Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
HotGuy Вот Darius13 меня понял. Тебя не спросили «ты останешься?» — если бы спросили, ты так бы и написал. А по вопросу (или по форме вопроса) довольно легко понять, чего спрашивающий на самом деле хочет (иногда даже сам не осознавая этого).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
healerovski писал(а):
пару попыток и она твоя)
не думаю - отличным вариантом всё наладить была бы вчерашняя ночь, а пытался я и раньше, безуспешно. Для успокоения совести и галочки, что-ли, спрошу у неё о том не изменила ли она отношения ко мне - но больше чем уверен что ответ будет по-прежнему "дружба" А про дружбу вот тут хорошо написано http://lurkmore.ru/Friend_Zone полезная статья, отрезвляющая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
HotGuy писал(а):
спрошу у неё о том не изменила ли она отношения ко мне
Еще один провал будет Кто ж такое спрашивает. Девушка ответит "нет" и постарается держаться подальше. Лучшим развитием ситуации было бы прийти к ней еще раз под каким-нибудь предлогом. И повторить все вышеописанное, но уже без ошибок Это мое скромное имхо.
И да, кстати, тут опять можно вспомнить "как я встретил вашу маму"(кстати, довольно жизненная вещь): "может выпьем чашечку кофе?". кто смотрел, тот знает, к чему я это вспомнил и что означала эта фраза
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Тут уже был один пикапер, но он рекламировал активно. Я сам не пикапер, но расставание пережить помогли именно пикаперские сайты + там очень хорошо описана психология отношений глазами женщины. Почитать стоит HotGuy суть в том, что ты должен быть "независимый пох*ст" с легким налетом заинтересованности к ней навязывание, а уж тем более то, что ты ставишь ее мнение решающим. т.н "сливаешься".
Member
KissKaa Конечно тоже не пикапер, но вот, честно, их частых советов проявлять меньше заинтересованности в девушке никогда не понимал. По крайней мере, те девушки, с которыми я в свое время общался, на такое бы просто обиделись и меньше внимания проявляли ко мне. Хз как это у них должно сработать, разве на добродушных одноклеточных амебах, которые проявляют интерес ко всем окружающим
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
opv88 Я лично понял так: такое срабатывает лишь на тех, с кем дружба переходит в нечто большее. Или использование тебя, или ты девушку, или любовь, или заинтересованность. Даже не знаю, как обьяснить...Я в тех отношениях, что у меня были делал все наоборот и они развивались по тем сценариям, что были даны. Так же нельзя уходить в другую крайность - игнор. Суть в том, чтоб дозировано давать внимание, так сказать выделить "золотую середину"
наверное их советы так же не относятся к конфетно-букетному периоду, когда идет безумство и страсть.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
opv88
Цитата:
Конечно тоже не пикапер, но вот, честно, их частых советов проявлять меньше заинтересованности в девушке никогда не понимал. По крайней мере, те девушки, с которыми я в свое время общался, на такое бы просто обиделись и меньше внимания проявляли ко мне. Хз как это у них должно сработать, разве на добродушных одноклеточных амебах, которые проявляют интерес ко всем окружающим
Не проявлять внимание тоже надо уметь
Женщина по части охотничьего инстинкта, если можно так сформулировать.. не многим и от мужика отличается и от кошки, главное во время поменяться ролями и стать тем самым котом, а она станет мышкой, тогда оно и работает. К тому же у женщины повышенное любопытство. На одной работе я специально затролил очаровательную девушку с которой так недвусмысленно множество проводили время в коридорах, столовой и везде где только можно, что-то там куда-то провожали, она конечно кокетничала но никак и никуда. Тогда я и включил толстый на самом деле тролинг, на перерыве отдел обсуждал отношения и какие отношения были у нее, типа что ей нравится/не нравится и тут я невзначай бросил фразу мол хз отличная девчушка, но вот серьезные отношения не стал бы с ней строить. Она услышала и понеслось, стала часто тусоваться со мной на работе, зависать возле меня, итд итп все закончилось тем что мы хотели пойти вклуб, со знакомыми естественно т.к. девушка есть у меня. Она про это узнала и интерес угас (появилась явная причина почему ж она не подходит для серьезных отношений) но потом опять всколыхнулся по новой почему-то. Возможностей было просто огромнейшее количество, хотя бы довести дело до какого-то логического конца, дальше было бы не слишком хорошо т.к. она бы могла потерять интерес, а могла бы и нет все таки вопрос стоял именно о невозможности серьезных отношений, а не легких в любом случае дальше надо было как раз меняться местами, но осторожно проявлять инициативу.
Я не пикапер если что, но темой обильно интересовался еще давно, скажем на заре... поначалу открыл для себя много нового, во что даже не верил, но после первых же "тестов" оказалось, что по сути да, так оно все и есть. В общем мне это помогло найти и завоевать свою любовь некоторые пикаперов воспринимают как каких-то роботов, которые все делают по формулам, но я все таки советую всем почитать подобную литературу там много есть о развитии личности, о психологии, что любому человеку будет полезно и надо просто зерна отличать от плевел читая все эти простыни статей.
Да и сам Пушкин говорил "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" оно действительно работает, когда сделано правильно, а не как некоторые демонстративно чуть ли девиц не опускают, или высмеивают, а нужен просто небольшой холодок или "налет" безразличия как тут уже писали, при этом можно и нужно вести себя спокойно, понимающе, доброжелательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
KissKaa писал(а):
навязывание, а уж тем более то, что ты ставишь ее мнение решающим. т.н "сливаешься".
это да, не верный подход к делу - учту
opv88 писал(а):
Лучшим развитием ситуации было бы прийти к ней еще раз под каким-нибудь предлогом. И повторить все вышеописанное, но уже без ошибок
ну это надо искать повод - в прошлый раз он внезапно нашёлся и я не напрашивался по сути.
На прощание она сказала мол созвонимся - мне позвонить ей? или не звонить, она сама первая мне никогда не звонила в принципе. Ждать когда появится в сети и написать потом? Типа не навязчиво как раз таки. Пробовать позвать её погулять, или опять же не стоит? Голову при её виде уже не сносит так как раньше, бегать за ней желания нет, но если бы она стала проявлять интерес ко мне я бы его поддержал. Проблема только в том чтобы его вызвать )
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Вот еще заодно пища к размышлению...
Молодые люди по началу стараются как-то сблизиться с девушкой узнавая от нее так или иначе, что ей нравится/не нравится особенно хорошо это видно по подросткам, которые пока не понимают вообще что можно говорить/показывать что нельзя. Так и получается что влюбился и вывалил все на нее в одну кучу внезапно и получается что ей приходится решать, что с ним делать, а они этого очень не любят вообще что-то решать, особенно потому, что сами не знаю чего хотят и не узнают еще очень долго. Поэтому то всем нравятся независимые личности, которые не подстраиваются, не выясняют, не взваливают на них лишнюю ответственность, а просто есть сами такие как есть (естественно, в положительном смысле). Поэтому выяснять что нравится девушке практически не имеет никакой пользы. Думаю и сами могли заметить, что девушки описывают в красках свои фантазии, чего бы им хотелось, а потом, в итоге встречаются совершенно с другими людьми никаким боком не привязанным к ним и говорят "ну не знаю так получилось".
Поэтому лучше всего не пытаться создавать какой-то мир вокруг девушки, а создавать его вокруг себя, тогда, если становишься достаточно интересным человеком и девушки начинают появляться сами вокруг со всех сторон. Это могут отметить уже взрослые и состоявшиеся парни, которые возможно в 18 лет не имели особого успеха у девушек, а затем в ходе естественного развития у них выбилась из головы дурь, появился внутренний стержень, карьера, свои не навязанные друзьями увлечения, мечты, желания и их воплощения.
Поэтому пожалуй самым эффективным методом соблазнения вообще будет вложением в себя.
Member
HotGuy писал(а):
На прощание она сказала мол созвонимся - мне позвонить ей? или не звонить, она сама первая мне никогда не звонила в принципе.
Если хочется, то позвонить. Сама 100% не позвонит. Я бы просто позвонил, сначала просто потрепался (как дела, как настроение, прочая чушь...), а потом или предложил прогуляться или попить чайку / кофейку (но это уже как бы навязчивость, по ситуации). А в чем проблема-то не пойму? Девушка вроде не динамит, как бы иди и общайся
HotGuy писал(а):
Рассказал вышеописанное девушке друга - она усмехнулась и ответила что просто мало спиртного взял и слабо приставал
Нахрена такое рассказывать девушке??? друга??? Теперь половина ее подруг будет усмехаться над человеком, который не довел дело до логического завершения... Без обид, но любят об этом девушки разговаривать вроде как...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Keltis AMx писал(а):
мол хз отличная девчушка, но вот серьезные отношения не стал бы с ней строить
Опять же 80% моих знакомых девушек просто перестали бы общаться и все. Хз как там у Вас все наоборот происходит...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Keltis AMx писал(а):
они этого очень не любят вообще что-то решать
Ой да ладно. Девушки как раз обожают, когда последнее слово за ними.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Сибирь, Омск
Случайно наткнулся в поиске на эту тему (искал другое), заинтересовался, зачитался. Решил, так сказать, лепту внести, дополнить своим удачным и горьким опытом...
Имхо, чтобы, например, "расстаться друзьями" нужно до этого быть друзьями. К тем девушкам, которые после отношений перевели меня в разряд друзей и, независимо от моего желания общаться, зачем-то вторгаются в мою жизнь, к ним люблю заходить мимоходом в гости, просто чтобы поесть или сходить в туалет и пойти дальше, а что, мы же друзья?.. Согласен, цинично до жести, зато мигом исчезают С теми кто ведёт себя подобным образом до перевода отношений в дружеские, конечно так не поступаю...
Заметил большинство людей не могут, когда конфликт на стадии зарождения, спокойно поговорить, обсудить проблему, может не находят нужных слов или считают её не такой серьёзной, а напряжение помаленьку растёт и ощущается во фразах, жестах, отношении. Потом уже тяжелее поговорить, но тоже можно... Зачастую конфликты бывают вызваны надуманными необоснованными подозрениями, когда человек вдруг начинает вести себя как-то не так, иначе чем вёл обычно, когда его поведение тебе нравилось... Если слишком часто приписывать человеку то, к чему он не склонен и обвинять его в том, что он не делал, то рано или поздно он начнёт соответствовать... И если постоянно искать в человеке плохое, ты обязательно его найдёшь, как и хорошее... Понял давно одну вещь, люди стараются казаться не теми, кто они есть на самом деле, чтобы понравиться друг другу, с разной целью, а потом удивляются почему так получается, что всё не так как хотели и не те не с теми... Все поначалу белые и пушистые, а потом постепенно начинает всплывать... глубина кривизны характера, скрываемая или незаметная во время влюблённости, и если человек не идёт на контакт и не хочет меняться, тогда только "менять по гарантии", иначе только хуже и хуже будет. Терпеть такого человека можно долго, делая скидку на чувства и пол, но все равно рано или поздно скандал происходит. А когда несерьёзные мелочные обиды и придирки в течение долгого времени копятся, то они разрастаются в большой ком и становятся ой как значимы, на всё уже начинаешь обращать внимание и бесит даже то, что в другое время вообще не заметили бы. Со временем, когда долго вместе живёшь, все эти обиды и срывы (когда кто-то не сдержался, а у другого в памяти раной отложилось) накапливаются и любовь теряется за ними, тогда и начинаются измены, психи, истерики, придирки. А все почему? Потому что не умеют люди довольствоваться тем, что имеют. Им [censored] всегда рано или поздно мало становится, всегда хочется новых ощущений, блин, такова их жадная ненасытная натура, а когда не получают чего хотят и начинаются все разборки: поиск недостатков, "поводов для драки", безразличие, обиды, измены и прочая хрень. В основном всё плохое в людях от недостатка внимания и любви появляется... Я обычно крайне редко повод даю, а начинаю со зла, когда вижу что человек слышит только себя и раз за разом говорит или делает одни и те же гадости. С определенного момента терпению приходит предел и прощать и понимать уже не могу, а дальше всё это всё сильнее усугубляется с обеих сторон и идёт цепная реакция "глаз за глаз" с открытой взаимной агрессией или тихой игнорирующей ненавистью (чаще всего такое и называют фразами типа "отношения уже не те..." или "не сошлись во взглядах").
В самом начале знакомства с новыми друзьями и подругами говорю им сразу, что не должно быть никаких недомолвок, тайн, лжи - говорить только правду, даже если она горька, и, при возникновении малейшего недопонимания, не ходить, накапливая в себе обиду, не ждать пока всё это разрастётся во что-то такое, с чем сложно уже будет что-либо сделать. Если человек считает что для него это тяжело или просто не согласен, предлагаю не тратить своё и моё время и не продолжать дальнейшее общение. Среди согласившихся были конечно и те кто лгал по различным причинам, но они в скором времени выявлялись...
Не умею, просто не могу жечь мосты с теми, кто хотя бы недолгое время вёл себя по человечески (был или была другом, жили долго вместе, прошли через какие-то этапы жизни). Если человек портится, списываю это на плохое настроение, усталость, временные неприятности, если же это затягивается надолго, пытаюсь узнать сам, раз он не говорит, если не хочет говорить, посылаю в игнор без разрыва отношений, просто без конфликтов и ссор прекращаю иметь с человеком всякие отношения. Считаю, у близких людей не должно быть друг от друга тайн.
Есть такая вещь как общественный гипноз или шаблон. Люди читают книги и смотрят фильмы про "настоящую" любовь или про что-то идеальное, а потом такие друзья или подруги примеряют образ идеального персонажа или идеальных отношений на себя и окружающих и начинается бесконечный поиск недостатков... Поговори с ней о её "идеалах", подумай о своих, если слишком уж велика разница, что одному кажется хорошо, другому в отвращение или серость и скука, и никто из вас не хочет себя менять и идти на уступки, то лучше не трать время, ищи другую не с такими забористыми тараканами в башке, а то такими темпами до старости можно не найти.
После смерти первой (имеется ввиду та, с которой не просто встречались, а прожили вместе почти 4 года душа в душу), попёрли какие-то не те... Нет, я не искал в них черты бывшей (бывших) как это часто бывает, просто в большинстве своём оказывались или гламурными [censored], которых как попсовых песен по радио,.. или истерички и те кто пытался срывать на мне зло, предназначавшееся другим, например тем, кто сказал гадость на улице или ежедневно портит настроение на работе (таких тоже иногда терпел долго, но после каждого такого срыва на тебе человек как бы помаленьку умирает, охладеваешь к нему просто или наоборот, когда чаша переполнена, срываешься один раз и вычёркиваешь из жизни, у всех по разному, но в общем так), или вроде нормальные ласковые и тихие, но иногда, также, по тихому, не говоря ни слова, пропадающие надолго и как ни в чём не бывало возвращающиеся (обычно их полгорода знало... ), или самый частый, неприятный не менее гламурных стерв, вид пацанок-гопниц, курящих как паровоз, пьющих ягу и матерящихся (чаще всего продавщицы чего-либо или жительницы частных домов). Попадались и хорошие, но уж шибко безмозглые (другое никакое близкое слово не смог подобрать), которых сложно было вытянуть порой даже просто на прогулку, только "в песочнице" рядом с домом, п.ч. "мама сказала". Эти мамы и лучшие подруги, одни "благими намерениями...", другие зачастую из скрытой зависти, таким во всех отношениях хорошим девочкам промывают мозг, не давая думать человеку своей головой, вечно портят жизнь и ей и другим, оберегая её и держа подле своей юбки до того времени пока она не превратится в старую деву (с мужской частью населения такое тоже бывает...). Более старшие из таких девочек, начинающие помаленьку отходить от чужих советов, но пока так ещё и не начавшие думать своей головой, в процессе "ломки" меняют шило на мыло находя заменители "советов" в виде чрезмерной увлечённости эзотерикой, гаданием, религиями и пр. - "по гороскопу или мне карты, руны, амулет и т.п. сказали, что вот ты такой-сякой или со мной вот такое вот нехорошее случится". Некоторые даже в чёрных кошек и в сглаз верят в наш 21 век (не смешно, п.ч. таких тёмных недалёких людей довольно много). Касательно этой темы меня бесполезно переубеждать, так как считаю что кто во что верит, то для того и работает, и я одобряю традиции, но смеюсь над суевериями. Кроме вышеперечисленных трёх распространённых сейчас к сожалению видов, по мелочам если, попадались конечно и хорошие, немало причём, только они уже в основном или занятые уже или (ну никто не идеален, все мы люди), у них были забавные (и не очень) привычки и слабости ) Тех что из частных домов или деревень (в общем оттуда где нет душа, нормальной канализации, горячей и холодной воды в любой момент из крана), порой чуть ли не буквально пинками приходилось гнать мыться (к бане они видите ли привыкли), причём если хотя бы два раза в неделю это удалось сделать без особых скандалов, считай повезло, в остальное время многие из них предпочитали на несколько раз забивать свою вонь различными дезодорантами, другим важнее были друзья и подруги или не воспринимали своих и моих родителей и нас как одну семью... Ну это самое сильное что коробило из необычных привычек (ну и прочие к засранству относящиеся...), остальное было даже приятно или забавляло. Например такие кто необычно одевался и разные странные предметы в сумках носил: от гвоздей и одного старого кеда до нескольких предметов одинакового назначения или вообще из разряда "всё своё ношу с собой" или некоторые, чьи привычки были интимного или мыслительно-мировоззренческого характера
Из плохих примеров приведу один из двух произошедших со мной давно случаев, когда не сдержался и одну такую, о которых здесь так много пишут, из тех кто тебя про запас держит или за нос водит, жестоко наказали. История начинается с того, что каждый раз, садясь в совершенно разные маршруты (порой даже с пересадкой) чтобы ехать на работу, видел там одну девушку. Прямо как в классических романтических историях... Ну и познакомились конечно. Была из тихих и малообщительных (о которых писал выше), работала продавцом сотовых, встречались по дороге на работу и обратно я ехал чуть раньше и её забирал. Один раз приехал рано и застал у входа магазина обнимашки с какой-то школотой. Без лишних вопросов сначала "отоварил" его, потом отошли в сторонку, выяснилось что с ним она оказывается встречается ещё до знакомства со мной,.. оба много думали... и разом послали её накуй Обидно было что как раз в тот день я через знакомого вертолётчика хотел устроить ей вертолётную прогулку над городом, давно готовил... Так как жили рядом, постоянно продолжали сталкиваться на улице, в итоге она помириться со мной решила, а я, тогда ещё совсем наивный дурак, согласился. Дело было летом, квартира пустовала, я туда только на ночь приходил. В один из дней она осталась у меня дома. Работал я теперь уже рядом с домом, в нескольких минутах ходьбы. Сижу на работе, звонок, сосед-приятель звонит, говорит что судя по внешнему виду мою аппаратуру выносят Сорвался, прибежал, избил на этот раз и её нового хахаля и её тоже, связал обоих скотчем, позвонил друзьям, все кто согласились, приехали и пустили её по рукам, а его ещё маленько побили и отпустили восвояси с условием что попробуют кому-либо донести будет совсем плохо. До сих пор живёт рядом, ведёт всё тот же образ жизни, когда встречаемся на улице, только делает большие круглые глаза как у какающей собачки и идём дальше каждый своей дорогой. Во втором подобном случае, уже с другой, когда застукал поступил "более жёстко" - никого не бил и никому ничего не делал, всё было тихо и мирно, просто тот парень заплатил мне "за её услуги" ничтожные 10 рублей, после чего выгнал обоих... Всё же не совсем то похоже значение у слова "преданный". Это скорее тот, кого однажды предали и теперь он знает цену любви и дружбе, ну и остальному...
В общем охладел я к этому делу... Браки только гражданские, нафиг-нафиг! И это я не для того говорю чтоб как некоторые иметь жену, которая вроде не совсем жена, и в то же время ещё кучу на стороне - я однолюб, редко кого люблю так, чтоб до самопожертвования, но в любом случае пока с одной не завяжу, с другими дела не имею, потому что считаю, девушка это тоже человек, а не как некоторые знакомые воспринимают... Даже если б и захотел: 1 - одна девушка всё время занимает и не получается так чтобы с каждой по чуть-чуть, на одну из них хронически будет времени не хватать, а это никому не понравится, 2 - всё время занимают хобби и увлечения, так что в некоторые моменты жизни даже для одной девушки могло времени не хватать, поэтому каждую девушку всегда брал с собой всюду куда бы ни пошёл и что бы ни делал, а они и рады, и названивать не надо где я и чем занимаюсь В общем не могу и не хочу быть "слугой двух господ" - за двумя зайцами погонишься... Когда-то первую понравившуюся девушку готов был тут же в загс тащить, но, слава Чаку Норрису, до этого не доходило, сами боялись и говорили что лучше пожить какое-то время, лучше узнать друг друга - не привыкли вы чтоб не вы, а вас за руку в загс тянули Потом пообжигался всячески и на балбесов кучу насмотрелся которые сразу же женились, спустя максимум несколько месяцев жизни (даже не жизни, а встреч), из которых ток одну пару знаю, они до сих пор живут счастливо,.. в общем теперь сторонник того, что лучше пожить хотя бы года полтора-два гражданским, чтоб скрываемые поначалу тараканы всплывать стали, а если они будут маааленькими, дооохленькими, недокормленными или всё будет практически также хорошо как было год-два назад, то можно жениться
Вообще думать надо не о том, как что-то исправить или спасти, а как сделать лучше, ведь всё может не так и плохо, а понятия "спасти" и "исправить" подразумевают только крайнюю степень проблемы. Разругаться и разойтись проще всего, а вот семью сохранить нужны терпение и мудрость!
С той что у меня сейчас уже третий год живём, тоже порой рамсим, помалу правда и быстро отходим, такие мы оба, понимаем что как бы не было тяжело порой, вдвоём легче в такие времена.
Оба чем-то жертвуют, привычками и свободой в первую очередь. Но взамен приобретаешь другое - любовь. А если без любви, то лучше быть свободным и заниматься чем хочешь, а поесть и так можно, и для секса найти кого-нибудь, если без любви... А когда с любимой в унисон дышишь, то это другая, ни с чем не сравнимая, наивысшая свобода...
_________________ Помешанный на электронике железячник (доработка и ремонт),хранитель интернета (информации,музыки,аниме,фильмов). Помню даже то,что не помнит интернет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10