Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 231 из 778<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
to Дракоша
Пока ты будешь тряпкой, более или менее нормальной девушки тебе не видать, и как результат о чем правильно написал Stan p. forever alone или пополнять ряды геев...

Партнер

Member
Фото: 0
he11b0rn писал(а):
Пока ты будешь тряпкой, более или менее нормальной девушки тебе не видать

Да. А девушке видимо просто жалко его, раз говорит добрая хорошая, не может просто сказать чтобы отвалил.
Вот и получается что мучает пацана.

Junior
Иван555 Это точно, еще его можно пользовать как запасной аэродром.

Member
Jogr писал(а):
Bl00dRedDragon то есть тебя полгода игнорили а ты тока щас понял? если у тебя столько времени мозги плыли, то девочка эта должна быть внешности просто невероятной))
P.S. советы все таки надо слушать, как ни странно...

Да бесполезно слушать, пока своей пятой точкой не допрет, да на полигон граблей не наступит :D

Member
Zordon писал(а):
да на полигон граблей не наступит

:D
Она его забудет быстро они такеи мля.

Member
Stan p. писал(а):
не думай что она одна ангел, а все остальные плохие. все они суки без исключения, и очень жестокие, но пока не приручишь и не поломаешь под себя
IMHO, несколько настораживающее у вас отношение к девушкам, злоба какая-то затаенная так и лезет наружу. Правильно заметили ранее
sheffline писал(а):
это его внутреннее заблуждение, может даже и комплекс, хз, нет образования психологического, но явно под этой маской внутри прячеться что-то темноватое...Типа может защита, может в юности девочка какая "обидела" сильно отказом или еще чем и теперь он вымещает зло на других. Вон кореш один так же рассуждает, как оказалось в юности была мегалюбовь. ясный пень безответная, сейчас живет по принципу, помотросил и бросил и печали не знает :-) Так что полюбас такому поведению есть разумное объяснение, ну если конечно это не банальный тролло-флудинг. Ибо все взрослые "болячки" и "комплексы" из детсва...

С Дракошей-то понятно все было ещё в начале - каждый, наверняка, через подобное проходил, кто-то выводы из своих ошибок сделал и "закалился", кто-то дальше тупит и проклинает белый свет за несправедливость, не замечая собственных глупых поступков. "Каждому свое"

Последний раз редактировалось В.Викторов 22.03.2012 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
В.Викторов, это мы с sheffline о Песике говорили (basta_vokin) :D
Не путать с дракошей пжалста! :D

Advanced member
Чем я люблю форумы, так это тем, что теперь каждый напишет на свой лад фразу "А я же говорил!" адресованную Bl00dRedDragon.
Надеюсь, мой намёк весьма прозрачен... :old_writer:

Member
Иван555 Это, в равной степени, относится ко многим камрадам с какими-то ненормально негативными установками, за ненавистью, обычно, и прячется какая-то обида в прошлом. Согласись, ты же не будешь просто так, "ни за что" поливать кого-либо дерьмом и относится с предубеждением - это либо не твои мысли, а внушенные и приняты без критики; либо есть на то причина т.е. неразрешенный "застывший" конфликт.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
а почему песик? мне показалось это кошак на аватаре.

А чем я люблю форумы - это тем, что можно отмотать записи на несколько сотен страниц назад и посмотреть кто какие прогнозы давал и насколько они сбылись.

Последний раз редактировалось В.Викторов 22.03.2012 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 93
Bl00dRedDragon писал(а):
Мое это разжигать постепенно. А тут ничего нельзя знать сразу.
Я считаю так - если бабу не сломал под себя и не приручил, бросай и ищи другую. Т.к. они все без исключения - жестокие эгоистичные стервы, думающие только о себе и ни о ком другом. Поэтому можно долго ходить вокруг да около, можно даже свести дело к свадьбе, но все равно ни поддержки в трудную минуту, ни помощи или участия получить невозможно в принципе, только унижения и боль. Только сломанная морально баба, которая видит в тебе высшую личность будет хорошей поддержкой и опорой - можно сказать даже - религиозный принцип подавления сознания... Ибо женское начало - подлое, конкурентное и без малейшей верности.

Последний раз редактировалось Inqizitor 22.03.2012 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
.

Последний раз редактировалось В.Викторов 22.03.2012 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
В.Викторов писал(а):
а почему песик? мне показалось это кошак на аватаре.

Потому что он как-то здесь на меня тявкал из-за угла (троллил), и я чуть на ЖК со злости не нарвался.
Да и на песика этот кошак больше похож :D
Да я и не со зла к нему так, просто прикольное погоняло - Песик :lol:

Member
В.Викторов
В.Викторов писал(а):
IMHO, несколько настораживающее у вас отношение к девушкам, злоба какая-то затаенная так и лезет наружу.

да вроде нет злобы на баб, есть некоторая степень непонимания, но это вроде у всех, понять женщину вроде еще никто не смог :D
просто сделал такой вывод на основе общения с разными девками, все они стервозны, взбалмошны и непостоянны. кто-то больше кто-то меньше.

Member
Иван555 писал(а):
Надо кстати эти свойства прописывать в профиле, чтобы не было непоняток
:D :lol: :lol: Эта 5+ !!! :beer: Иван555 подай заявку на рационализацию форума.
Stan p. А вы где работаете? Не с людьми случайно (в торговле, например, или гос.учреждениях)? Там само, на автомате, вырабатывается цинизм и высокомерное отношение к окружающим.

Advanced member
MycuQ писал(а):
На самом деле верное утверждение. Девушка уже после первого часа знакомства знает, будет ли она спать с парнем, встречаться, дружить, или ничего из вышеперечисленного не случится.

Гмм. Было дело ухаживал за девочкой, предлагал встречаться. Она морозилась категорически. Ну я подумал, что значит видать не судьба и забил. Через 2 месяца она сама за мной бегала, встречаться предлагала. :lol: А вообще старая истина - чем больше на девушку забиваешь, тем больше она к тебе тянется.
В.Викторов писал(а):
Иван555 Это, в равной степени, относится ко многим камрадам с какими-то ненормально негативными установками, за ненавистью, обычно, и прячется какая-то обида в прошлом.

На меня вот в школе девочки внимания не обращали. Я тогда думал, что выросту и им это припомню. :dance:

Member
В.Викторов
работаю то с людьми, все верно. тольок вот с незнакомыми людьми все телки нормально себя ведут, милые и улыбчивые. зато своим домашним готовы иногда мозг разорвать если что-то им в голову взбредет :lol:

Member
Мономах писал(а):
На меня вот в школе девочки внимания не обращали. Я тогда думал, что выросту и им это припомню
Ну вот видишь - вырос и припомнил, вон их какой хоровод у тебя.:D Я тоже в школе как-то не пользовался успехом (да и сейчас не сказал бы) у девчонок. Но на этот случай есть решение.
Stan p. писал(а):
зато своим домашним готовы иногда мозг разорвать если что-то им в голову взбредет
Это да, есть такое дело.

Member
Мономах
Цитата:
Я тогда думал, что выросту и им

это припомню

Ах вот оно откуда пошло :D

Member
Фото: 3
Stan p. писал(а):
понять женщину вроде еще никто не смог

да ладно, а другая женщина не понимает?

Member
В.Викторов писал(а):
Иван555 подай заявку на рационализацию форума.

Да боюсь не поймут :D Я уже предлагал вместо статуса Member так и написать - Член. Итог - ЖК :D
Вот и пост свой про болт затер, на всякий, чтобы Stan p. не огорчился и на синячок не нажал случайно :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 231 из 778<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа