Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Stan p. писал(а):
все они суки без исключения, и очень жестокие, но пока не приручишь и не поломаешь под себя.
Вот, сразу видно чел не ребенок, и шарит в вопросе
Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
Иван555 писал(а):
В.Викторов, это мы с sheffline о Песике говорили (basta_vokin) Не путать с дракошей пжалста!
Почему песик то? У меня котэ на аватаре.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Иван555 писал(а):
Потому что он как-то здесь на меня тявкал из-за угла (троллил), и я чуть на ЖК со злости не нарвался.Да и на песика этот кошак больше похож Да я и не со зла к нему так, просто прикольное погоняло - Песик
ахах вот и ответ. Да, видать сильно я тебя обидел.. эх, бедняшка ))
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Мономах писал(а):
Гмм. Было дело ухаживал за девочкой, предлагал встречаться. Она морозилась категорически. Ну я подумал, что значит видать не судьба и забил. Через 2 месяца она сама за мной бегала, встречаться предлагала. А вообще старая истина - чем больше на девушку забиваешь, тем больше она к тебе тянется.
У меня не так было. Мы как то с другом познакомились с девончками в клубе.. ну поддатые ясно дело. забрали их и поехали ко мне. Потом я ей предлагал ко мне приезжать мол как скучно будет, так мялась дня 2 наверное, потом сама позвонила и затусили норм
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
basta_vokin писал(а):
Да, видать сильно я тебя обидел.. эх, бедняшка ))
Да ну, обидел! Скажешь тоже! Не веришь? Дай лапу! Я ж говорю не со зла, все ништяк, я не злопамятный Сам повыхватывать люблю А насчет песика, ты сам погляди, может это и был котэ изначально, но с таким искажением он больше на песика похож, и я сразу же так и думал что это собачонка
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Даркончик так и словил батхерт от самого же себя ))
Чем быстрее пройдут сопли у пацанчика, тем быстрее он возмужает и окрепнет духом.
Фигня, Дракончик такими темпами скоро своих нулевых подружек ногебать будет
Добавлено спустя 19 минут 26 секунд: БЛАДЖ!!! Мне с боку бант счет на 1000 рублей предьявлет.. ахха ппц.. корчое мы в игру играем "пожми краба".. это - кто нить руку на чужую половину стола кладет без палива и должен ее отдернуть, если я например попытаюсь ее схватить.. ну дык ща я положил просто пока по телу болтал.. а он схватила а я чет в непоятках ее схватил и сжал в кулак так у с боку банта два ногтя отлетели
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Давно интересовал этот вопрос, но всё как-то руки не доходили написать... Почему женщины любят класть ноги на мужчин? В чём там фишка? Что они хотят этим сказать?
basta_vokin
Цитата:
Даркончик так и словил батхерт от самого же себя ))
Чем быстрее пройдут сопли у пацанчика, тем быстрее он возмужает и окрепнет духом.
Что, там было что-то из серии «мы же предупреждали» или он кого-то неудачно пипирнул, тебя наслушавшись?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Красный Луч
В.Викторов писал(а):
Потихоньку на шею садятся и ножки свешивают
Ахахах... улыбнуло И так присойденюсь к ветке Появилась проблема. Встречаюсь с девушкой ну там секс и тд. и тп проблема в том что не могу кончить в презервативе... т.е. могу но очень много нужно для етого времени... порядка 2-4 часов... девушка не в восторге... устаёт быстро, та и сам устаю... что делать?? может не те резинки покупаю. Без него нужно где то около часа когда больше когда менше...
_________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
flax315 писал(а):
проблема в том что не могу кончить в презервативе... т.е. могу но очень много нужно для етого времени... порядка 2-4 часов... девушка не в восторге... устаёт быстро, та и сам устаю... что делать?? может не те резинки покупаю. Без него нужно где то около часа когда больше когда менше...
flax315 походу проблема с возбуждением. Или что то мешает тебе, отвлекает. Попробуйте под порнушку этим заняться. Мы с женой так угараем иногда И резинки бери ультратонкие. А вообще есть множество возбуждающих препаратов, возможно стоит попробовать. Я пробовал, как-то брал в сексшопе таблеточки попробовать, реально быстрее кончаешь с ними.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1