Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Москва,3D News
20? так это самый прекрасный возраст,наооборот,надо больше общаться с девченками,хотя бы для познания,чтоб понять их или ее...потом поздно будет,наооборот,расслабся,получай удовольствия,хотя бы от того,что ты с ними общаешься,а отношения сами выйдут на должн уровень,держи хвост трубой...
Я к тому, что примерно с 18 встречаюсь с девушкой, и сейчас думаю, а не зря ли.. Маловат был, глуповат. Сейчас поумнел, но не на много.
Да впрочем, пройдет думаю весна, так ее растак.
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Accel ладно это я так, на всякий случай, не столько проверить, сколько лишний раз озвучить. Слишком часто бывает, что люди очень хорошо знают чужие обязанности и свои права. Так вот и проблема... обеспечить-то мало кто может... а девки соответственно не хотят выполнять стереотипные роли, если в дополнение к ним еще и работать надобно. Я вот все думаю, каков должен бы быть друг и повелитель, дабы мне захотелось посвятить себя киндер-кирхен-кюхель навсегда и без вариантов? Ничего особенного на самом деле, но почему-то практически не вижу соответствующих (даже без галочки на свойстве "подходящий лично мне" ) мдя... что-то тут не так... нет, проблем с кюхель особых нет, по при 10-12 часах на работе как-то сами собой покупаются готовые салаты и полуфабрикаты уж месяц борща бы, но... по-человечески это полдня...
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Приговорённая помилована
расстрел условно?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
Слишком часто бывает, что люди очень хорошо знают чужие обязанности и свои права.
Да нее, мы не такие, мы - хорошие! Обязанностей у меня больше чем прав, да и требования к себе повыше.
Просто как-то раз пришли на юбилей к другу, гостей полон дом, застолье (примечание. обычно стол всегда накрывал муж, но всилу обстоятельств на этот раз этим занималась жена): теперь представь себе дюжину человек которые жруть поданые явства и со страдальческими лицами, чисто из этических соображений говорят как все вкусно... Ладно, фиг с ним с мясом по-французски, которое попросту сгорело, фиг с салатами которые всилу своих вкусовых свойств так и остались практически нетронутыми, зато народ в полной мере отыгрался на бутербродах (а что делать - хавать то хочется , а я захавал сыр и выпил сок), но торт то зачем испортили?! В целях экономии, рачительная хозяйка подгоревшие коржи также положила в тортик. Хорошо, что кто-то придарил пару коробок шоколадных конфет, которые, естественно, моментально пошли в расход. В общем, при помощи кулинарных способностей (а вернее полного отсутствия оных) хозяйки, празднество было изрядно подпорчено. В тот день я понял, насколько это важно - дружить с кулинарией! Конечно, если жена работает, это уже совсем другой расклад. Времени нет, сил нет, желания соответственно также нет! По себе знаю, приползешь домой по уши в отработке, голодный и злой; мысли только похавать и вздремнуть! Выше я имел ввиду классический вариант: муж работает, жена домохозяйка! Сейчас же в молодых семьях, пока нет детей и особых житейских забот, стало нормой жизни работать обоим. Здесь уже нужно искать компромис, как мой товарищ - кто первый пришел домой - тот и готовит или посменно! А вот если муж не может обеспечить семью, то это уже большая проблема. Семья это прежде всего огромная ответственность, а большинство молодых людей ослепленных чувствами, в порыве романтизма и сентиментальных слюней этого не осознают. Но время все расставляет по своим местам и через некоторое, обычно не собенно продолжительное, время семейный союз просто разваливается, хорошо, если еще детей не успели сделать... Вот такие пироги. Поэтому, как говорится - семь раз отпей - один отлей!
_________________ You will find only pain living in the past
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
eisernWolf Мне кажется, это крайности, разумный человек не должен впадать в крайности. Если ты увлекаешься съёмом дам - рискуешь потерять вкус и стать циником. Если ты не имеешь никакого опыта в отношениях - рискуешь "просрать" всё, когда влюбишься. Третий момент насчёт любви - что это такое я не знаю, но насколько представляю, если человек действительно любит кого-то (что бывает раз в жизни и не со всеми), то уже не важно, жесткий циник или желторотый циплёнок он. К тому же, кто-то умный сказал, что настоящая любовь не бывает безответной. Ему виднее...
Королева бездорожья
Accel писал(а):
А вот если муж не может обеспечить семью, то это уже большая проблема
увы... нормальные большие семьи могут быть только при наличии человека, который целиком и полностью может посвятить себя детям. Т.е. домохозяйка. Которую тоже надо содержать. Процентов 70 мужчин не могут обеспечить уровень выше нищенства (т.е. выжить-при необходимости вылечить-дать образование), остальные не хотят. Итог? Отрицательная рождаемость... и ХОРОШО, если детей как раз успели завести!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль Согласен! Только вот
Хе-Хемуль писал(а):
ХОРОШО, если детей как раз успели завести!
это только в демографическом аспекте. А в личностном тяжеловато будет - при развале семьи имеем мать-одиночку, которой в лучшем случае помогут ее родители, а если такой возможности нет, тогда вообще жесткач!
Королева бездорожья
Accel а я и предпочитаю уже мыслить в демографическом. Да нет... то, что я в 20 породила Зеленую Лакосту - это благо... не факт, что подвернулся бы случай... конечно, было тяжеловато и бедно, но ребенок и осциллограф давали смысл жизни кстати, мне помогали как мои, так и его родители
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Хе-Хемуль писал(а):
расстрел условно?
Не... Полная амнистия.
Что вполне логично.
Ни одна нормальная (или хотя бы более-менее адекватная) девушка не захочет провести со мной несколько часов за предложенным (и не только) занятием.
А вообще, умение отказать в форме полного согласия - это очень интересная темка... Надо изучить и принять на вооружение.
Королева бездорожья
Tod Schwarzkaiser ага, просто надо соглашаться в таких масштабах, чтоб предлагающему страшно стало... как говорила моя давняя начальница (довольно красивая баба) "а сколько потом дадите, чтоб я отстала?"
?!вдруг будет умней тебя,и сама тебе все раскажет....интересно а как выгледят девушки програмисстки....с утра))))
Очень не плохо выглядят кстати впрочем, тут не в одном программировании дело. Это, кстати, на мой взгляд, самый верный метод определения, так сказать, истинной внешности девушки - посмотреть, как она выглядит с утра после гулянки. Некоторые и вправду ужас, таковых, впрочем, знаю мало, такое уж окружение. Однако некоторые(в моем случае - почти все знакомые) выглядят ничуть не хуже.
Хе-Хемуль Почему же, вот поступит в какой-нибудь технический вуз, там очень даже неплохая вероятность такую девушку найти.
Member
str1ked Ну дык помады, шмотки, тряпки, колготки - это нормальный здоровый девчачий интерес! Пусть она и не отличает компьютерный чип от картофельного чипса (с этим я и сам прекрасно разберусь ), но зато готовит хорошо! Хе-Хемуль Говоришь, демографически мыслишь?! Похвально! Прямо, как во времена развитого социализма на партийном собрании - "ставит общественные интересы выше личных". Глобально мыслишь! Истинная комсомолка!
Королева бездорожья
Кто о чем... одному о железках поговорить, другой по жизни голодный... Accel мыслить-то мыслю, хотя в применении к реальным людям отсутствие потомства - это отсутствие биологического смысла жизни. Бездетные несчастны, те, кто мог, но упустил время, просто ущербны, позже ты это поймешь. Фишка в том, чтобы исполнять как биологический смысл, так и социальный - блага (доход то есть), жилье, те же компутеры... в правильном случае одно другому не мешает, а как раз гармонично дополняет.
Member
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
по жизни голодный...
Да есть немного! Еще свежо студенческое придание, когда часто практиковалось одноразовое питание и все такое, посадил себе всю пищеварительную и теперь на диете, кушаю мало, но часто, если не поесть часов 6-8 - то злой как собака, а когда наемся - бобрый-бобрый! А вот "исполнять биологический смысл" пока что вроде не тянет, может я еще не повзрослел? Кстати, Христос воскресе!
Королева бездорожья
Accel воистину воскресе... одноразовое питание само по себе не сажает тракт. Сажают его 2 аспекта - это НЕРВЫ и обжирание при этом самом одноразовом. То есть голодный-голодный а потом РРРАЗ!! и аж лопаешься... от пельменей казенных вот где зло-то... а эти настроенческие приколы вообще не тянут ли на преддиабет (я не шучу )
Accel писал(а):
может я еще не повзрослел?
интересно, в каком это возрасте еще не повзрослел, но уже на гастритах? впрочем, я особо не настаиваю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2