260 писал(а):
Помялась, сказала ему забыть, поблагодарила его, да и разбежались.
Ну это тоже не дело, так ты будешь бегать с вопросами долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Bl00dRedDragon Как я удачно заглянул сюда, прямо самая волнующая тема тут как тут
Мы тебе все в один голос говорили что если сразу(за короткое время) нет-значит нет. Ты еще мал, неопытен и соплив, чтобы правильно общаться с девушкой, поэтому зря нас не послушал. то чем ты занимаешься-это, прости, ананизм своего мозга, это простительно для твоего возраста, но не для взрослого парня. и малолетка типа твоей девочки к этому может отнестись спокойно, а взрослая баба(от 18-20 лет) только поржет над тобой и если сразу не пошлет, то будет использовать в своих корыстных целях. не думай что она одна ангел, а все остальные плохие. все они суки без исключения, и очень жестокие, но пока не приручишь и не поломаешь под себя. что это за термин такой-
Bl00dRedDragon писал(а):
Мое это разжигать постепенно.
? что за чушь, с таким подходом ты реально будешь форевер алоун, лучше сразу подайся в геи, они любят таких, нежных и воздушных, бабы над такими угорают, срочно меняйся. объясню почему! Женщины, большинство, абсолютное, любят решительных и напористых парней, им не нужен нюня который будет полгода ходить вокруг да около но не делать самого важного шага. за время твоего разжигания ее отпихает несколько мужиков и кто-нибудь замутит, пока ты будешь нюни рассусоливать. будь мужиком, черт возьми. это не значит что надо пикапить бабу и разводить на секс, это значит будь серьезен и настойчив, после непродолжительного общения, нескольких свиданий ставь вопрос ребром или да или нет. а то так и будешь как дурак от одной к другой ходить пока уже никому не нужен станешь из-за естественного старения и дряхления Тут один такой за моей ходит уже года два, подарки дарит, финансово ей помогает, старше меня и богаче, я сначала волновался, спрашивал ее какого хрена и все такое. а потом узнал и забил- он такой же нюня и все на что способен это писать ей признания в любми в СМС и плакать как же ему плохо оттого что она не хочет с ним встречаться... такого и бить то не хочется, хочется помочь и поддержать, но он я думаю против, тк считает что он все делает правильно а со своей один совет-если ничего серьезного не скажет и откажет-не вздумай ныть, сразу скажи что тогда смысла в отношениях не видишь и уходи. если ты ей нужен она сама к тебе прибежит. а все остальное это нытье малолетнего дрочера а не мужской поступок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Bl00dRedDragon, слишком много внимания девочке уделяешь. Они наглеют от этого. Подзабей на нее. И если она не чухнет что что-то не так, и сама к тебе не потянется, то можешь ее забыть. Пустая трата сил. Лучше забыть ее до того, как она поведает тебе о своем новом друге. Тогда будет намного тяжелее.
Member
Stan p. писал(а):
Ты еще мал, неопытен и соплив, чтобы правильно общаться с девушкой
Яб не сказал что возраст это помеха у меня есть наглядный пример который уже и с 30 летними мутит хотя самому ему 19 , так он еврей мать его , они сами за ним бегают
Мы тебе все в один голос говорили что если сразу(за короткое время) нет-значит нет.
На самом деле верное утверждение. Девушка уже после первого часа знакомства знает, будет ли она спать с парнем, встречаться, дружить, или ничего из вышеперечисленного не случится.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Екатеринбург
Bl00dRedDragon то есть тебя полгода игнорили а ты тока щас понял? если у тебя столько времени мозги плыли, то девочка эта должна быть внешности просто невероятной)) P.S. советы все таки надо слушать, как ни странно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4