Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Он 2 года живет с женой. А по ночам посты пишет тут длиннющие, с множеством цитирований. (Эти посты читать настолько скучно, что их надо полностью заворачивать в спойлер, а не частично ). А имхо такое, что он школьник лет 13 на каникулах. Потому и упражняется тут... Взрослый женатый чел едва ли станет так себя вести.
Member
15 число только началось. Угадай, сколько он постов успел написать на 6.20 московского времени? 55 (!!!). А за 14 июля всего- 103 поста (!!!). Как можно столько писать? Всего за 12-14 июля и сегодня им написано уже 250 постов. Ужас, нах.... После этого кто-то поверит, что он-семейный чел. Форум оверов давно пора переименовывать в форум имени FatTrollя. Это хз что. Куда ни сунешься- везде его следы, везде он отметился. Я ничего против не имею, но как бэ намекает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Cider писал(а):
Да ему бесполезно объяснять - упорот он, видишь - Истину несет!
А Вы несете разврат и алкоголизм.
Serga01net писал(а):
Он 2 года живет с женой. А по ночам посты пишет тут длиннющие, с множеством цитирований. (Эти посты читать настолько скучно, что их надо полностью заворачивать в спойлер, а не частично ).А имхо такое, что он школьник лет 13 на каникулах. Потому и упражняется тут... Взрослый женатый чел едва ли станет так себя вести.
Не живу я 2 года с женой. Цитирования для большей ясности. Вам скучно, потому что Ваши жизненные интересы низки:алкоголь и женщины. И что такого, что я пишу ночью? Возраст- Ваша любимая отговорка. В данный момент я свободен.
Cider писал(а):
+100500, как говорится. Школьник, лжец и девственник.
Сказал любитель текилы и стриптизерш. Serga01net, Зачем Вы обсуждаете количество моих постов? Это переход на личности. Просто у меня выходной день. Не все его тратят на алкоголь и блуд.
Cider писал(а):
Да, я бы с молодой-то женой... Ух, точно бы не форумом занят был бы!
Не будет у Вас никакой жены, даже старой и уродливой, с таким Вашим поведением.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
FatTroll писал(а):
И что такого, что я пишу ночью?
FatTroll писал(а):
Это переход на личности. Просто у меня выходной день.
А я уже подумал, что писать на форумах- это ваша работа. Ты когда-нибудь спишь? (Я думал, по крайней мере, до обеда мы тебя не увидим. Как же я ошибся!!) Чтоб написать 100 постов в день (и ведь немаленьких) даже если тратить на каждый по 10 мин, понадобится 1000 минут или 16,7 часов. По-твоему, это нормально- 300 постов за последние три дня (у тебя будет)? Ты говоришь- не надо переходить на личности. Я не перехожу. Просто везде уже- одна твоя личность- и больше ничего вокруг.
Member
Вообще, кое кому тут надо серьезно задуматься о посещении врача. Ибо все явно ненормально. (Уж лучше алкоголь и тетеньки) чем круглосуточное торчание на форуме и писание, писание, писание постов, 90% которых абсолютно бессмысленны. Чего только стоит ЧЕЙ-то поединок с КЕМ-то, унылый и тоскливый, как медленное течение реки, отравленной ядохимикатами. И ничего личного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
FatTroll писал(а):
И она Вам изменила. Грехи у Вас ровны, чему Вы радуетесь?
FatTroll, невозможно изменить незнакомому человеку. А вы прям девственниками были да, когда встретились? Заранее не верю А если и так, то ты офигенно грешен! Потому как взломал ее мохнатый сейф до свадьбы
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Cider писал(а):
упорот он, видишь - Истину несет!
Да вижу конечно, уверенно так несет Я просто пытаюсь понять, что он такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
FatTroll писал(а):
Психо- неврологических заболеваний у меня нет. Я на Вас их не переносил. В семейном праве Вы явно разбираетесь не лучшим образом, так как в плане статей моя ситуация элементарная, только разрулить ее сложно. Любовь к женщине не равна суванию в блядские дырки. А можно пруф, что я импотент? Только не Ваши голословные утверждения. Ничего не привезут, будьте покойны.
Потрудись предъявить справочку, грешник. Переносил, специалист по пнд и квд. Мы уже знаем причину по которой ты не можешь вступить в брак: ты - недееспособный инопланетянин вступивший в половую связь с сестрой. Снова показываешь свою некомпетентность? Пруф-моё веское слово: ты - импотент.
FatTroll писал(а):
Море она любит, а не МПХ местные, как бы Вам этого ни хотелось. Так отпуск месяц длится. Она сказала, что не особо больно, кровь была. При чем тут Плейбой, я писал про серьезную академическую литературу. Почему моя мордаха мерзкая? Нету у меня украшений, а вот у Вас стабильный блуд и рога у Вас от Зла, захватившего Вашу душу.
МПХ - это то, чего ей не хватает в отношениях с тобой. Отсюда столь длительное отсутствие. Отпуск может длится сколько угодно, а поездка? Как в анекдоте больно было? Ты сам кровь видел? Может быть это она обгадилась от ужаса когда не почувствовала твоего мпх? Потому что ты боишься её предъявить. Про рога, тот, чью девку сношают месяц на юге всяко разные спортивные пацанчики - тебе даже всуе нельзя упоминать
FatTroll писал(а):
Я не запутался, так как Ваша сущность на данном этапе очень проста- Зло и Грех полностью поглотили Вашу личность. А Вы у этих женщин единственный мужчина? В каком смысле номер 1? Какие Ваши слова я переврал? Оскорбления льются как из рога изобилия исключительно с Вашей стороны. Я от Вас я хочу отказа от клеветы в адрес меня и моей девушки. Если разошлись, то и с сексом завязывайте. А чем Вы так хороши, что у меня фантазия стать Вашим дублером? Вы называете меня импотентом, инцестником, инопланетянином, транссексуалом, рогатым, лохом, троликом, а мою женщину ***. Это по Вашему слова поддержки?
Запутался, обижен, не спишь, выползаешь пораньше настрочить постов, чтобы заглушить внутреннюю боль, от осознания того, что её (твою) дуплят во все щели, а тебе ещё целовать в губы, которыми она лямзит чужие мпх. Единственный в каком смысле? Ты много знаешь о мужчинах своей? В каком смысле ещё можно быть №1? Относительно моих предпочтений. Ты слишком часто используешь слово *** - у тебя в этом плане все в порядке? Травм детских не было? Как только увижу публичное извинение за грязь в сторону моих женщин и меня - то я подумаю о встречных шагах. И какая может быть клевета в адрес импотента и его бляди? Зачем завязывать с сексом? Я за него заплатил браком. А зачем тогда предлагал стать моим дублёром? Начнем с того, что ты сам назвал себя: инопланетянином (на которого не распространяется СК), импотентом (человек с пониженной половой конституцией), транссексуалом (сам просил у меня денег на операцию), не инцестником, а сношающимся с близкой родственницей, не рогатым - а сохатым, лох-это твоя судьба, тролликом - ты свой ник видел? А то что твоя женщина *** - так это к гадалке не ходи, на то она и женщина. Да это слова поддержки - пытаюсь достучаться до твоего разума, через акцентирование внимания на твоё пагубное для тебя же мировозрение. Пока ты ещё не надумал повеситься.
FatTroll писал(а):
Я не боюсь сделать штамп, нам в этом отказывает ЗАГС. Обязательств у нас перед друг другом и так выше крыши. Вы силы свои переоцениваете, мечтая ее испытать. Она спортивная девочка, а Вы все здоровье у *** оставили. Она Вам не по зубам, продолжайте сношать шалав. Мою девочку на юге никто не трахает. Сношаетесь Вы, а у нас именно возвышенные чусвтва.
Причина одна из тех что я назвал? Не сомневаюсь. какие? Ты кукуешь один месяц, тогда как недели ей нагуляться - выше крыши. Сам в отпуск куда поедешь? Или будешь с подружкой дома? Я столько не выпью, чтобы её испытать. Только секс и онанизм укрепляют организм. Твоя блядь далеко, вот ты и слово блудишь на форуме. Конечно - только с большой голодухи залез бы, ведь вокруг столько красивых женщин. Трахают. Объективно - конкретно трахают. Пока ты как лох весь в возвышенных чувствах - её трахают.
FatTroll писал(а):
Моя любимая мне не изменит и она всегда в моем сердце. Вам как раз приятно читать истину. Просто бесы, которые в Вас сидят боятся праведного слова как ладана.
Это Дьявол в тебе говорит. Заглушает голос твоего разума, чтобы потом раз - а она трахалась, и ты пойдешь себя убивать, совершать тягчайший грех. Благими намерениями вымощена дорога в ад.
FatTroll писал(а):
А Вы чего забыли здесь? Вы не единственный здесь, с кем можно общаться. Не монополизируйте право тут отписываться. У Вас опыт не в том измерении, так моя- нормальная женщина, а не ***. У Вас красивые и интересные ***, которые пропустили через себя весь город. Я про общение с нормальными женщинами, которых в Вашей жизни нет. А можно узнать кто и как сделал объективное заключение, что у меня *** не стоит? А в чем моя несостоятельность, только, пожалуйста, с доказательствами.
Кого ты полюбливаешь в свободное время? Никого. Отписываться по теме. Хватит уже кичится тебе одной единственной ***. Твоя - самая обычная посредственная блядь и не делает из этого секрета. Уж лучше город, чем весь Юг. Я не сомневаюсь что ты подружка-гей для остальных женщин. Объективно - ты не дрочишь, ты не трахаешься, вывод - у тебя проблемы, парень. Во всем несостоятелен ты: в половых вопросах, в женщинах, в жизни, в работе юриста.
FatTroll писал(а):
Ну значит у нас с Вами абсолютно разные вкусы на лица. Моя похожа на старушку и выглядит старше своих лет? А можно узнать, сколько Вашим лет на фото? Правильно я понял Ваши вкусы: первая с аппетитной фигурой, а вторая худая и высокая? У моей средний рост, красивая грудь, шикарные волосы и пластичная отличная фигура с стройными ногами. ЧЯНТД? Не буду отписываться о внешности Ваших женщин, но какие у них личные качества?
У тебя нет вкусов, я уже писал. Тебе дали и твой мозг потерян. Да, лет на 30-35 твоя выглядит. Моим на фото нет 30. Неправильно ты как всегда понял, я выложил только 2х, с кем постоянно. Аппетитная и высокая - это слабо сказано. Ты много описал - к сожалению на фото я этого не увидел. Такие личные, качества, что я от них хочу детей.
FatTroll писал(а):
А проверка на сребролюбие как раз и заключается, что Вы должны дать первому просящему. А не сыпать отговорками, что может явиться кто-то, нуждающийся больше меня.
В очередь, просящий. Уверен что ты первый? Ты сильно нуждающийся? Работать не пробовал?
FatTroll писал(а):
Это открытый форум для всех. Нет.
Почему тогда задаёшь глупые вопросы?
FatTroll писал(а):
Это чистейшая истина, но пока она не может пробиться к Вашему сердцу. Сначала надо разбить грязную оболочку, в которой заточена Ваша Душа.
Это недотрах. Займись уже делом.
FatTroll писал(а):
Ну почему хотя бы не 99%? Я не лишал ее чистоты, а заменил целомудрие девственности на целомудрие супругов. Мужчина сам выбирает, чем станет его МПХ- орудием Добра или Зла. Он стал инструментом Зла только у блудных людей вроде Вас. Я ничего не проваливал и я не слабак, так как результаты жизни станут известны только на Суде.
Лучше так 101%. Ты её (тут мы будем притворяться) лишил девственности, до брака. С таким же успехом она оформляет целомудрие супругов с каждым встречным на отдыхе. Ты впустил в неё зло своим отростком, ворота открыты для каждого желающего - ты хоть сам понимаешь какое зло ты сотворил?
FatTroll писал(а):
Они мне редко снятся, это испытания. Моя не ***, и я писал, что она мне часто снится. Сексуальный голод только у больных нимфоманов.
Руки сами тянутся к таким снам? Всеже порнушкой балуешься. Блядь, потому и часто снится. Это тебе подсознание намекает, что её шпилят во все доступные места. Секса хочется всем, думаешь импотенту это доступно?
FatTroll писал(а):
Я не дрочил до 23 лет, очередная Ваша клевета. Мне не давали, я сам взял ту, которую захотел. Нормальная у нас ситуация в разлуке, и друг друга часто вспоминаем. Вы даже не пытались подумать, а на автомате вылили очередной поток лжи. Она оттуда чистая и непорочная приезжала, но Вы это обстоятельство проигнорировали. Мы друг другу единое целое, а вот у Вас нет никого, Вы одиноки. У Вас Гордыня, раз считаете, что можно завидовать количеству блядей.
Тоесть совсем совсем? Зверушек пользовал? Тебе дали - не лучшая из возможных. Нормальная у вас ситуация, для женщины которая хочет нагуляться, вспоминаешь ты, ей - некогда. Это она тебе рассказала? Про техническую девственность напомнить? А напомнить что она уже не девственница? Тоесть если ей забивают мпх в зад - то ты тоже ощущаешь это? Круто. Я бы не стал на твоем месте так уж гордится своей ***.
FatTroll писал(а):
Почему не могу? У ней отличная фигура и не менее отличный характер. Почему я не могу сказать, что внешность моей девушки мне нравится? Я же не обсуждаю внешность Ваших женщин на фото. Отнесем это к разным вкусам.
Потому что, она первая кто сподобился тебе дать к твоим 23 годам. У тебя ещё не прошла эйфория и ты объективно на неё взглянуть не можешь. Мне моих хотя бы не стыдно показать, в отличии от твоей.
FatTroll писал(а):
Эзотерика не входит в сферу интересов христианина. Не надо употреблять таких слов. Моя не ***, потому что я у нее единственный. Вы рассуждаете как женщина. Если она в магазин пошла, это тоже бросила? Люди не могут быть вместе в режиме 24/7/365.
Ага, значит знаешь. Кто в тебе говорит не употреблять этих слов? Твоя ***, потому что ты у неё один из многих. Что можно делать месяц без любимого? Правильно - трахаться. 30 дней - без звонков (ей похрен на тебя + нельзя отвлекаться от "посасать") и в сексе.
FatTroll писал(а):
Вообще-то это вы писали:
FatTroll писал(а):
Подростковый максимализм у Вас.
Я писал. И это было образно. Тогда как твой инфантилизм и тут вылез - у тебя фраза "Большая крепость" ассоциируется с женщиной в 300кг.
FatTroll писал(а):
Опаздали Вы, я свыше суток назад в соседней теме уже писал.
Позвонила? Сыпью покрылась от переизбытка белка и решила отвлечься?
FatTroll писал(а):
Это только с Вашими *** проблемы, она не скачет по МПХ. В 5 раз ничего не изменится- приедет чистая и целомудренная, как и в прошлые 4 раза.
Она при тебе ездила только 2 раза, причем распечатанная. Боишься ЗПП - поэтому полгода после приезда секаса нини, хаха. Главное чтобы приехала удовлетворенная - ведь ты ей этого дать не можешь.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Последний раз редактировалось psilocebin 15.07.2012 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Иван555 писал(а):
трындеж это все, насчет вежливости и набожности
Трындеж -это ты еще хорошо подумал. Я подумал например, что он с головой не дружит, но не скажу. Не хочу "переходить на личности". В россии так много народа с разными психическими расстройствами, что уже ничему не удивляешься. ХАМ, о, нет!!! кончай уже. Ты хотя бы в адеквате, чтоб не реагировать так?
Member
Serga01net, извините, если я оскорбил Вашу Душу. Что такого криминального в свой законный выходной посидеть в интернете? В Правилах Конференции я не увидел ограничение на количество постов в единицу времени от одного участника. Вы преувеличиваете, что я везде. А почему я не должен появляться до обеда? Вы же появились уже в 6.12. Это клевета про мое круглосуточное сидение на форуме. Благодарю за совет насчет врача, который мне не нужен. Иван555, Вы воображаете, что все ....уны. Ничем я не грешен, но Вы все равно не поймете суть. Я не никого не обманываю насчет своей личности. А вот меня многие безосновательно оскорбляют, потому что я не приемлю алкоголь и беспорядочные половые связи.
Скрытый текст
XAM писал(а):
Потрудись предъявить справочку, грешник. Переносил, специалист по пнд и квд. Мы уже знаем причину по которой ты не можешь вступить в брак: ты - недееспособный инопланетянин вступивший в половую связь с сестрой. Снова показываешь свою некомпетентность? Пруф-моё веское слово: ты - импотент.
Вы можете нормально общаться? Я не посещаю КВД и ПНД, а вот Вы- постоянный клиент КВД. Снова голословные оскорбления, переход на личности и юридическая некомпетентность с Вашей стороны.
XAM писал(а):
МПХ - это то, чего ей не хватает в отношениях с тобой. Отсюда столь длительное отсутствие. Отпуск может длится сколько угодно, а поездка? Как в анекдоте больно было? Ты сам кровь видел? Может быть это она обгадилась от ужаса когда не почувствовала твоего мпх? Потому что ты боишься её предъявить. Про рога, тот, чью девку сношают месяц на юге всяко разные спортивные пацанчики - тебе даже всуе нельзя упоминать
Почему Вы решили, что ей не хватает внимания с моей стороны? Она уже 5 раз так ездит и все нормально. Конечно, видел. Я не боюсь ее предъявлять. Какие доказательства, что мою девку сношают месяц на юге всяко разные спортивные пацанчики?
XAM писал(а):
Запутался, обижен, не спишь, выползаешь пораньше настрочить постов, чтобы заглушить внутреннюю боль, от осознания того, что её (твою) дуплят во все щели, а тебе ещё целовать в губы, которыми она лямзит чужие мпх. Единственный в каком смысле? Ты много знаешь о мужчинах своей? В каком смысле ещё можно быть №1? Относительно моих предпочтений. Ты слишком часто используешь слово ..... - у тебя в этом плане все в порядке? Травм детских не было? Как только увижу публичное извинение за грязь в сторону моих женщин и меня - то я подумаю о встречных шагах. И какая может быть клевета в адрес импотента и его .....? Зачем завязывать с сексом? Я за него заплатил браком. А зачем тогда предлагал стать моим дублёром? Начнем с того, что ты сам назвал себя: инопланетянином (на которого не распространяется СК), импотентом (человек с пониженной половой конституцией), транссексуалом (сам просил у меня денег на операцию), не инцестником, а сношающимся с близкой родственницей, не рогатым - а сохатым, лох-это твоя судьба, тролликом - ты свой ник видел? А то что твоя женщина ..... - так это к гадалке не ходи, на то она и женщина. Да это слова поддержки - пытаюсь достучаться до твоего разума, через акцентирование внимания на твоё пагубное для тебя же мировозрение. Пока ты ещё не надумал повеситься.
Я рано встаю, потому что жаворонок. Переход на мою личность с Вашей стороны. Нету у нее никого кроме меня. Слово ..... означает человека, ведущего беспорядочные половые связи. Так просто короче.Не было у меня детских травм. №1 она не может быть у Вас потому, что Вы не определились со своими предпочтениями и трахаете других женщин. Я сказал, на основании Ваших постов, что Вы и Ваши женщины ведете беспорядочные половые связи. Где тут оскорбление и за что мне извиняться? Это Вы клевещете, называя меня и мою женщину импотентом и б...... Затем завязывать, что Вы расстались. СК не распространяется не только на инопланетян. Это показывает Вашу низкую квалификацию как юриста. Я писал, что у меня пониженная сексуальная конституция к посторонним женщина. В Вашем же понимании, если не трахаешь ......, то ты импотент. Деньги я просил для проверки Вашего сребролюбия, я Вам уже это объяснял. Не сношаюсь я с близкой родственницей, это Ваши домыслы. А какие доказательства, что я сохатый и лох? Ваши слова не могут считаться таковыми. А ник тут при чем? Это уже переход на личности, что запрещено Правилами Конференции и является оффтопом в данной теме. Вы заблуждаетесь, утверждая, что все женщины ...... Просто Вы не встречали нормальных женщин. Это оскорбления, а не поддержка. В чем мое мировоззрение пагубно? Я свою люблю, нет никаких намеков, что она мне изменяет.
XAM писал(а):
Причина одна из тех что я назвал? Не сомневаюсь. какие? Ты кукуешь один месяц, тогда как недели ей нагуляться - выше крыши. Сам в отпуск куда поедешь? Или будешь с подружкой дома? Я столько не выпью, чтобы её испытать. Только секс и онанизм укрепляют организм. Твоя ..... далеко, вот ты и слово блудишь на форуме. Конечно - только с большой голодухи залез бы, ведь вокруг столько красивых женщин. Трахают. Объективно - конкретно трахают. Пока ты как лох весь в возвышенных чувствах - её трахают.
Причину Вы не назвали. Обязательства- аренда жилья, например. Я не кукую, а неделя это очень мало, она всегда на месяц ездит. Конечно я никуда не поеду. Да, Ваш организм, подорваный алкоголем и беспорядочными связями, не выдержит столько стимуляторов, чтобы ее испытать. Вы можете ее прекратить называть ......? Я не словоблудю на форуме. У Вас низкие запросы, и Вы удовлетворяетесь падшими женщинами. Мою никто не трахает никто кроме меня. Вы мыслите шаблонами.
XAM писал(а):
Это Дьявол в тебе говорит. Заглушает голос твоего разума, чтобы потом раз - а она трахалась, и ты пойдешь себя убивать, совершать тягчайший грех. Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Во мне не говорит Дьявол, так как он не может вложить любовь в мое сердце. Я не пойду себя убивать.
XAM писал(а):
Кого ты полюбливаешь в свободное время? Никого. Отписываться по теме. Хватит уже кичится тебе одной единственной ....... Твоя - самая обычная посредственная ..... и не делает из этого секрета. Уж лучше город, чем весь Юг. Я не сомневаюсь что ты подружка-гей для остальных женщин. Объективно - ты не дрочишь, ты не трахаешься, вывод - у тебя проблемы, парень. Во всем несостоятелен ты: в половых вопросах, в женщинах, в жизни, в работе юриста.
Само название темы предполагает единственный правильный ответ- только ...... можно трахать в свободное время, если только Ваша любимая с Вами не ездит в командировки. Моя не ....., на юге она отдыхает, а не скачет по МПХ. Это прерогатива .....- трахаться на отдыхе. Зачем мне трахать посторонних женщин, которые мне не нравятся? Я не дрочу, я не трахаюсь, так как моя уехала на отдых. Где у меня проблемы? В половых вопросах у меня с моей все нормально. Посторонние женщины мне нужны. В жизни я состоятелен. Я не юрист по образованию. А вот Вы явно не специализируетесь на семейном праве.
XAM писал(а):
У тебя нет вкусов, я уже писал. Тебе дали и твой мозг потерян. Да, лет на 30-35 твоя выглядит. Моим на фото нет 30. Неправильно ты как всегда понял, я выложил только 2х, с кем постоянно. Аппетитная и высокая - это слабо сказано. Ты много описал - к сожалению на фото я этого не увидел. Такие личные, качества, что я от них хочу детей.
Вкус у меня первоклассный.Мне не давали, мой мозг всегда работает. Моя не выглядит на 30-35, Вы явно что-то путаете. Я согласен, что Вашим нет 30, но как Вы у моей насчитали такой возраст? Если у Вас много женщин- это разве не беспорядочные половые связи? Значит, Вы смотрели не то фото. Если у них такие личные качества, зачем Вы им изменяете? Сами же писали буквально на днях про анал в сауне с 29 лет и 23 лет с 3 размером.
XAM писал(а):
В очередь, просящий. Уверен что ты первый? Ты сильно нуждающийся? Работать не пробовал?
Очереди при проверке на сребролюбие быть не может. Либо Вы все уже раздали, и взять с Вас нечего, либо у Вас что-то есть и Вы должны отдать это мне. Проверку на сребролюбие может проводить и не нуждающийся человек. Работать пробовал и весьма успешно.
XAM писал(а):
Почему тогда задаёшь глупые вопросы?
Я вопросов не задавал, это Ваши фантазии.
XAM писал(а):
Это недотрах. Займись уже делом.
У меня нет недотраха, так я не веду беспорядочные половые связи. Вы мне советуете связаться с падшими женщинами?
XAM писал(а):
Лучше так 101%. Ты её (тут мы будем притворяться) лишил девственности, до брака. С таким же успехом она оформляет целомудрие супругов с каждым встречным на отдыхе. Ты впустил в неё зло своим отростком, ворота открыты для каждого желающего - ты хоть сам понимаешь какое зло ты сотворил?
Вы не понимаете суть целомудрия девственности на целомудрия супругов. Она мне не изменяет на отдыхе. Я не впускал в нее зло, так как все было по любви, а не от блудной страсти.
XAM писал(а):
Руки сами тянутся к таким снам? Всеже порнушкой балуешься. ....., потому и часто снится. Это тебе подсознание намекает, что её шпилят во все доступные места. Секса хочется всем, думаешь импотенту это доступно?
Руки к снам не тянутся. Порнушкой не балуюсь. Моя не ...... Она мне снится постоянно, а не когда она уехала. Я не импотент и мне не хочется трахать шалав. Секс в Вашем понимании только с ними и возможен.
XAM писал(а):
Тоесть совсем совсем? Зверушек пользовал? Тебе дали - не лучшая из возможных. Нормальная у вас ситуация, для женщины которая хочет нагуляться, вспоминаешь ты, ей - некогда. Это она тебе рассказала? Про техническую девственность напомнить? А напомнить что она уже не девственница? Тоесть если ей забивают мпх в зад - то ты тоже ощущаешь это? Круто. Я бы не стал на твоем месте так уж гордится своей .......
Нет. Зверушек не пользовал, очередные грязные намеки с Вашей стороны. Я взял ту, которую полюбил, просто у нас разные вкусы. Моя не хочет нагуляться, эта бредовая теория применима только к малой части людей- нимфоманов. Она тоже вспоминает. Она была девственницей после 3 поездок. Не надо напоминать, я же писал, что она была чиста на все отверстия. Орал и анал ее не интересуют. Не надо напоминать эту теорию о тот, что если женщина познала МПХ, то теперь она будет скакать по ним, выбирая лучший. Она категорически против жопотраха. Я ее люблю, а Вы воображаете, что она ......
XAM писал(а):
Потому что, она первая кто сподобился тебе дать к твоим 23 годам. У тебя ещё не прошла эйфория и ты объективно на неё взглянуть не можешь. Мне моих хотя бы не стыдно показать, в отличии от твоей.
Во- первых, Вы преувеличиваете роль секса в наших отношениях. Во- вторых, жизнь так сложилась, что я встретил ее в 23 года. Зачем мне размениваться на тех, кто мне не нравится? Какая эйфория? Внешность мне ее очень нравится, у нас разные вкусы просто. Разве женщине обязательно иметь 190см, чтобы быть красивой и желанной?
XAM писал(а):
Ага, значит знаешь. Кто в тебе говорит не употреблять этих слов? Твоя ....., потому что ты у неё один из многих. Что можно делать месяц без любимого? Правильно - трахаться. 30 дней - без звонков (ей похрен на тебя + нельзя отвлекаться от "посасать") и в сексе.
Нет, не знаю. Просто в отличие от Вас я умею пользоваться поиском. Моя личность так говорит. Я у нее единственный. В море купаться, мы созванивались, она ничго не сосет.
XAM писал(а):
Я писал. И это было образно. Тогда как твой инфантилизм и тут вылез - у тебя фраза "Большая крепость" ассоциируется с женщиной в 300кг.
Это как раз не образно, а проявление любви к очень пышнотелым открытым текстом. Образно, если бы Вы сказали: чем неприступнее крепость, тем больше удовольствия от ее взятия. Это не инфантилизм, а знание русского языка.
XAM писал(а):
Позвонила? Сыпью покрылась от переизбытка белка и решила отвлечься?
Я сам позвонил. У нее все нормально, купается на море без МПХ.
XAM писал(а):
Она при тебе ездила только 2 раза, причем распечатанная. Боишься ЗПП - поэтому полгода после приезда секаса нини, хаха. Главное чтобы приехала удовлетворенная - ведь ты ей этого дать не можешь.
Она нормальная женщина, так что без разницы- запечатанная, распечатанная. ЗППП я не боюсь. Приедет отдохнувшая без ЗППП и МПХ. Я ей все дал, что она просила.
Serga01net писал(а):
Я подумал например, что он с головой не дружит, но не скажу. Не хочу "переходить на личности".
Почему Вы решили, что я псих? Только потому, что я неприемлю алкоголь и беспорядочные половые связи?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Последний раз редактировалось donnerjack 16.07.2012 3:55, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Если парень свободен, то на здоровье, можно, только аккуратно. А вот, если у тебя девушка или жена, особенно с детьми, то я бы лично таким детородный орган оторвал. Таких я даже "мужик" назвать не могу. Вот и всё. А тема уже благодаря бреду многих превратилась в бред полнейший.
Member
Иван555 писал(а):
Почему же беспорядочные? Все по порядку
Главное, в голове и Душе нет порядка.
James_on писал(а):
Если парень свободен, то на здоровье, можно, только аккуратно. А вот, если у тебя девушка или жена, особенно с детьми, то я бы лично таким детородный орган оторвал. Таких я даже "мужик" назвать не могу. Вот и всё.А тема уже благодаря бреду многих превратилась в бред полнейший.
Если парень свободен, то как раз нельзя ни в коем случае. А почему замужним нельзя? Что за двойные стандарты?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
FatTroll харе тролить уже. Замужний человек - он клятву давал в ЗАГС'е, в церкви (если есть такое) быть со своей женщиной, а, если свободный человек - он на то и свободный, что может делать и вести свою жизнь как считает нужным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1