Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 231 из 484<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
20? так это самый прекрасный возраст,наооборот,надо больше общаться с девченками,хотя бы для познания,чтоб понять их или ее...потом поздно будет,наооборот,расслабся,получай удовольствия,хотя бы от того,что ты с ними общаешься,а отношения сами выйдут на должн уровень,держи хвост трубой...

Партнер

Я к тому, что примерно с 18 встречаюсь с девушкой, и сейчас думаю, а не зря ли.. Маловат был, глуповат. Сейчас поумнел, но не на много.
Да впрочем, пройдет думаю :) весна, так ее растак.

Member
http://naher-eto-vse.livejournal.com/21479.html#cutid1

Member
Тут кто-то хотел прочитать про приведение приговора в исполнение.
Этого не будет. Приговорённая помилована.

Королева бездорожья
Accel ладно :) это я так, на всякий случай, не столько проверить, сколько лишний раз озвучить. Слишком часто бывает, что люди очень хорошо знают чужие обязанности и свои права. Так вот и проблема... обеспечить-то мало кто может... а девки соответственно не хотят выполнять стереотипные роли, если в дополнение к ним еще и работать надобно. Я вот все думаю, каков должен бы быть друг и повелитель, дабы мне захотелось посвятить себя киндер-кирхен-кюхель навсегда и без вариантов? Ничего особенного на самом деле, но почему-то практически не вижу соответствующих (даже без галочки на свойстве "подходящий лично мне" :( ) мдя... что-то тут не так... нет, проблем с кюхель особых нет, по при 10-12 часах на работе как-то сами собой покупаются готовые салаты и полуфабрикаты :oops: уж месяц борща бы, но... по-человечески это полдня... :(
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Приговорённая помилована
расстрел условно? :spy:

Member
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
Слишком часто бывает, что люди очень хорошо знают чужие обязанности и свои права.
Да нее, мы не такие, мы - хорошие! :D Обязанностей у меня больше чем прав, да и требования к себе повыше.
Просто как-то раз пришли на юбилей к другу, гостей полон дом, застолье (примечание. обычно стол всегда накрывал муж, но всилу обстоятельств на этот раз этим занималась жена): теперь представь себе дюжину человек которые жруть поданые явства и со страдальческими лицами, чисто из этических соображений говорят как все вкусно... :insane: Ладно, фиг с ним с мясом по-французски, которое попросту сгорело, фиг с салатами которые всилу своих вкусовых свойств так и остались практически нетронутыми, зато народ в полной мере отыгрался на бутербродах (а что делать - хавать то хочется :lol: , а я захавал сыр и выпил сок), но торт то зачем испортили?! :( В целях экономии, рачительная хозяйка подгоревшие коржи также положила в тортик. Хорошо, что кто-то придарил пару коробок шоколадных конфет, которые, естественно, моментально пошли в расход. В общем, при помощи кулинарных способностей (а вернее полного отсутствия оных) хозяйки, празднество было изрядно подпорчено. В тот день я понял, насколько это важно - дружить с кулинарией! :spy:
Конечно, если жена работает, это уже совсем другой расклад. Времени нет, сил нет, желания соответственно также нет! По себе знаю, приползешь домой по уши в отработке, голодный и злой; мысли только похавать и вздремнуть! Выше я имел ввиду классический вариант: муж работает, жена домохозяйка! Сейчас же в молодых семьях, пока нет детей и особых житейских забот, стало нормой жизни работать обоим. Здесь уже нужно искать компромис, как мой товарищ - кто первый пришел домой - тот и готовит или посменно! :)
А вот если муж не может обеспечить семью, то это уже большая проблема. Семья это прежде всего огромная ответственность, а большинство молодых людей ослепленных чувствами, в порыве романтизма и сентиментальных слюней этого не осознают. Но время все расставляет по своим местам и через некоторое, обычно не собенно продолжительное, время семейный союз просто разваливается, хорошо, если еще детей не успели сделать... :spy: Вот такие пироги. Поэтому, как говорится - семь раз отпей - один отлей! :tooth:

Advanced member
eisernWolf Мне кажется, это крайности, разумный человек не должен впадать в крайности. Если ты увлекаешься съёмом дам - рискуешь потерять вкус и стать циником. Если ты не имеешь никакого опыта в отношениях - рискуешь "просрать" всё, когда влюбишься. Третий момент насчёт любви - что это такое я не знаю, но насколько представляю, если человек действительно любит кого-то (что бывает раз в жизни и не со всеми), то уже не важно, жесткий циник или желторотый циплёнок он. К тому же, кто-то умный сказал, что настоящая любовь не бывает безответной. Ему виднее...

Королева бездорожья
Accel писал(а):
А вот если муж не может обеспечить семью, то это уже большая проблема
увы... нормальные большие семьи могут быть только при наличии человека, который целиком и полностью может посвятить себя детям. Т.е. домохозяйка. Которую тоже надо содержать. Процентов 70 мужчин не могут обеспечить уровень выше нищенства (т.е. выжить-при необходимости вылечить-дать образование), остальные не хотят. Итог? Отрицательная рождаемость... и ХОРОШО, если детей как раз успели завести!

Member
Хе-Хемуль Согласен! Только вот
Хе-Хемуль писал(а):
ХОРОШО, если детей как раз успели завести!
это только в демографическом аспекте. А в личностном тяжеловато будет - при развале семьи имеем мать-одиночку, которой в лучшем случае помогут ее родители, а если такой возможности нет, тогда вообще жесткач! :spy:

Королева бездорожья
Accel а я и предпочитаю уже мыслить в демографическом. Да нет... то, что я в 20 породила Зеленую Лакосту - это благо... не факт, что подвернулся бы случай... конечно, было тяжеловато и бедно, но ребенок и осциллограф давали смысл жизни :haha: кстати, мне помогали как мои, так и его родители :oops:

Member
Хе-Хемуль писал(а):
расстрел условно?

Не... Полная амнистия.

Что вполне логично.
Ни одна нормальная (или хотя бы более-менее адекватная) девушка не захочет провести со мной несколько часов за предложенным (и не только) занятием.
А вообще, умение отказать в форме полного согласия - это очень интересная темка... Надо изучить и принять на вооружение.

Королева бездорожья
Tod Schwarzkaiser ага, просто надо соглашаться в таких масштабах, чтоб предлагающему страшно стало... как говорила моя давняя начальница (довольно красивая баба) "а сколько потом дадите, чтоб я отстала?"

Member
str1ked ну так этож девушки)...а зачем тебе
Цитата:
железя4ница
?!вдруг будет умней тебя,и сама тебе все раскажет....интересно а как выгледят девушки програмисстки....с утра))))

Королева бездорожья
str1ked процентная вероятность такую найти ничтожна. Проще самому воспитать...

EkoloG писал(а):
str1ked ну так этож девушки)...а зачем тебе
Цитата:
железя4ница
?!вдруг будет умней тебя,и сама тебе все раскажет....интересно а как выгледят девушки програмисстки....с утра))))

Очень не плохо выглядят кстати :) впрочем, тут не в одном программировании дело. Это, кстати, на мой взгляд, самый верный метод определения, так сказать, истинной внешности девушки - посмотреть, как она выглядит с утра после гулянки. Некоторые и вправду ужас, таковых, впрочем, знаю мало, такое уж окружение. :) Однако некоторые(в моем случае - почти все знакомые) выглядят ничуть не хуже.

Хе-Хемуль
Почему же, вот поступит в какой-нибудь технический вуз, там очень даже неплохая вероятность такую девушку найти. :)

Королева бездорожья
Nevod ага... знающую, что есть что. Но не факт, что так интересующуюся. Хотя если это будет мотивом для его образования... :insane: лучше так, чем никак...

Member
str1ked Ну дык помады, шмотки, тряпки, колготки - это нормальный здоровый девчачий интерес! Пусть она и не отличает компьютерный чип от картофельного чипса :oops: (с этим я и сам прекрасно разберусь :P ), но зато готовит хорошо! :hitrost:
Хе-Хемуль Говоришь, демографически мыслишь?! Похвально! :wink: Прямо, как во времена развитого социализма на партийном собрании - "ставит общественные интересы выше личных". Глобально мыслишь! Истинная комсомолка! :)

Королева бездорожья
Кто о чем... одному о железках поговорить, другой по жизни голодный... :lol:
Accel мыслить-то мыслю, хотя в применении к реальным людям отсутствие потомства - это отсутствие биологического смысла жизни. Бездетные несчастны, те, кто мог, но упустил время, просто ущербны, позже ты это поймешь. Фишка в том, чтобы исполнять как биологический смысл, так и социальный - блага (доход то есть), жилье, те же компутеры... в правильном случае одно другому не мешает, а как раз гармонично дополняет.

Member
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
по жизни голодный...
Да есть немного! :oops: :D Еще свежо студенческое придание, когда часто практиковалось одноразовое питание и все такое, посадил себе всю пищеварительную и теперь на диете, кушаю мало, но часто, если не поесть часов 6-8 - то злой как собака, а когда наемся - бобрый-бобрый! :tooth: А вот "исполнять биологический смысл" пока что вроде не тянет, может я еще не повзрослел? :roll:
Кстати, Христос воскресе! :wink:

Королева бездорожья
Accel воистину воскресе... одноразовое питание само по себе не сажает тракт. Сажают его 2 аспекта - это НЕРВЫ и обжирание при этом самом одноразовом. То есть голодный-голодный а потом РРРАЗ!! и аж лопаешься... от пельменей казенных :insane: вот где зло-то... а эти настроенческие приколы вообще не тянут ли на преддиабет :spy: (я не шучу :( )
Accel писал(а):
может я еще не повзрослел?
интересно, в каком это возрасте еще не повзрослел, но уже на гастритах? :spy: впрочем, я особо не настаиваю :oops:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 231 из 484<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа