Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 232 из 436<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
SinigR, тебе не светит, ты умеешь только ныть и ничего больше :lol:

Партнер

Member
Heihashi- писал(а):
я планирую вот наверно в след марте или апреле жениться
во первых это очень хорошо когда о тебе заботятся
во вторых дома всегда чисто и есть что поесть
в третьих надо и о детях думать
а в четвертых надо иметь какую то ответственность если тебя много лет ждали то надо соответствовать

1 - заботится придется о ней и о семье
2 - не факт
3 - согласен
4 - ответственность или есть или ее нет.
имхо.

Member
каким образом чистота в доме и наличие еды относятся к жене, раб что ли? :D

Member
Предупреждение 
dns писал(а):
каким образом чистота в доме и наличие еды относятся к жене, раб что ли?

Понимаешь если меня как бы не заботит сильно грязные вещи по квартире гора посуды в раковине и отсутствие жратвы которую можно и на улице купить то моей это крайне не нравиться и она обычно когда приезжает наводит порядок и готовит

Member
Heihashi-, не понимаю, у меня чисто, одежда стирается по мере необходимости, всегда есть поесть,
это было до каких либо дам в доме, во время им присутствия и после, самодостаточность облегчает жизнь :old_razz:
не вижу никакой взаимосвязи с наличием дамы рядом, ты или ленивая свинья, или нет, третьего не дано ;)

Member
Предупреждение 
dns писал(а):
Heihashi-, не понимаю, у меня чисто, одежда стирается по мере необходимости, всегда есть поесть,
это было до каких либо дам в доме, во время им присутствия и после, самодостаточность облегчает жизнь :old_razz:
не вижу никакой взаимосвязи с наличием дамы рядом, ты или ленивая свинья или нет, третьего не дано ;)

ну вот видишь ты идеальная жена
а мне лень каждый день вылизывать и убирать

Member
Фото: 12
SinigR странный Вы человек, начинаю понимать, почему у Вас репутация на форуме такая.
Проблемы решать нужно, а не плакаться на форуме. За шлюх - так идите к шлюхам, в чем проблема?
Запросы слишком высокие: куча шлюх и блекджек, а в кармане дырка; чтобы модели в постель прыгали, а мордой - не вышел. И причина проблем всегда не в Вас, а в ком-то. Бедный - не потому что ленив и глуповат, а потому что другие воруют. С девушками проблемы - не потому что нытик и ханжа, а потому что они такие суки.
Тут варианта два - либо снижать запросы, либо искать проблему в себе и пытаться что-то исправить.
Но пока что я вижу в перспективе еще одного многолетнего и недовольного жизнью нахлебника, и как бы Вы тут не распинались - не верю я, что что-то изменится.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
dns вот я - ленивая свинья. С 8 до 20 на работе, приезжаю домой переночевать. Так вот, проблема в том, что дома нет у меня ощущения, что я дома. Что в этом месте вообще люди живут, и нет никогда стремления уйти домой с работы пораньше.
Вот, зачем жена нужна - чтобы домой хотелось, чтобы ждал кто-то. Я сам по себе замкнутый интроверт, но частенько ощущаю потребность быть нужным. Чтобы во мне кто-то нуждался, а жена и дети на эту роль идеально подходят.
А может, это мания величия моя хочет в бога поиграть, не знаю.

Member
Heihashi- писал(а):
а мне лень каждый день вылизывать и убирать

чтоб не убирать, достаточно не срать, поел - посуду помыл, испачкался - кинул в стирку...

Member
Предупреждение 
dns писал(а):
чтоб не убирать, достаточно не срать, поел - посуду помыл, испачкался - кинул в стирку...

чувак за 2500 в однушку приходит чудо бригада которая эту однушку вылизывает
в стирку вещи уходят сразу но вот допустим грязная палатка высохла и лежит или рыбацкие шмотки
а мыть посуду мне просто лень взял похавал поставил на системник как накопилось много в раковину

Member
Heihashi-, после того как сходишь в туалет, тоже приходят ребята за 2500 чтоб подтереть зад?

p.s.: ты хоть в туалете за собой смываешь? :lol:

Member
Предупреждение 
dns
вот представим на секунду
ты допустим ешь экскрименты
а кто то их не ест , не конечно я понимаю что все кто не ест в твоем понимании дураки но все же стандарта то нету.
так что можешь убираться можешь делать что хочешь я не против а свои потуги что то посоветовать оставь при себе

Member
Heihashi-, где ты увидел советы? были лишь заданы вопросы и даны ответ, не более того...
ну а по поводу поедания собственных отходов ты верно подметил, т.к. тебе виднее какого это ;)

Последний раз редактировалось dns 31.08.2015 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
dns
попытка засчитана -))

Member
Фото: 5
SinigR писал(а):
Меня уже начали кормить в KFC

Меня тоже кормят. Ведро крыльев 325 рублей у нас :D
SinigR писал(а):
Я собираюсь стать настолько крутым

:lol: Когда?

Member
KriptoAlex не трогай его :) Он же дитё :) "ВОт стану большим и сильным - всем в классе отомщу" :lol: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
KriptoAlex писал(а):
Ведро крыльев 325 рублей у нас

какая гадость, как вы это жрете?

Нет, точнее вопрос: Как вы ЭТИМ наедаетесь????

Member
dns писал(а):
не вижу никакой взаимосвязи с наличием дамы рядом, ты или ленивая свинья, или нет, третьего не дано ;)

++ :ok:

Member
Предупреждение 
ой вы еще напишите что женщина не посудомойка и им надо каждый день дарить цветы и готовить завтрак в постель
так бывает только в фильмах ну или если баба реально крутая допустим ирине володченко я бы дарил цветы и завтрак готовил но я скорее на марс полечу чем она мне даст
а простые не очень красивые не очень фигуристые они согласны по умолчанию на то что с них уют чистота еда а с нас мамонт

Member
Heihashi-
Наивный, человека с домашней скотиной перепутал.

Member
Фото: 5
REDGD80 писал(а):
как вы это жрете?

Лучшая еда в мире, я бы каждый день ел еслиб были деньги :crazy:
REDGD80 писал(а):
Как вы ЭТИМ наедаетесь????

Если вы сьедите 16 крыльев острых и не наештесь то я незнаю.....100кг весим? :D
Psilon писал(а):
ВОт стану большим и сильным - всем в классе отомщу

Может это школьник? SinigR, тябе скока годков?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 232 из 436<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа