Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 233 из 778<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
airserega писал(а):
Проблема со всеми девушками? или только с конкретной? Как вариант могу посоветовать анальный секс. Там обхват крепче. Главное девушку уболтать.

Проблема в самой резинке, без неё проблем нету... Наврятли я её уболтаю на анал, всё таки ей 17...

Партнер

Advanced member
flax315
Durex Elite (сиреневые) - более-менее тонкие и с приятной смазкой - из доступных.
Vizit Nano-tech - ещё тоньше, но найти тяжело и дорогие (пачка 2 шт. стоит как пачка 12 шт. первых).
Плюс различные смазки у Durex'а есть прикольные.
Плюс пробуй разные позы и не в темноте, а хотя бы в полумраке (на свету тоже круто).
В конце концов есть ещё всякие препараты типа импазы - фактически эффект плацебо, потому что концентрация активного вещества ноль целых хрен десятых. Такой своеобразный химический онанизм. Не путать с виагрой - та и покойника поднимет.

Иван555
Иван555 писал(а):
opv88 писал(а): Блин, тема совсем в интим уже какой-то скатилась...
Проблемы сексуального плана тоже можно отнести к проблемам с девушками.
И слава богу. :old_wink:

Member
airserega писал(а):
Там обхват крепче.

:lol: Там не сколько охват ,сколько психологически ощущения другие.Сам себя заводишь.

Member
Фото: 0
А меня в духовку не заводит. Киски люблю! :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
как-то брал в сексшопе таблеточки попробовать, реально быстрее кончаешь с ними.

я почему-то думал что с ними наоборот, должно на дольше заряда хватать :)))
flax315 писал(а):
могу кончить в презервативе

я бы сильно не замарачивался из за этого - выдай недуг за подвиг! если в целом стоит нормально :)) тоесть получает там девочка свою норму, а ты её потом попроси тебя орально стимулировать под конец, и всё - все щастливы.
MycuQ писал(а):
пробуй разные позы и не в темноте

это да, ощутимо поднимает возбуждение. Эксперименты и приложение фантазии залог успеха)

Advanced member
HotGuy
HotGuy писал(а):
я почему-то думал что с ними наоборот, должно на дольше заряда хватать :-)))
А разные бывают - и такие, и такие. Проблемы-то две - либо слишком рано, либо слишком долго. А, ну, ещё одна - совсем не стоит. :old_smile:
HotGuy писал(а):
ты её потом попроси тебя орально стимулировать под конец, и всё - все щастливы.
Многие девочки наоборот хотят - вначале "простимулировать орально", а закончить всё обычным не оральным сексом.
HotGuy писал(а):
выдай недуг за подвиг!
Ну, на мой взгляд лучше за два час несколько раз финишировать, с небольшими перерывами на отдых.
Кроме того реально многие девочки заморачиваются, если парень очень долго не кончает или не кончает вовсе. Начинают грузиться, искать в себе изъяны. А она-то и не виновата... может быть.
На мой взгляд, хорошая формула: 10 минут секса, 5 минут перерыв, 15 минут секса, 10 минут перерыв, 25 минут секса....

Member
MycuQ, правильно сказал, есть таблетки стимулирующие потенцию, есть против преждевременного семяизвержения, а есть именно возбуждающие. Вот с последними очень тяжело долго сдерживаться.

Advanced member
cibershot писал(а):
Или часто занимаетесь - как чай пьёте
А кстати - вполне. Врачи говорят, что 2-3 раза в неделю - норма. Меньше - не хватает, больше - утомляет. А для более успешного зачатия как раз таки полезно раз в неделю.

Advanced member
flax315 писал(а):
Наврятли я её уболтаю на анал, всё таки ей 17...

И? Моя сама предлагает попробовать. :oops:

Member
Ну эт же от девушки зависит. Но я щитаю, что потом она проблем больше поимеет, чем удовольствия.

Заблокирован
Заблокирован
Мономах писал(а):
И? Моя сама предлагает попробовать.

у меня тоже такая была...любила туда поболее чем в естественное место.
Andrekick писал(а):
Но я щитаю, что потом она проблем больше поимеет, чем удовольствия.

каких?запор?геморой? :lol:

Member
Жопошников то сколько развелось! :D

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Кстати да, о геморое из-за анального секса тоже слышал.
А вот запор в раздолбаном очке, это врят-ли! :D

Member
MycuQ писал(а):
Многие девочки наоборот хотят - вначале "простимулировать орально", а закончить всё обычным не оральным сексом.

ну да, это традиционный такой сценарий что ли :) но не обязательно всегда одинаково начинать
Иван555 писал(а):
есть таблетки стимулирующие потенцию, есть против преждевременного семяизвержения, а есть именно возбуждающие

лучше девушку грамотно выбирать, чем таблетки - были и есть те с которыми вообще долго удержатся не возможно, тугие там что-ли :)) Есть те которые за один подход меньший чем там минут 20 с заданной скоростью даже не разогреются толком, не то чтоб оргазм испытать. Но лично мне нравятся чувствительные девушки, которые за 10 минут по 3 раза успевают. Не приходится долго возится, сдерживаться или переживать что кому-то не хватит порции удовольствия.

Member
Мономах писал(а):
И? Моя сама предлагает попробовать.
:lol: Да у меня полшколыкласса так типа "девственность" соблюдает.

Member
[Victory]
Да всякое может быть. А что, нет?

Заблокирован
Заблокирован
HotGuy писал(а):
которые за 10 минут по 3 раза успевают

это нормальные девченки, но тут тоже надо стараться их на грани держать а то может случится так что ты еще не наигрался, а она обмякшая уже слюни в подушку пускает :D
фригидных тож не люблю...встречалась парочку за жизнь...и фригидные были психологически :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Andrekick писал(а):
А что, нет?

а я откуда знаю, мне не жаловались... :oops:

Advanced member
[Victory]
HotGuy писал(а):
о лично мне нравятся чувствительные девушки, которые за 10 минут по 3 раза успевают.

Мне нарвится золотая середина. Была такая, которая 1 раз и дашь "нихачу-нибуду, давай закругляйся", а другая за 4 мои раза 12 раз успевала и "афтар жжот, хачу исчо". :lol:

Advanced member
HotGuy
HotGuy писал(а):
были и есть те с которыми вообще долго удержатся не возможно, тугие там что-ли
Мне кажется, что это связано с тем, сколько не было секса и насколько сильно нравится девушка. Ну и насколько плотно обхватывает, да. :)

[Victory]
[Victory] писал(а):
фригидные были психологически
Так у женщин фригирдность в 80% - чисто психологическая.
В книжке читал...
В последней книжке, которую на этот счёт читал (рекламировал здесь - называется "Секс для науки, наука для секса"), написано было про последние исследования. Так вот, женщины возбуждаются по поводу и без физиологически, но психологически - намного более избирательны. Фактически, если они не захотели в голове, значит не захотели вовсе и всё бесполезно. Такое уж у них устройство.
А у мужиков всё связано намного теснее - захотел в голове -> эрекция.
Ну, оно тоже понятно, по природе мужик должен как можно больше тёток оплодотворить, а тётки должны осуществлять отбор.
Главное, чтобы тётка умела мозг отключать во время секса (или не думать о чём-либо кроме секса).
И тут, кстати, вылезает другой момент - о нормальной длительности полового акта. Все сексологи/гинекологи/урологи сходятся во мнениях, что абсолютному большинству женщин хватает 5-7 минут. А мужчинам и 10 секунд (по понятной причине). И если женщина не кончила, это значит не то, что её партнёр слишком быстро кончил, а то, что он её плохо "разогрел" или/и она сама особо не хотела.
Мономах
Мономах писал(а):
Мне нравится золотая середина.
У каждого она своя!
Лично мне кажется, что классно, когда девушка кончает 1-2 раза на мой 1.
А то были и холодные (которых и грел, и жарил, и парил...), и зажигалки (не успел вставить, ей уже хорошо).

Заблокирован
Заблокирован
Мономах писал(а):
Была такая, которая 1 раз и дашь "нихачу-нибуду, давай закругляйся",

наверно пересыхала после этого :D

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
MycuQ писал(а):
и зажигалки (не успел вставить, ей уже хорошо).

была и такая.."кончала как мультик"...2 резких или 3 средних движения и готово,также от поцелуев в шею, поглаживания запястья и от чего только она не кончала :D

Member
От пересыхания смазочки прикольные продаются. Даже как то прикольнее с ними, чем с натуральной, скольжение такое мягкое получается. Приятнее в общем.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 233 из 778<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа