Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
flax315 Durex Elite (сиреневые) - более-менее тонкие и с приятной смазкой - из доступных. Vizit Nano-tech - ещё тоньше, но найти тяжело и дорогие (пачка 2 шт. стоит как пачка 12 шт. первых). Плюс различные смазки у Durex'а есть прикольные. Плюс пробуй разные позы и не в темноте, а хотя бы в полумраке (на свету тоже круто). В конце концов есть ещё всякие препараты типа импазы - фактически эффект плацебо, потому что концентрация активного вещества ноль целых хрен десятых. Такой своеобразный химический онанизм. Не путать с виагрой - та и покойника поднимет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Иван555 писал(а):
как-то брал в сексшопе таблеточки попробовать, реально быстрее кончаешь с ними.
я почему-то думал что с ними наоборот, должно на дольше заряда хватать ))
flax315 писал(а):
могу кончить в презервативе
я бы сильно не замарачивался из за этого - выдай недуг за подвиг! если в целом стоит нормально ) тоесть получает там девочка свою норму, а ты её потом попроси тебя орально стимулировать под конец, и всё - все щастливы.
MycuQ писал(а):
пробуй разные позы и не в темноте
это да, ощутимо поднимает возбуждение. Эксперименты и приложение фантазии залог успеха)
Ну, на мой взгляд лучше за два час несколько раз финишировать, с небольшими перерывами на отдых. Кроме того реально многие девочки заморачиваются, если парень очень долго не кончает или не кончает вовсе. Начинают грузиться, искать в себе изъяны. А она-то и не виновата... может быть. На мой взгляд, хорошая формула: 10 минут секса, 5 минут перерыв, 15 минут секса, 10 минут перерыв, 25 минут секса....
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
MycuQ, правильно сказал, есть таблетки стимулирующие потенцию, есть против преждевременного семяизвержения, а есть именно возбуждающие. Вот с последними очень тяжело долго сдерживаться.
А кстати - вполне. Врачи говорят, что 2-3 раза в неделю - норма. Меньше - не хватает, больше - утомляет. А для более успешного зачатия как раз таки полезно раз в неделю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
MycuQ писал(а):
Многие девочки наоборот хотят - вначале "простимулировать орально", а закончить всё обычным не оральным сексом.
ну да, это традиционный такой сценарий что ли но не обязательно всегда одинаково начинать
Иван555 писал(а):
есть таблетки стимулирующие потенцию, есть против преждевременного семяизвержения, а есть именно возбуждающие
лучше девушку грамотно выбирать, чем таблетки - были и есть те с которыми вообще долго удержатся не возможно, тугие там что-ли ) Есть те которые за один подход меньший чем там минут 20 с заданной скоростью даже не разогреются толком, не то чтоб оргазм испытать. Но лично мне нравятся чувствительные девушки, которые за 10 минут по 3 раза успевают. Не приходится долго возится, сдерживаться или переживать что кому-то не хватит порции удовольствия.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
HotGuy писал(а):
которые за 10 минут по 3 раза успевают
это нормальные девченки, но тут тоже надо стараться их на грани держать а то может случится так что ты еще не наигрался, а она обмякшая уже слюни в подушку пускает фригидных тож не люблю...встречалась парочку за жизнь...и фригидные были психологически
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
[Victory]
HotGuy писал(а):
о лично мне нравятся чувствительные девушки, которые за 10 минут по 3 раза успевают.
Мне нарвится золотая середина. Была такая, которая 1 раз и дашь "нихачу-нибуду, давай закругляйся", а другая за 4 мои раза 12 раз успевала и "афтар жжот, хачу исчо".
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Так у женщин фригирдность в 80% - чисто психологическая.
В книжке читал...
В последней книжке, которую на этот счёт читал (рекламировал здесь - называется "Секс для науки, наука для секса"), написано было про последние исследования. Так вот, женщины возбуждаются по поводу и без физиологически, но психологически - намного более избирательны. Фактически, если они не захотели в голове, значит не захотели вовсе и всё бесполезно. Такое уж у них устройство. А у мужиков всё связано намного теснее - захотел в голове -> эрекция. Ну, оно тоже понятно, по природе мужик должен как можно больше тёток оплодотворить, а тётки должны осуществлять отбор. Главное, чтобы тётка умела мозг отключать во время секса (или не думать о чём-либо кроме секса). И тут, кстати, вылезает другой момент - о нормальной длительности полового акта. Все сексологи/гинекологи/урологи сходятся во мнениях, что абсолютному большинству женщин хватает 5-7 минут. А мужчинам и 10 секунд (по понятной причине). И если женщина не кончила, это значит не то, что её партнёр слишком быстро кончил, а то, что он её плохо "разогрел" или/и она сама особо не хотела.
У каждого она своя! Лично мне кажется, что классно, когда девушка кончает 1-2 раза на мой 1. А то были и холодные (которых и грел, и жарил, и парил...), и зажигалки (не успел вставить, ей уже хорошо).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Мономах писал(а):
Была такая, которая 1 раз и дашь "нихачу-нибуду, давай закругляйся",
наверно пересыхала после этого
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
MycuQ писал(а):
и зажигалки (не успел вставить, ей уже хорошо).
была и такая.."кончала как мультик"...2 резких или 3 средних движения и готово,также от поцелуев в шею, поглаживания запястья и от чего только она не кончала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3