Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 233 из 671<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
=Dead_Girl= писал(а):
КАК вы относитесь к тому что девушка будет старше вас на 1-4 года?!

Замечательно, самый лучший вариант) А те кто младше вообще никогда не интересовали)))

Партнер

Advanced member
Gabe Logan писал(а):
А те кто младше вообще никогда не интересовали)))

даже в подростковом возрасте?
=Dead_Girl= писал(а):
КАК вы относитесь к тому что девушка будет старше вас на 1-4 года?!

это прикольно))))но серьезные отношения трудно будет построить...
буквально полмесяца назад расстался с девушкой,которой было 20,а мне сейчас 18....до этого,у меня все девушки были младще меня на 1-2 года..и поверьте,после 16 летней девченки,20 летняя более интересна,даже в плане общения....и не забываем про опыт)))))))))))))

Licence to Kill
master-pro писал(а):
даже в подростковом возрасте?

Даже в подростковом возрасте. Когда мне было 17, я полгода провстречался с 24 летней и мы ни разу не поссорились за эти полгода.

Advanced member
vault_dll
vault_dll писал(а):
Мономахты ответил на свой вопрос. твой друг к тебе ведь не пристаёт?

Ладно, уговорил. Не пристаёт. =)
LuftHunter
LuftHunter писал(а):
какой мужик о таком не мечтает то

Оно конечно интересно, и есть о чем перед друзьями хвастануть, но на самом деле чувствуешь себя как акробат во время марафонского забега.
=Dead_Girl=
=Dead_Girl= писал(а):
Вопрос вам на засыпку КАК вы относитесь к тому что девушка будет старше вас на 1-4 года?!Для вас это имеет значение?!

А никак я к этому не отношусь. Просто заню, что это категорически не мой вариант. У меня все девушки младше на 5-10 лет. Что касается тех, кто старше 20-ти, то с одной стороны они уже больше понимают в жизни, с другой - я начинаю подозревать их в неискоренимом желании выйти замуж. Да и в жизенном опыте, я таким девушкам увы проигрываю. Вообщем ровесницы - это либо друзья, либо короткие куррортные романы.

Advanced member
Мономах
если не секрет,сколько вам лет?

Member
Фото: 0
=Dead_Girl= предположу что и все парни спокойно оносятся к девушкам старше.

Advanced member
master-pro
master-pro писал(а):
Мономахесли не секрет,сколько вам лет?

Не секрет. 25, почти 26. А девушек соответственно предпочитаю в узком диапазоне 16-19 лет.

Licence to Kill
Мономах писал(а):
25, почти 26. А девушек соответственно предпочитаю в узком диапазоне 16-19 лет.

Ну да, с таким раскладом кадрить как нефик делать=) как в аквариуме рыбу ловить руками..=)

Advanced member
Фото: 107
=Dead_Girl= писал(а):
Вопрос вам на засыпку КАК вы относитесь к тому что девушка будет старше вас на 1-4 года?! Для вас это имеет значение?!

"Вопрос на отсыпку" :-D 1-4 года-это хрень, а не разница.

Overhlopec
я бы хотел довольно развернуто на вопрос о том как я покрайней мере отношусь к тому что девушка старше.

Когда лет 16 а девице лет 20 то это наоборот считается "круто" но реальных случаев когда такие отношения были серьезными я не знаю, поэтому тут без проблем.

Когда парню лет 20 а девушке скажем 24 то тут уже туда сюда... в зависимости от ситуации.

Особенно хотелось бы остановится на вот таком вариантике парню допустим 24 а девушке 28. Это сложная на мой взгляд ситуация. Простая она будет только для тех пар которые оба серьезные по натуре. Парень допустим не только встречается с девушкой но и обеспечен сам по себе, вообще это тот возраст когда уже видны все перспективы. Девушка находится на пороге возраста когда точно уже задумывается о семье, детях и ей нужен будет мужчина который если не сегодня но уже "завтра" станет не только хорошим спутником ей по жизни, но и хорошим отцом и мужем в семье. Когда условия выполняются то ничего страшного, но так бывает не всегда :)

Например моя ситуация, моя девушка старше меня на год с небольшим. Ей в конце лета стукнет 25 к этому моменту она подошла покрайней мере в нормальном состоянии. Она уже более зрело смотрит на жизнь, постепенно отказывается от ребячество на эмоциональном плане, серьезная, умная, за плечами ВО может пойти на второе, опыт работы... в будущем не плохая карьера при среднем стечении обстоятельств. Мне стукнет в октябре 24 и я не могу похвастать и третью того с чем она пришла к этому возрасту. При этом я мужчина я должен выступать в роли лидера в отношениях, ко мне должно быть именно уважение как к мужчине, а не просто "уси пуси мой любимый" для этого я должен иметь хорошие перспективы на будущее и иметь уже что то в настоящем, а у меня за пазухой кроме квартиры ничего толком нету (хотя она и у нее есть). Я ее очень сильно люблю и думаю она меня тоже. Но к сожалению мы с ней на разных этапах... у меня есть примерно года два до тех пор пока она вдруг не очнется и не подумает о себе и о своем будущем и сопоставит все факты. Многое мне сделать за это время нереально, но мне прийдется ой как сильно повзрослеть ( во многих аспектах сразу ) что бы прийти к этому времени с определенным багажом, потому как начинать что либо будет уже в любом случае поздно. И от этого мне грустно я понимаю что будь она младше мне было бы проще и перестроится можно было бы плавнее.

Member
все-еще проблемы с девушками ?-мы идем к вам)) #77

Member
Keltis AMx, у меня примерно такая же ситуация - хоть мы и одногодки, обоим по 23., но она опытнее меня и уже построила себе карьеру (пошла работать с 3 курса, а я получал 2 образования одновременно и только год как работаю), соответственно доходы ее превышают мои в пару-тройку раз. Из-за этого я немного комплексую, так как всегда привык платить за девушку, а иногда под конец месяца остаюсь без денег. Работу сменить пока возможности нет. Не сказал бы что она очень серьезная девушка по жизни, порой меня немножко бесит ее легкомысленность по отношению к некоторым вопросам, но порядочная, добрая, отзывчивая. Я люблю ее и вроде она отвечает мне взаимностьют. Мы уже пол года встречаемся и пока все боле-менее нормально, но меня эта ситуация беспокоит. Мне все время кажется что я ей не подхожу по статусу, хотя все вокруг говорят мне что она так не считает и она мне, естественно, так говорит. До этого у нее был молодой человек на 2 года ее старше, обеспеченный, со сложившейся карьерой, и они встречались чуть меньше 4 лет и чуть было не дошло до свадьбы. Мне кажется что я зацепил ее своей открытостью, честностью, прямойтой что в людях ее сферы деятельности редкость, вниманием, чувством юмора.Ну без ложно скромности и привлекательной внешностью мб.

Все девушки которые у меня были были мне ровесницами - так получается, что мне не интересны девушки на 2-3 года младше меня.

Member
Keltis AMx Не грузись попусту когда я познакомился со своей будущей супргуой ей было 26 мне 20 я был на втором курсе она работала и защишала диплом клинического психолога=). Никогда не парился на тему она круче на данном этапе итп как говориться делай что должен а остальное пусть катится к чертям... Да к стати я в то время был знатным раздолбаем а она очень серъёзная девушка=)) Сошлись две противоположности вообщем...

Jose Marti
Фото: 1
=Dead_Girl= писал(а):
Вопрос вам на засыпку КАК вы относитесь к тому что девушка будет старше вас на 1-4 года?! Для вас это имеет значение?!

Да имеет значение. Куда уж старше :bandhead: Нынешней(а может скоро и бывшей) 22года, я на 6ть лет старше. И вариант 30+ меня в принципе не интересует.

Member
Да я смарю тут всех на молоденьких тянет)))) Всеже имхо я такие отношения не одобряю....

Как бы вы поступили,если бы вам сказали,что ваша пассия пристовала к другому(ой) ?

Advanced member
xelex легкий флирт или конкретные намерения?
Лёгкий флирт - это нормально, словесно "по мозгам". А конкретные намерения - смотря как ты относишься к изменам. Если плохо, то лучше сразу принять решение, стоит ли она вообще того.

Member
Приставала? :shock: ну я ей устрою :gun: :tooth:
А если по теме то тут много обстоятельств влияет...
Смотря кто сказал... может просто рассорить хотят, а на самом деле ничего не было.
Была ли она "под мухой" в момент приставания, тоже имеет значение.
В первую очередь надо с ней поговорить, с теми кто там был и кто наговаривает.

Member
Вы что, бредотемщика не узнали? Сейчас начнет фото тигров выкладывать и говорить, как мысли формируют материю

Overhlopec
Александр красно-белый Да насчет статуса тоже есть фигня такая. Мне причем тоже все все говорят как тебе )))) я просто боюсь что в итоге это аукнется (хотя ее внимание не заостряю нисколько на эту тему).

extazy3000 ЖЕсть какую ты описал, а сейчас тебе сколько? как развитие тебя как семьянина пошло? :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 233 из 671<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа