Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
Какая птица ? Меня посылают на три буквы, и я же виноват ? О каком перекладывании ответственности вы говорите? Если я решу за неё чтобы она была со мной против её воли, разве это будет лучше для неё ?
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Крым, Украина
может когото разачерую...
но в этой жизни ни кто не будет Вас так же любить как Вы любите!
всегда кто то пользуется этим!
бабы дуры не от того что дуды, а от того что бабы.
они всегда ищут свою выгоду! даже и не сознательно!
_________________ Если больной хочет жить - медицина бессильна!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Москва
Куда-то DxPOW пропал ).
У меня кстате аналогичная с его ситуацией была, тоже девушка старше меня на 8 лет, отношения завязались на общих инетересах, живём тоже в разных городах. Я в Москве, она в городе Н. Она приехала, как и обещала, вообщем всё нормально прошло, дней 20 вместе были, потом она вернулась к себе в город Н, оба сообщем-то остались довольны друг другом. Собираемся начать совместную жизнь. Причём, когда всё начиналось я ей сразу сказал, что у меня НИХРЕНА НЕТ и она может расчитывать, только на мою любовь.
Member
В свое время попалась книга, автор Н.Н. Козлов "Практическая психология" (Роосийское издание, если не ошибаюсь в названии)
Очень рекомендую всем! Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд Прошу прощения!
Н.И. Козлов http://nkozlov.ru/books/
Member
кстати фраза из журнала "Натали" (может не всем понравиться, у самого мурашки побежали)
... каждая женщина мечтает о "золотой клетке", но что бы от этой "клетки" у нескольких мужчин были ключи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4