Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Я не знаю как у вас там моники настроены-у меня перекалибровка каждые три месяца калибратором. Ретина, тем более "старая", с ЦО 70% sRGB-для меня не аргумент. И да, я люблю цвета "вырвиглаз", а без портретуры на фото при увеличении 1х3 просто невозможно смотреть. Да, надо изучать D&B и другие примочки Ps-но без граф. планшета рисовать мышой изврат. А так спасибо, я правда надеялся что вы мне больше счетчик просмотров накрутите.
Member
Maiya писал(а):
от проблем любовных откатились к проблем с компами )))))))))))))))
Сердешные проблемы доктор выявляет-обычно кардиолог. А тут проблемы с головой решать пытались. Да только что сказать по этому поводу? Есть парни, которым дают. Есть парни, которым не дают. Всё просто.
Member
dns Синигр-механоиды 3-го поколения и их клан. Один из сильнейших кланов игры "Механоиды-1". На аватарке-один из типовых глайдеров "Сиингр", точное название уже не помню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1