Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 232 из 484<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Accel писал(а):
Кстати, Христос воскресе! :wink:

Угу, не стригите волосы и ногти...

Хе-Хемуль писал(а):
интересно, в каком это возрасте еще не повзрослел, но уже на гастритах?

Имхо - слегка за 20. Обычное явления для бывших студентов.
Знаю по себе, кстати, надо официально оформить, всё до врача не дойду...

Партнер

Member
FF_Rip писал(а):
Имхо - слегка за 20. Обычное явления для бывших студентов.
Вы явно не сыщик, 23 ему :hitrost:

Member
Daemon писал(а):
Вы явно не сыщик, 23 ему :hitrost:

Можно на ТЫ. Разве 23 - не слегка за 20?:hitrost:

Королева бездорожья
С моей точки зрения - что 20, что 23 - вообще разницы нет... в масштабе... :roll:
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Если вернуться к теме... пожалуй да, демографически мыслить в 23 мужчине рано...

Member
Хе-Хемуль писал(а):
отсутствие потомства - это отсутствие биологического смысла жизни. Бездетные несчастны, те, кто мог, но упустил время, просто ущербны, позже ты это поймешь.

Это чисто "женская логика" или так быт заел, что о высоком ни-ни? Можешь, конечно в очередной раз подумать, что "один из детей цветов", но, ИМХО, наличие или отсутствме потомства никак не характеризует людей...

Member
Daemon писал(а):
Вы явно не сыщик, 23 ему
Вы абсолютно правы, мистер Холмс! :wink:
Хе-Хемуль писал(а):
Сажают его 2 аспекта - это НЕРВЫ и обжирание при этом самом одноразовом. То есть голодный-голодный а потом РРРАЗ!! и аж лопаешься... от пельменей казенных
Ну нет, обжорство это не по мне, потому как если плотно покушать велик шанс возникновения необходимости вызывать "службу бесплатного такси", даже не спрашивает куда ехать, само везет куда надо - телефон 03! :D [Для меня 10 пельменей - это норма, 12 - практически предел! :) ] А вот с первым аспектом, это вы в точку, прихожу к одной знакомой парикмахерше, а она "что-то у тебя седых прядей в этот раз стало еще больше". :spy: "Работа дюже вредная", пришлось ответить, а что делать-то? :insane: Правду типа рассказать? Ну уж нет - Access Denied! Да и кому оно надо?!
Хе-Хемуль писал(а):
а эти настроенческие приколы вообще не тянут ли на преддиабет (я не шучу )
Не знаю - не знаю, все может быть! :wink: Я забил на все эти больницы, они мне уже до ужаса надоели, с 6 лет (Ростов, Питер, Краснодар) по ним мотался и все из-за одного дурацкого случая... Теперь под наблюдением по гастро-, кардио-, эндокринологии, должен каждые полгода обследоваться, но в связи с поступлением в ВУЗ в другом городе, не был у лечащего уже 7 лет! :oops: А вообще это не настроенческие приколы, человеком-настроения я не являюсь! Просто иногда чередую шутки с легким дружеским стебом. Извините, если что не так! :roll:
Хе-Хемуль писал(а):
интересно, в каком это возрасте еще не повзрослел, но уже на гастритах?
Гастрит уже 10-летний юбилей отпраздновал, это фигня, а вот язва и хроническая сердечная недостаточность часто устраивают бунты, хорошо, если еще не сообща! Когда не справляемся своими силами - вызываем группу поддержки 03! :)
Ладно, что-то я заболтался, вообще-то не очень люблю о своем здоровье говорить (вернее о его жалких остатках, а в принципе, все относительно, и когда видишь в стационаре людей которые живут на диализе, или совсем hardcore, когда из реанимации выкатывают вперед ногами, ощущаешь себя практически спортсменом), больная это тема, и в прямом и переносном смыслах! Да и off-top'ом увлеклись, того и гляди по шапке надают! :)

Королева бездорожья
InSite с точки зрения не дозревших до понимания наличия множественности смыслов - никакой разницы. С точки зрения бездетных по своей бестолковости - никакой разницы. С точки зрения полностью состоявшихся человеческих существ - разница колоссальна. Я не буду ничего доказывать, это как объяснять на словах, что такое оргазм. Ванечка, неужели похоже, что меня заел быт? Или тебе совсем претит то, что можно с некоторыми условностями назвать во мне логикой (непринципиально какой?) Я допускаю твое право иметь свою точку зрения, лишь намекаю, что творческие сублимации без наследников - их некому будет адресовать...
Accel писал(а):
"Работа дюже вредная", пришлось ответить, а что делать-то?
я на себя удивляюсь... прокатавшись 7 лет по ночам, занимаясь ночным извозом, я стала гораздо спокойнее... теперь, катаясь по пробкам, я просто медитирую.
Accel писал(а):
с 6 лет
я с года ;) на сей отчетный период в этом году случился 16-й раз.
Accel писал(а):
это не настроенческие приколы
тем не менее, если настроение может существенно зависеть от степени сытости, это может служить сигналом... и с чего вдруг вывод, что я по какому-то поводу обиделась? ни в малейшей степени :) меня и целенаправленно-то задеть сложно :oops:

Member
Хе-Хемуль писал(а):
бездетных по своей бестолковости

ИМХО, наоборот! Бестолковость как раз и порождает... :(
Хе-Хемуль писал(а):
неужели похоже, что меня заел быт

Угу... Вспоминается об автобусах (хоть и "микро") и электричках... ;)
Хе-Хемуль писал(а):
Или тебе совсем претит то, что можно с некоторыми условностями назвать во мне логикой

Да нет! Местами радует...
Хе-Хемуль писал(а):
лишь намекаю, что творческие сублимации без наследников - их некому будет адресовать...

Адресовать наследникам???
Это бессмысленно... Плюс давление... Если другим людям, то им как-то до моих наследников...

Junior
Всем прив. У меня вот такая ситуация. Заранее извиняюсь, если получилось долго и нудно.

В моем городе, есть девушка (Д). У нас с ней были исключительно дружеские отношения. Тут, она внезапно в меня влюбилась(или просто я ей начал сильно нравиться) В один день так получилось, что мы оказались 2 на 2(т.е. 2 парня и 2 девушки) на квартире, на ДР моего друга. Ну и пиво и т.д. сыграли свое дело, короче мы с ней... ну вы поняли)) Через 3 месяца, нас судьба опять свела, на квартире, и опять 2 на 2. Ну и ... опять.. И вот на этом месте я ступил. Надо было обьяснить, что у нас ничего не получиться, и т.д. Но я решил пустить, все на самотек, и она решила что мы с ней встречаемся.(она сама так решила, я ей ничего не говорил). Через неделю она меня увидела, с другой девушкой, и как оказалось затаила обиду. Это был эпилог. Теперь сама проблема.

2 недеи назад мы были в клубе, и там я познакомился, с девушкой. Ну мы потанцевали, я проводил ее домой. На след. день я назначил ей свидание, и короче мы все выходные были вместе все было замечательно. Неделю иы не виделись. В эти выходные, я захожу в наш бар. И вижу, сидит моя новая подруга, с Д. за одним столиком. Короче оказалось что они хорошие подруги. И на этом месте все понеслось в тар тарары... по ходу Д наговорила, ей про меня всякие гадости, и теперь она со мной разговаривает через зубы. Не хочет встречаться, отмазывается... И вот на этом месте я конкретно стормозил .... я влюбился в нее.. И че теперь делать не знаю.. Рссказал, все близким друзьям, они хором ответили "и на старушку бывает прорушка" типа доигрался.. Короче я в тупике.

Королева бездорожья
InSite занимаясь автобусом, можно напрягаться и стенать как все ужасно и тяжело, а можно видеть позитив, и вообще - можно думать о чем угодно своем... выводить линии, изгибы, смотреть против света на плоскость, на потоки пыли в солнечном лучике и видеть в этом красоту. Те же стихи сочинять. Электричка - это стеб. А вы, милый, пейте ваше креативное пиво и плачьте, что девушки тупы, денег мало, а смысла нет :P
Без обид, ладно? :wink:

Member
D0ks
Эх! Что сказать-то? "Закон нравственного воздаяния" в действии...
Третья - идеальный вариант!

Member
InSite Зачот )

Member
Хе-Хемуль писал(а):
занимаясь автобусом, можно напрягаться и стенать как все ужасно и тяжело, а можно видеть позитив

О ужас! А может, колёсами закинуться и болгарочкой помахивать?
Хе-Хемуль писал(а):
пейте ваше креативное пиво

А как же без этого???
Хе-Хемуль писал(а):
плачьте, что девушки тупы

Ну... иногда эта тупость весьма забавна (я описывал)... Только вот лучше клонироваться, чем "отштамповки" лепить с такими...
Хе-Хемуль писал(а):
денег мало

Ноу комментс... ;)
Хе-Хемуль писал(а):
а смысла нет

Ессесно! Недостаточно мне просто генетический код копировать и радоваться...

Member
InSite писал(а):
Недостаточно мне просто генетический код копировать и радоваться...

Эко батенька как вас завернуло то... :D
Чё то вы с Хе-Хемуль занялись воду мутить тут...

Member
С девушками надо аккуратно. В попытках расположить одну к себе, я стал ее другом. Теперь приходится постоянно отмазываться от всяких прогулок вдвоем (это еще можно) или еще с кем-то (нах,нах)... А варимся все в одной бочке-форуме - обижать тоже не хочется. Уже и не рад что вообще начал с ней общаться. А вообще неформалки тушат. Приведешь ее в ресторан, нальешь ей ее любимого пива в бокал, и тут она возьми и начни пить остатки из бутылки, а ты еще должен не засмеяться ))

Королева бездорожья
InSite писал(а):
может, колёсами закинуться и болгарочкой помахивать?
болгарочку надо юзать на ясную голову, а то есть риск отчекрыжить себе что-нить
InSite писал(а):
лучше клонироваться
попробуй, кто ж запрещает!
InSite писал(а):
Недостаточно мне просто генетический код копировать
правильно, ему еще интеллект надо стимулировать. Если зачаток не утеряется по пути к копированию из-за медицинских причин искусственного происхождения.
MiC-L у нас мировоззрение не совпадает, я не пупоцентрична.

Member
>>Приведешь ее в ресторан, нальешь ей ее любимого пива в бокал
:shock:

Advanced member
eisernWolf
eisernWolf писал(а):
http://naher-eto-vse.livejournal.com/21479.html#cutid1 _________________

Улыбнуло.

Member
Phobos писал(а):
Уже и не рад что вообще начал с ней общаться

продай ее комунибудь
eisernWolf писал(а):
Приведешь ее в ресторан, нальешь ей ее любимого пива в бокал

ей бы водочки в стакан, а она все равно из горла допивает...
из закуси одни огурцы... совсем как в 12 стульях.
ну и девушки пошли некультурные

Advanced member
fierse писал(а):
ну и девушки пошли некультурные

Юношей-то это, конечно, не касается? ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 232 из 484<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа