Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
давно не постил, но читал постоянно
отмечусь и я щас
ситуация первая
та девочка что жестко меня обманула (выяснилось, что пока со мной встречалась параллельно с кем то сексовала) вроде уже устала писать смс не получая на на них от меня ответы. это радует
ситуация вторая
другая девочка после пары недель режима радиомолчания с моей стороны, проклюнулась, но стоило мне ей ответить и попытаться развить тему опять начала ссылаться на недостаток времени.
ситуация третья
еще одна девочка узнала мой номер телефона от знакомых
сначала попереписывались мы с ней
она меня куда то там звала
но я сказал что сам ее куда нить приглашу
встретились, пообщались
все классно
настораживает смс после свидания от нее примерно следующего содержания
"ты мне в общем и целом понравился, если тебе это интересно пиши, звони"
меня что снимают?
хочу сказать, что девочка совсем из другого социального слоя чем я
т.е. доход ее семьи за месяц равен доходу моей за год
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
Max_I'm Знаешь, не обращай на это. В конце концов если ей нужен нормальный парень, то всё норм. И кто знает скока ты будешь зарабатывать через пару лет
Я вот зарабатываю в 3 раза больше своей девушки, ни я ни она не жалуемся на это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
А у меня вот что....
Вчера ходил гулять со своей подружкой, на один мой вопрос она мне грубо ответила, настроение у меня испортилось, я шел чуть впереди неё, молчал, она начала спрашивать, зачем я вообще с ней встречаюсь, я сказал, что она мне нравится и всё такое, сказал давай тогда расстанемся..... Когда мы дошли до её института, она позвала меня зайти, я отказался, сказал "пока", она спросила позвоню ли я ей, я ответил что нет, сказал, что она сама виновата и чтобы она сама звонила... Потом она пошла в институт, а я домой, не оглядываясь
Кто виноват и что делать ?
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
wantus
Цитата:
Кто виноват и что делать ?
кто виноват? оба. Она могла ответить не грубо, а вполне нормально, а ты мог отреагировать на это более адекватно - если настроение будет портиться по любому пустяку, то явно оно будет плохое все время...
что делать? убить себя об стенку. нет. просто не принимать все слишком близко к сердцу. Хотя все зависит от того, чего от нее хочется.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
Когда тебя посылают, пусть даже в шутку, это не пустяк Тут ещё маленькая деталька есть за пару дней до этого я намекнул ей, что подарю ей колечко, т.е. зову её замуж, может от этого она испортилась ? Но в любом случае, я сказал ей, что не буду звонить, так что теперь всё зависит от неё - позвонит или нет...
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Психологические конфликтные танцы могут быть гораздо сложнее, чем "первый-второй"... гораздо важнее "нужен-не нужен" и "нужна-не нужна"
Вопрос, способны ли вы танцевать... умеете ли... получаете ли удовольствие...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1