Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
basta_vokin Зачем же, Детка, когда у меня есть ты? На других почти и не смотрю. Ну, не могу же я лишить себя удовольствия лицезреть твою милую ревность. Надуй ещё раз щёчки, меня это заводит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
REDGD80 Дорогой мой, пункты "жениться" и "завести детей" были вычеркнуты из моего плана на жизнь ещё три года назад. Я не верю в какую-то там "любовь" и "верность", в брак и тому подобную мутотень. Я за блекджек и шлюх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
SinigR вот серьезно зря я планирую вот наверно в след марте или апреле жениться во первых это очень хорошо когда о тебе заботятся во вторых дома всегда чисто и есть что поесть в третьих надо и о детях думать а в четвертых надо иметь какую то ответственность если тебя много лет ждали то надо соответствовать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2015
Ласково погладил ручку топора, ибо уж очень напрягают люди которые не хотят хорошую бабу, но называют других мужиков ДОРОГОЙ. SinigR ты случаем не из Москвы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
KriptoAlex Я собираюсь стать настолько крутым, что модели сами будут в постель прыгать Меня уже начали кормить в KFC, так что надо расти профессионально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1