Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 230 из 778<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
silent_assassin писал(а):
Ну я что хотел сказать . Вобщем у знакомого примерно та же ситуация была и водил и подарки дарил (видимо все таки [spoiler]пи***дала )[/spoiler] я бы так не смог каждый день , в общем это длилось чуть больше года (вот он лох да простит он меня :D ) потом увидел ее с другим ну он пацан здоровый (что дальше было и так понятно) , так вот сейчас она его уже не любит но он за ней как хвост итд со стороны видно но он видимо сам не замечает этой прелести :shock: , ну а ее видимо прет внимание все же (кому не хочется) .
Вобщем это я к тому что если скажет ты мой вечно любимый дорогой итд , и ты действительно увидишь в ее глазах это то да мучится стоит (тем более в таком возрасте ее можно под себя настроить (не зря ж в давние времена невест оч. молодых брали))
Если нет то забыть и не вспоминать искать альтернативу :-)

Ну я если и идиот в этом плане, то сердце нет. Чувства просто гаснут и все - раздувать некому. А она - даже тушит скорее. Я в ней 5 месяцев огонь пытался разжечь. Ну тут чисто кроме как "Не судьба!" я больше не чего сказать не могу.

Мне кажется она бы за 5 месяцев нашла возможность это сказать. Ибо я не просто как бревно с ней это время ходил и хожу. Каждый раз на этом акцент делаю, на чувствах. Но с ее стороны как-то все картонно выходит =/ Доброты в ней 0 хоть отбавляй, молодец. Но любви - не вижу вообще.

Насчет забыть - да я как-то и день один всего без нее тяжело провожу. Не знаю честно, как это проходить должно и будет.

То что она с кем-то может быть - сама она не заинтересована вообще. Парни - да, были такие. Вначале всем крылья отломал, сказал "Ребята - опоздали!". Как теперь, конечно, выясняется может и зря так делал, но на тот момент не мог знать этого.
Она любит летать в облаках и часто не понимает, как больно делает от этого другим. Если она "пригреет" другого парня, то даже не поймет, чем мне больно сделала. Но в таком случаи, как я писал тут в одном посте давно - просто забуду и не обернусь даже. Ибо я тоже человек, а не раб или страдалец :-)

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Evil_Side писал(а):
TIMBERWOLF опубликовал краткую инструкцию для чайников "как клеить девок(с картинками)" ? :D

У нас ребята так и делают :D

Кстати прикольный цикл...

Парень есть в школе, 4 раза знакомился. Но далеко никогда не заходил. До сих пор один.
Другой парень год почти встречался. Расстались моментально и навсегда. А ведь и целовались и чувства были...
Другой год в девушке чувства подымал. Вместе сейчас, любят друг друга.
Еще один влюбился не давно. Девушка быстро поняла, тоже сейчас вместе.
Я - 5 месяцев страдаю хренью :bandhead:

Партнер

Member
Bl00dRedDragon
Цитата:
Но в таком случаи, как я писал тут в одном посте давно - просто забуду и не обернусь даже. Ибо я тоже человек, а не раб или страдалец

:beer:
Правильно мыслишь но все же стоит с разговором подойти с прямым (смотри в глаза ,держи за руку) пусть знает и в любом случае ты будешь прав ;)

Member
Правильно мыслишь но все же стоит с разговором подойти с прямым (смотри в глаза ,держи за руку) пусть знает и в любом случае ты будешь прав ;)

Не, просто так бросать - это конечно полный бред и некрасиво.
Просто и резко это делать нельзя, она чувствительная (странно, да? Чувства любви нету, зато все остальное только так..).
Надо решительно, но на дружбу. А там уж, как писал, зная ее - она сама все забудет быстро. Ибо для нее, как сейчас осознаю, не чего особо в этом нет.

В глаза я ей всегда смотрю. Уже наизусть за 5 месяцев знаю, как они устроенны - все оттенки при любом освещении. Жаль, что она на меня так-же не пялиться...

Member
Bl00dRedDragon, пришли к тому, с чего начали - надо было идти сразу в первую неделю всё выяснять и решать не месте.
Bl00dRedDragon писал(а):
Я - 5 месяцев страдаю хренью
:old_wink: А мы предупреждали.
Самое главное - у неё обиды не оставить, иначе всякое может случится.

Member
FTW_260 :facepalm: так я не чего не делаю неправильно. Просто у меня не выходит ее разжечь никак. А она уже гасить меня начинает невольно.
Как вы предлагали - это не то. Какая там первая неделя. :haha: Именно так как делал - так все и окей.
Я и не торопился и не стоял. Как говорил, всегда двигался потихоньку. Но не фартануло видимо - не получается.

Просто я все думал где грань времени, до которой мне стоит вести битву за ее сердце. Вот за этот месяц эта грань явно видна стала.

В общем всем споки. Отпишусь потом, как погулял. Хотя... Она сказала "Обязательно тебе напишу". Это очень плохо, для любви, но теперь я уже попросту не верю этим словам...

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
FTW_260 писал(а):
Самое главное - у неё обиды не оставить, иначе всякое может случится.

Не не... Никакой обиды. Она ко мне бесчувственна по большей мере. Если кто и будет тут страдать -то это я. :cry:
А так - само собой. Я же писал - очень все плавно сделаю. Тем более она не в чем не виновата. Только вот, я жалею о том, что она так боится говорить "Нет".

Странный мир.
Красивая, умная девушка, говорящая о семье, замечающая все радости вокруг не способна любить.
А всякие гламурные куры только так и кидаются на шею.
Что за ерунда? :-(

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Не, просто так бросать

А я что говорил что ее надо резко бросать ???
FTW_260 писал(а):
А мы предупреждали.

Какие заботливые :old_applause:
Bl00dRedDragon писал(а):
В общем всем споки. Отпишусь потом, как погулял. Хотя... Она сказала "Обязательно тебе напишу". Это очень плохо, для любви, но теперь я уже попросту не верю этим словам...

Маленькая а уже жестокая видать :-x

Member
Bl00dRedDragon, надо было сразу понять, стоит или нет, как ты выражаешься "бороться за её сердце". :roll: Тут просто ответ сразу сказали. :D (против опыта не попрёшь) Один плюс вижу - на собственном опыте учатся, в следующий раз (я надеюсь) будешь хладнокровнее и расчётливей. ;)
Какие заботливые
Так сюда вроде за этим и приходят?

Member
silent_assassin она не жестокая. Очень добрая! Честно! Просто как ребенок - не понимает еще многого.
Это все-равно что скажем, вам 50 лет и вы говорите с 10 летнем ребенком, он вам обещает и то и другое, а вы воспринимаете это полностью всерьез. Конечно вам потом обидно, а ребенок и не поймет, что он не так сделал, но осудить его за это нельзя.
Тут прям один в один случай. Она замечательная, просто еще не выросла =(

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Как вы предлагали - это не то.

это ускоренный метод. тоже самое, что эти твои пять месяцев в одну неделю.
Bl00dRedDragon писал(а):
Но не фартануло видимо - не получается.

с чего ты решил, что дело в ТЕБЕ? ты думаешь, что делал что-то не то и потому она тебя не полюбила? лол :facepalm:

Member
FTW_260 писал(а):
Bl00dRedDragon, надо было сразу понять, стоит или нет, как ты выражаешься "бороться за её сердце". :roll:

Понять это сразу? :lol: Извините, но это абсолютная глупость. У меня не метод наскоков, я же писал. Это не мое. Мое это разжигать постепенно. А тут ничего нельзя знать сразу.

FTW_260 писал(а):
Один плюс вижу - на собственном опыте учатся, в следующий раз (я надеюсь) будешь хладнокровнее и расчётливей. ;)

Очень сомневаюсь. Не умею так и не хочу. Ибо не вижу смысла так делать, это не есть "я". Просто буду так дальше искать свою девушку. Может и не найду никогда. Но это уже как жизнь решит :-)

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
не понимает еще многого.

Ну я могу ошибаться я ж ее не знаю верно ?
Bl00dRedDragon писал(а):
Она замечательная, просто еще не выросла =(

А если вырастет уже будет совсем другая .
PS. Хочу жину чтоб всю жизнь была внешностью на лет 25 а умом на .. чем больше тем лучше чтоб не учить взять и пользоваться :dance:

Member
ZSaimont писал(а):
это ускоренный метод. тоже самое, что эти твои пять месяцев в одну неделю.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Может и не найду никогда. Но это уже как жизнь решит

Не терять оптимизм :mad2:

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Понять это сразу?
Читай внимательнее. Ты сразу определился, раз оно тебе надо. Тебе нужно было всего лишь её мнение узнать, не более. Будешь ты биться в никуда, или всё будет по делу. Твоё разжигание в данной контексте - безполезная трата времени\сил\денег. Ну и предсказуемый финал. Друг на восьмое, подкатил с букетом роз к однокласснице домой вечерком, конфеты, все дела. Та в шоке, заперлись от родителей. Ну он выждал чутка, да и спросил у неё, светит ему что - либо, или нет? Помялась, сказала ему забыть, поблагодарила его, да и разбежались. Друган говорит не в обиде, и сейчас спокойно общаются. ;)

Member
Фото: 5
Маленькая а уже жестокая видать

Да я раньше писал, они все такие. Просто пока это рассмотришь.
Вообще, женщины более жестокие.
Bl00dRedDragon
Жаль, что всё так выходит. Но в любом случае удачи тебе, встретишь ещё свою судьбу.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
FTW_260 писал(а):
Помялась, сказала ему забыть, поблагодарила его, да и разбежались.

Ну это тоже не дело, так ты будешь бегать с вопросами долго.

Member
Bl00dRedDragon
Как я удачно заглянул сюда, прямо самая волнующая тема тут как тут :D

Мы тебе все в один голос говорили что если сразу(за короткое время) нет-значит нет.
Ты еще мал, неопытен и соплив, чтобы правильно общаться с девушкой, поэтому зря нас не послушал. то чем ты занимаешься-это, прости, ананизм своего мозга, это простительно для твоего возраста, но не для взрослого парня. и малолетка типа твоей девочки к этому может отнестись спокойно, а взрослая баба(от 18-20 лет) только поржет над тобой и если сразу не пошлет, то будет использовать в своих корыстных целях. не думай что она одна ангел, а все остальные плохие. все они суки без исключения, и очень жестокие, но пока не приручишь и не поломаешь под себя.
что это за термин такой-
Bl00dRedDragon писал(а):
Мое это разжигать постепенно.
? что за чушь, с таким подходом ты реально будешь форевер алоун, лучше сразу подайся в геи, они любят таких, нежных и воздушных, бабы над такими угорают, срочно меняйся.
объясню почему! Женщины, большинство, абсолютное, любят решительных и напористых парней, им не нужен нюня который будет полгода ходить вокруг да около но не делать самого важного шага. за время твоего разжигания ее отпихает несколько мужиков и кто-нибудь замутит, пока ты будешь нюни рассусоливать. будь мужиком, черт возьми. это не значит что надо пикапить бабу и разводить на секс, это значит будь серьезен и настойчив, после непродолжительного общения, нескольких свиданий ставь вопрос ребром или да или нет. а то так и будешь как дурак от одной к другой ходить пока уже никому не нужен станешь из-за естественного старения и дряхления :lol:
Тут один такой за моей ходит уже года два, подарки дарит, финансово ей помогает, старше меня и богаче, я сначала волновался, спрашивал ее какого хрена и все такое. а потом узнал и забил- он такой же нюня и все на что способен это писать ей признания в любми в СМС и плакать как же ему плохо оттого что она не хочет с ним встречаться... такого и бить то не хочется, хочется помочь и поддержать, но он я думаю против, тк считает что он все делает правильно :lol:
а со своей один совет-если ничего серьезного не скажет и откажет-не вздумай ныть, сразу скажи что тогда смысла в отношениях не видишь и уходи. если ты ей нужен она сама к тебе прибежит. а все остальное это нытье малолетнего дрочера а не мужской поступок.

Member
Фото: 0
Bl00dRedDragon, слишком много внимания девочке уделяешь. Они наглеют от этого.
Подзабей на нее. И если она не чухнет что что-то не так, и сама к тебе не потянется, то можешь ее забыть. Пустая трата сил. Лучше забыть ее до того, как она поведает тебе о своем новом друге. Тогда будет намного тяжелее.

Member
Stan p. писал(а):
Ты еще мал, неопытен и соплив, чтобы правильно общаться с девушкой

Яб не сказал что возраст это помеха у меня есть наглядный пример который уже и с 30 летними мутит хотя самому ему 19 ;) , так он еврей мать его , они сами за ним бегают :D
Иван555 писал(а):
слишком много внимания девочке уделяешь.

во во

Advanced member
Bl00dRedDragon
Stan p. писал(а):
Мы тебе все в один голос говорили что если сразу(за короткое время) нет-значит нет.
На самом деле верное утверждение. Девушка уже после первого часа знакомства знает, будет ли она спать с парнем, встречаться, дружить, или ничего из вышеперечисленного не случится.

Bl00dRedDragon, Stan p.
Stan p. писал(а):
таких, нежных и воздушных, бабы над такими угорают, срочно меняйся.
Ну не все угорают. У некоторых материнский инстинкт просыпается. Может он в конце концов с таким подходом подобную и найдёт. :hitrost:
Stan p. писал(а):
им не нужен нюня который будет полгода ходить вокруг да около но не делать самого важного шага.
Вот это точно. Первый поцелуй должен случиться. И чем раньше, тем лучше. А то друзьями будете, а ты не узнаешь.
Stan p. писал(а):
откажет-не вздумай ныть
Есть же секс из жалости, но это как-то... противно. Ну, мне бы было наверное.

Junior
Bl00dRedDragon то есть тебя полгода игнорили а ты тока щас понял? если у тебя столько времени мозги плыли, то девочка эта должна быть внешности просто невероятной))
P.S. советы все таки надо слушать, как ни странно...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 230 из 778<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа