Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
хм ................ и никто не поинтересовался "беся а ты откуда будеш" а то сразу "распечатал #77 , повесел над кроватью(интересно зачем #77 ) , давай встречаться" мож вам ребета не попути #77
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Последний раз редактировалось 666999 19.10.2004 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Днепропетровск
Люди... Чё делать-то?
Познакомился я с девушкой... Еще в мае... Долго общались по ё-мылу... Письма там по 17Кб... Хорошо общались .. Наконец мы решили встретиться... Договаривались в Аське... Прихожу домой - мне звонок по телефону... Оказалось, что у нее есть парень... И он весьма против наших встреч )... Путем некоторых доказательств своей правоты, я его убедил в том, что встретиться нам с Наташей просто необходимо ... Далее разговор плавно перешел в русло вебдизайна и программирования (лол)...
Встретился я с ней... Поговорили... Часика четыре... В итоге - она мне нравится... Я ей тоже.. Его она не любит, но послать "вот так" не может (он у нее живет)... Он ее бросать не собирается (типа, "любит" и все такое)...
Потом были долгие выяснения, кто прав/кто виноват (мои. С тем самым Валиком). Порешили мы с Натой на том, что она с Валиком расстается в течении пары месяцев, а мы в это время иногда тихо общаемся ...
Уже прошло чуть больше месяца, я получил на ДР от Наташи небольшой подарок - маленькую такую ее фотографию в прикольной подставке... С ним она еще не порвала... Смотрю на нее и все больше мне она нравится... Это плохо...
Внимание! Вопрос - что делать? И кто виноват? (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
действовать надо действовать почаще и покрепче с ней встречаться чтоб она побыстрее понела и бросила его вот и все
я так отбивал одну из свои бывших потом правдя я вней разочеровался но енто к теме не относиться
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
666999 Не получается чаще... Вечером она не может (он узнает).. А днем она учится.. Я тоже учусь, а потом работаю...
Только иногда выходит... Когда у нас "окна"...
Member
virtus Я ему уже все сказал, только в Аське... Это неэффективно... Я знаю...
Гы .. Вроде, не боксер... Думаешь, положительный эффект будет? Не останусь ли я потом "у обочины"... Как в первом "Брате", например ... Глупые вопросы задаю - это ж, блин, по ситуации смотреть надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Quall Так если он живет у нее, то запросто она может прекратить с ним все отношения и "попросить" съехать. В чем проблема, раз она от него не зависит?
А если она просто морочит тебе голову?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
virtus Он живет у нее, т.е. никаких прав не имеет - можно просто выгнать в шею. Если случай запущенный то с друзьями или с милицией, у него нет никаких прав там жить.
Но возможно все наоборот, и как раз ее содержат и ей деваться некуда.
Потому все тайно и неопределенно, а может она просто решила немного поразвлечься, сходить "налево", потому и байки рассказывает про пару месяцев, потом еще про пару, а потом скажет извини, меня и так все устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Тбилиси, Грузия
даа , не хочу никого обидеть но девчёнка эта просто играет с вами обоими... ей нравиться что за неё боряться несколько парней... а то что парня из своей квартитры выгнать неможет это смешно просто!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1