Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Keltis AMx Почему жесть? Моя жена очень молодо выглядит, ей никто больше 25 не даст=))
Цитата:
как развитие тебя как семьянина пошло?
ээээгхм ну не знаю каждый день учусь быть семъянином... К тому же дети много чему тебя самого учат по жизни, так что так сказать я нахожусь в постоянном развитии=) (если я правильно понял суть вопроса). Сейчас мне 29 жене 35.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
xelex
xelex писал(а):
Как бы вы поступили,если бы вам сказали,что ваша пассия пристовала к другому(ой) ?
Смотря кто сказал... Сплетни - это такая бомбовая штука. К примеру от моих так называемых "друзей" моя бывшая девушка постепенно узнала, что я голубой импотент-[censored]ящер, перетрахавший половину района, не пропускающий ни одной женской юбки, и имеющий постоянную любовницу, на которой скоро женюсь. И аж никого почему-то не смущало, что разные сведения про меня противоречат друг-другу. Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Gabe Logan писал(а):
Ну да, с таким раскладом кадрить как нефик делать=) как в аквариуме рыбу ловить руками..=)
А я собственно никогда и не скрывал, что крайне ленивый в отношениях с девушками.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Была ли она "под мухой" в момент приставания, тоже имеет значение.
Очень большое значение!!! Если пристает под мухой, то посылать немедленно ее на вожделенный ею орган. Ибо, что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. Это если детей нет. Если есть дети... Куда смотрел когда женился?! Неси этот тяжкий крест. Договаривайтесь как-то и до чего-то. Ну, еще если сам полный балбес и женат на полной дуре - разводись в любом случае, а то не дай бог еще гениев заделаете. Знаете какие гении могут вырасти в такой атмосфере? Злые!!! И устроят они ядерную войну, и наступит тогда всем полный фаллаут!
отношения с 16-летними? неоднократные? фу-у.
Насчет девушек постарше. Редко у какой тети красота души затмит старческие недостатки лица. вот и все. хотя такое может случаться. вот у моей тетки так. Ау, Воронеж, парни за 35, неженатые. где вы?! Добавлено спустя 22 минуты, 9 секунд а насчет статуса... не обманывайте себя. вот, вокруг меня кругом теток со статусом "разведена". Преимущественно - из-за пьянства второй половины. С вами такого не предвидится, и уверен, ваши половинки осознают это. Также они осознают, что принцев, у которых "подходящий" для них статус, на всех принцесс не хватит. Так что благоразумно радуются что рядом есть вы. Любящие, заботливые и небезразличные к жизни. Другое дело, что родители для дочи хотят лучшего, и трахают ей мозги на тему, почему ты не с тем-то тем-то, а всего лишь с этим, не голубых кровей. Ну и вам могут мозга компосировать. И не худший вариант, если просто компосируют, без враждебных побуждений. Впрочем, тема родственников - это отдельная такая объемная тема...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль, если обращать внимание на "каменты" - то проблемы будут не с девушками, а с психикой и эти проблемы плавно перетекут в проблемы с девушками, а потом обратно.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
mckeenko Проблем с девшками быть наврное не может, вот найти девушку безпроблемную.. вот это даа.. Добавлено спустя 8 минут, 13 секунд Вопрос меня улыбнул широко мля.. аж до ушей!
Как вы, говорит, относитесь к тому, что ваша девушка будет на 1-4 года старше вас?
ДА НИКАК! Пусть хоть на 20! Разве это что то меняет?
Разве любви не все возрасты покорны? А может 40 летняя девушка тоже законченного чудного жеребца желает!!!
ИИХХААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
KrAzY писал(а):
Любящие, заботливые и небезразличные к жизни.
хоой.. как мне понраились эти слова.. гррр.. а, я думал что это и так есть в каждом человеке Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды mckeenko А что они на нас охотятся да? Ловушки ставят, Микеич?
Научи обходить, чтобы не попасться! Научишь?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
LuftHunter Ну, девушка - это сказочно прекрасное создание, которое всегда говорит "НЕТ"!
А женщина - это милое, доброе создание, которое не может отказать Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд Мне вот грустно.. я кошку свою на улицу выпустил погулять три дня назад.. а она сук.. не вернулась.. ех..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
basta_vokin писал(а):
А женщина - это милое, доброе создание, которое не может отказать
блин.. маразм крепчал...
и что, серьезно, отличие девушки от женщины в именно этом? (физиологические различия "до первого секаса" и "после первого секаса" мы опустим)0
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1