Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
Heihashi- писал(а):
я планирую вот наверно в след марте или апреле жениться во первых это очень хорошо когда о тебе заботятся во вторых дома всегда чисто и есть что поесть в третьих надо и о детях думать а в четвертых надо иметь какую то ответственность если тебя много лет ждали то надо соответствовать
1 - заботится придется о ней и о семье 2 - не факт 3 - согласен 4 - ответственность или есть или ее нет. имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
dns писал(а):
каким образом чистота в доме и наличие еды относятся к жене, раб что ли?
Понимаешь если меня как бы не заботит сильно грязные вещи по квартире гора посуды в раковине и отсутствие жратвы которую можно и на улице купить то моей это крайне не нравиться и она обычно когда приезжает наводит порядок и готовит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Heihashi-, не понимаю, у меня чисто, одежда стирается по мере необходимости, всегда есть поесть, это было до каких либо дам в доме, во время им присутствия и после, самодостаточность облегчает жизнь не вижу никакой взаимосвязи с наличием дамы рядом, ты или ленивая свинья, или нет, третьего не дано
Member
dns писал(а):
Heihashi-, не понимаю, у меня чисто, одежда стирается по мере необходимости, всегда есть поесть, это было до каких либо дам в доме, во время им присутствия и после, самодостаточность облегчает жизнь не вижу никакой взаимосвязи с наличием дамы рядом, ты или ленивая свинья или нет, третьего не дано
ну вот видишь ты идеальная жена а мне лень каждый день вылизывать и убирать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Фото: 12
SinigR странный Вы человек, начинаю понимать, почему у Вас репутация на форуме такая. Проблемы решать нужно, а не плакаться на форуме. За шлюх - так идите к шлюхам, в чем проблема? Запросы слишком высокие: куча шлюх и блекджек, а в кармане дырка; чтобы модели в постель прыгали, а мордой - не вышел. И причина проблем всегда не в Вас, а в ком-то. Бедный - не потому что ленив и глуповат, а потому что другие воруют. С девушками проблемы - не потому что нытик и ханжа, а потому что они такие суки. Тут варианта два - либо снижать запросы, либо искать проблему в себе и пытаться что-то исправить. Но пока что я вижу в перспективе еще одного многолетнего и недовольного жизнью нахлебника, и как бы Вы тут не распинались - не верю я, что что-то изменится.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд: dns вот я - ленивая свинья. С 8 до 20 на работе, приезжаю домой переночевать. Так вот, проблема в том, что дома нет у меня ощущения, что я дома. Что в этом месте вообще люди живут, и нет никогда стремления уйти домой с работы пораньше. Вот, зачем жена нужна - чтобы домой хотелось, чтобы ждал кто-то. Я сам по себе замкнутый интроверт, но частенько ощущаю потребность быть нужным. Чтобы во мне кто-то нуждался, а жена и дети на эту роль идеально подходят. А может, это мания величия моя хочет в бога поиграть, не знаю.
Member
dns писал(а):
чтоб не убирать, достаточно не срать, поел - посуду помыл, испачкался - кинул в стирку...
чувак за 2500 в однушку приходит чудо бригада которая эту однушку вылизывает в стирку вещи уходят сразу но вот допустим грязная палатка высохла и лежит или рыбацкие шмотки а мыть посуду мне просто лень взял похавал поставил на системник как накопилось много в раковину
Member
dns вот представим на секунду ты допустим ешь экскрименты а кто то их не ест , не конечно я понимаю что все кто не ест в твоем понимании дураки но все же стандарта то нету. так что можешь убираться можешь делать что хочешь я не против а свои потуги что то посоветовать оставь при себе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Heihashi-, где ты увидел советы? были лишь заданы вопросы и даны ответ, не более того... ну а по поводу поедания собственных отходов ты верно подметил, т.к. тебе виднее какого это
Последний раз редактировалось dns 31.08.2015 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2014 Откуда: Московская обл.
dns писал(а):
Heihashi-, не понимаю, у меня чисто, одежда стирается по мере необходимости, всегда есть поесть, это было до каких либо дам в доме, во время им присутствия и после, самодостаточность облегчает жизнь не вижу никакой взаимосвязи с наличием дамы рядом, ты или ленивая свинья, или нет, третьего не дано
Member
ой вы еще напишите что женщина не посудомойка и им надо каждый день дарить цветы и готовить завтрак в постель так бывает только в фильмах ну или если баба реально крутая допустим ирине володченко я бы дарил цветы и завтрак готовил но я скорее на марс полечу чем она мне даст а простые не очень красивые не очень фигуристые они согласны по умолчанию на то что с них уют чистота еда а с нас мамонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2