Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
vault_dll была такая одна..=) долго встречались=) больше года.
у моего приятеля такая тоже была, но у него было шоколадней, его подруга приводила девочку с собой домой и все трое лезли в койку)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
vault_dll
vault_dll писал(а):
а вот, допустим, у тебя есть подруга любящая девочек. Как ты поведёшь себя?
Ай не надо мне больше этих допусков... Нет у меня таких подруг (вроде бы). Да и естественно я, как и большинство парней более толерантно отношусь к лесбиянкам. Во всяком случае вид целующихся взасос девушек отвращения не вызывает. Gabe Logan
Gabe Logan писал(а):
у моего приятеля такая тоже была, но у него было шоколадней, его подруга приводила девочку с собой домой и все трое лезли в койку)
Хмм... У меня тоже такая подруга была. Только ей просто вроде бы нравился секс 2Ж+1М, а в пристрастии к девушкам без парней вроде замечена не была.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Мономах писал(а):
Да и естественно я, как и большинство парней более толерантно отношусь к лесбиянкам. Во всяком случае вид целующихся взасос девушек отвращения не вызывает.
правильно, поскольку от них ты не ожидаешь подвоха сзади девушки тоже в простоте хорошо относятся к геям, считая их не претендентами и не конкурентами. Видимо, до тех пор, когда какой-нить гей не начнет охаживать их м.ч.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2