Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
Abdalla писал(а):
Наивный, человека с домашней скотиной перепутал.
гг друг в 16 тоннах входняк стоит по флаеру в среднем 400 рублей 2 коктейля по 350 и за гардеробом можно по 2 - 3 отоваривать жена нужна в том числе для создания и поддежрания порядка
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2015
Heihashi- писал(а):
а простые не очень красивые не очень фигуристые они согласны по умолчанию на то что с них уют чистота еда а с нас мамонт
ерунда полная. С современными фитнесс центрами и косметикой привести себя в состояние 5+ как 2 пальца. То что девушка нынче не выглядит шикарно это либо полную отсутствие желания либо крайняя бедность не позволяющая ходить в спортзал и нормально питаться.
С не красавицей попасть впросак гораздо больше шансов. Скорее всего она врубит демо версию заботливой бабы, а после свадьбы начнется АД, чтобы через пару лет развестись, когда она оттяпает две трети или все имущество, да еще заставит дань платить на содержание детей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2015
KriptoAlex писал(а):
Если вы сьедите 16 крыльев острых и не наештесь то я незнаю.....100кг весим?
82 кило при росте 180см.
Жрал в КФС один раз когда открылся новый и в связи с этим была акция, плюс раздавали флаеры с кодами для WAR THUNDER, из-за чего на копейки сожрал 2 подноса самой калорийной пищи. Как правильно написали, упал кирпич в желудок, а через час снова пустота. Еда пустая какая то.
Зы самое смешное что там уже сидели типичные дети завсегдатаи американского типа, весом 100 под кило с трудом уминающие гамбургер. И тут я на их глазах залпом сжираю 2 подноса и все это при моей поджарой фигуре в спортивной одежде.
Там просто у всех сразу одна мысль высветилась на лбу, может типа надо жрать подносами чтобы не было ожирения.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
nau1982 писал(а):
Бап бояться, на улицу не выходить.
зачем бояться? секас нужен, только предохраняться тщательно чтобы не дай бог детей не было. Как говорится зубов бояться...
Но я себе жену по спортзалам искать буду и обязательно с высшим образованием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
REDGD80 Походу ты лурка перечитал ничего страшного и да чтоб ты знал имущество до брака в любом случае никто не оттяпает кроме того ты можешь отобрать детей себе и тогда тебе будут 18 лет платить дань
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3