Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 24 из 436<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 77
Beelzebub писал(а):
я

Последняя буква в алфавите. Эгоцентризм до добра не доводит.

Партнер

Advanced member
Beelzebub писал(а):
Для меня это как то дико.

Ну, если всё время загонять человека в определённые рамки, то инстинктивно появляется желание противодействовать этому.

Member
Мономах писал(а):
Я девушке доверяю, да и сам бывало на море без неё ездил.

Ты-то ладно. Но бабу одну отпускать чревато.

Member
vault_dll - это кто? Второй Абдалла? (судя по постам) :lol:

Member
Andrekick
Цитата:
Ты-то ладно. Но бабу одну отпускать чревато.

Я свою раз отпустил на 2 дня в другой город посмотреть раскопки и т.д. Провалилась в яму, порвала связки на колене, 2 месяца на больничном :crazy:

Junior
О я тогда тоже поделюсь, с бывшей расстались 2 года назад, потом общение не заладилось ну и черт с ним, и вот эти 2 года я нахожусь вот в каком положении, учусь в университете, работаю в лаборатории и как-то совершенно забил на эти все отношения, проблема в том что девушки даже как-то и не интересуют, не то чтобы я переметнулся в голубой лагерь, но мне просто как-то безразлично, причем как-то ни одна девушка не нравится чтобы прям так к ней раз и подойти, вот что. Мне просто это не мешает, одному как бы и удобно, но все уже говорят, такой ты молодец, где ж твоя девушка, а меня, как вы поняли это не волнует, это очень плохо?

Member
maverick511
Это очень хорошо, занимайтесь делом и не безпокойтесь ни о чем. Всему свое время.

Более того, состояние, когда "девушки нравятся" в той его нездоровой форме, какая типична для сегодняшнего юного большинства мужского пола, ничего кроме вреда не приносит и никакого отношения к знакомству с будущей женой и созданию нормальной семьи не имеет.

Member
Фишка в том что, каких-то устоявшихся норм пока нет или скажем так, уже нет, кому как нравится. Еще относительно недавно роли были предельно ясно распределены, М был главным а Ж в роли подчиненной. М мог поехать в "командировку" и хорошенько загулять, а Ж сидела дома и покорно ждала хозяина, а если и не ждала покорно, то это был скандал и было это исключением из правил. Раньше Ж заявившая что, желает прокатится одной в другую страну...отдохнуть, это было ну очень странно как минимум. Сегодня? Скажу за себя - а хрен его знает что это сегодня означает, но подозреваю что, ничего хорошего для ее М. Строгих норм поведения уже нет, значит к каждой надо относится исходя исключительно из личных впечатлений. Если все-же толком не разобрать что творится в ее голове исходи из худшего развития сценария. И самое главное помнить, пусть все условности из прошлого умерли или отмирают, М в 40 лет все еще завидный жених, незамужняя Ж после 27-30 старая дева. Зачем напрягаться? Четыре года прожили? Вот и чудесно, настало время сменить обстановку, это только на пользу, незаменимых в постели не бывает.

Member
На самом деле, всё хорошо в меру. Убеждался в этом множество раз на собственном опыте. Но у людей натура такова, что хочешь-не хочешь, а в крайности засасывает. Просто они тоже бывают разными. Когда женщины не интересуют совсем - это тоже крайность, равно как и желание трахнуть каждое отверстие из существующих на планете.

Advanced member
maverick511 писал(а):
О я тогда тоже поделюсь, с бывшей расстались 2 года назад, потом общение не заладилось ну и черт с ним, и вот эти 2 года я нахожусь вот в каком положении, учусь в университете, работаю в лаборатории и как-то совершенно забил на эти все отношения, проблема в том что девушки даже как-то и не интересуют,

Да нормально. У меня тоже бывали перерывы в отношениях по 1-2 года и как-то вообще не переживал "шожделать то??? forever alone".

Junior
Вобщем вернемся к моим постам на странице 21.
Сдал свой "биоматериал", результататы удивили - количество сперматозоидов сильно занижено, уролог в диагностическом центре сказала, что с такими показателями зачать ребенка естественным путем будет практически невозможно. Причиной такого низкого содержания половых клеток связано с низким уровнем определенного гормона отвечающего за эту функцию, назначили лечение, какие-то там инъекции внутримышечно 3 раза в неделю, правда лечение не гарантирует 100% результата (но я надеюсь на лучшее). Я в данный момент детей не планирую, в 23 рано, но это не значит, что не хочу их вовсе. Об этом факте пока никому не сообщал, ни девушке, ни родителям, по крайней мере до тех пор, пока не пройду лечение и не будут расставленны все точки над i. Пока пребываю в легком таком ахуе... Такие дела. Одно радует, что не совсем стерилен, читал, что бывает и такое. :bandhead:
Может в другом месте пересдать сами знаете что, вдруг в той лаборатории ошиблись :-( Или вообще может не думать об этом и жить себе спокойно, нервные клетки хоть не будут страдать.

Member
bergen
Уважаемый, если вы еще не поняли, что тут не специализированный медицинский форум, то я напоминаю вам об этом! Может, еще подробности нам сюда выложите, процесс на видео заснимите, впечатлениями поделитесь? Срам какой! Я не знаю, кем надо быть, чтобы публиковать такие вещи, изумляюсь вашей безпардонности. Анонимность не означает вседозволенности и свободы от необходимости вести себя прилично и уважать себя и других.

Последний раз редактировалось Abdalla 01.11.2013 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Abdalla
Ок, не читайте.

Member
bergen
Нет, это вы не смейте писать тут всякую пакость! Модератора на вас нет.

Junior
Abdalla Почему нет, пусть будет удалено, если он так сочтет, я не стану возражать.

Member
bergen писал(а):
связано с низким уровнем определенного гормона отвечающего за эту функцию, назначили лечение, какие-то там инъекции внутримышечно 3 раза в неделю, правда лечение не гарантирует 100% результата (но я надеюсь на лучшее).

А какой гормон, можешь узнать?
Как совет, если ведешь нездоровый образ жизни, то меняй срочно. Если с живчиками есть такие проблемы, то "укольчиками" не обойдешься - временная мера.
Не имея проблем, тем не менее специально перед зачатием, в первом случае больше года занимался работой с отягощениями, во втором случае больше года бегал на длинные дистанции. Цель - поднять общий гормональный фон и "разогнать" все системы организма. Естественно, соблюдался режим труда и отдыха, да и в питание внес коррективы. Добавил витаминов, адаптогенов. Стоит всё это копейки. Результатом удовлетворен. Тоже сдавал тест - результаты отличные, можно даже в донорство семени пойти. Размышляю.

Junior
Kutuzov_666 Образ жизни веду в принципе здоровый, не курю (и не курил), из алкоголя только пива 0.5 или вина бокал могу выпить, раз в несколько недель, чисто за компанию. Спортом несколько лет серьезно не занимаюсь, но стараюсь вести более-менее активный образ жизни, дабы держать вес в норме (сейчас вес 87, при росте 188, хотя в начале этого года весил 92). А так спасибо за советы из личного опыта, приму к сведению ;)

Разблокирован
bergen
Главное, чтобы девушка была такая, чтобы на нее стояк был как у коня, тогда все будет хорошо и родится на земле много сильных здоровых детей. Удачи тебе в этом пути брат.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
maverick511 писал(а):
я переметнулся в голубой лагерь

Ну и зря. Сейчас нормальных парней нету, одни козлы же ))

maverick511 писал(а):
Мне просто это не мешает, одному как бы и удобно, но все уже говорят, такой ты молодец, где ж твоя девушка, а меня, как вы поняли это не волнует, это очень плохо?

Это ОЧЕНЬ плохо. Возвращайся в КРАСНЫЙ ПЕРЧИНЫЙ лагерь брат!

Тут все прсото. Если ты крут, значит ты тащишь мясо, а девушкам именно это и надо. Они любят когда мужчина несет мясо в дом. На остальное им наплевать. Главное чтобы ты был крут. В голубом лагере ты не крут. Просто повторяй это каждый раз утром и вечером стоя перед зеркалом и все будет хорошо.

Advanced member
Чувствую тут какую-то драму потерли...

Разблокирован
Мономах
От тебя снова ушла девушка?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 24 из 436<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа