Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 234 из 778<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
[Victory]
[Victory] писал(а):
наверно пересыхала после этого

В сон клонило. Прям как мужика. :lol:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Мономах писал(а):
В сон клонило. Прям как мужика.

меня на поесть пробирает :-)

Member
Фото: 0
Тема-то, я гляжу, получила новый толчок к развитию :D То хвастались у кого больше, теперь кто больше "палок накидал" - Вечные вопросы, нѣсть им числа! :crazy:

Junior
всем привет, хоть мне уже и 16 лет, девушки не было и нету. может всё дело в моёх темпераменте?(я меланхолик, причём ярковыраженный) посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

Member
Pinkie Значит пока что не нашол подходящую :) а тебе нужна девушка?? Точней для чего?? Отношений хочеш??
И дам тебе совет будеш на етом зацикливаться девушки и не будет...

Member
Pinkie
Цитата:
хоть мне уже и 16 лет, девушки не было и нету

уже смищно, зачем заморачиваться в таком возрасте?

Member
Pinkie ТЫ что рожей не вышел или когда пытаешься заговорить в ступор впадаешь ?
flax315 писал(а):
И дам тебе совет будеш на етом зацикливаться девушки и не будет...

Верно :-) блин

Разблокирован
Pinkie писал(а):
всем привет, хоть мне уже и 16 лет, девушки не было и нету. может всё дело в моёх темпераменте?(я меланхолик, причём ярковыраженный) посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

Привет.

В свои 15-16-ть лет я тоже не знал девушки, но однажды в жаркий летний день я с Петровичем поехали на рыбалку, на озеро километров в 60-ти от города. Когда мы приехали на озеро и стали раскладывать удочки, чуть подаль заметили веселую компанию. Там были мужики и девки.. бухали, купались, отдыхали короче.. не важно .. суть в том, что когда они стали уже закругляться одна девушка каким-то х.. доплыла до середины озера и стала звать на помощь.. я сказал Петровичу.. мол надо спасать девку, а Петрович ответил, что это она просто пипириться хочет по этому решила утонуть именно возле нас.. к моему сожалению или счастью мы оба оказались правы )) Петрович вытащил ее из воды, когда та стала уже чуть-ли не захлебываться. Когда вытащили на берег, Петрович ее откачал, посадил в тачку и конкретно ее там отпипирил, а затем мы отвезли ее домой. Так вот к чему я это все написал.. пока мы ехали я всю дорогу жал ей сиськи.. Это был мой первый опыт с девушками.

Member
basta_vokin писал(а):
Это был мой первый опыт с девушками.

Прикольно :D

Member
basta_vokin
:lol: :facepalm:

Member
basta_vokin
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Разблокирован
Pinkie писал(а):

Вообще конечно у тебя очень большая проблема и подружку тебе надо полюбому.
Потому что если ты не найдешь подружку, то тебе придется дрочить.. а если будешь дрочить то будешь терять зрение, будут хуже развиваться кости и головной мозг, ты станешь грубо говоря калекой, да еще и яичко может опухнуть и ты ляжешь на операционный стол ;)
Запомни, девушка - это твой бро.

Последний раз редактировалось basta_vokin 26.03.2012 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
basta_vokin ну ты прям без комплексов. пробовал к кому-нибудь подкатить со словами "хочешь, вдую?".

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin писал(а):
В свои 15-16-ть лет я тоже не знал девушки, но однажды в жаркий летний день я с Петровичем поехали на рыбалку, на озеро километров в 60-ти от города. Когда мы приехали на озеро и стали раскладывать удочки, чуть подаль заметили веселую компанию. Там были мужики и девки.. бухали, купались, отдыхали короче.. не важно .. суть в том, что когда они стали уже закругляться одна девушка каким-то х.. доплыла до середины озера и стала звать на помощь.. я сказал Петровичу.. мол надо спасать девку, а Петрович ответил, что это она просто пипириться хочет по этому решила утонуть именно возле нас.. к моему сожалению или счастью мы оба оказались правы )) Петрович вытащил ее из воды, когда та стала уже чуть-ли не захлебываться. Когда вытащили на берег, Петрович ее откачал, посадил в тачку и конкретно ее там отпипирил, а затем мы отвезли ее домой. Так вот к чему я это все написал.. пока мы ехали я всю дорогу жал ей сиськи.. Это был мой первый опыт с девушками.

basta_vokin писал(а):
то тебе придется дрочить.. а если будешь дрочить то будешь терять зрение, будут хуже развиваться кости и головной мозг, ты станешь грубо говоря калекой, да еще и яичко может опухнуть и ты ляжешь на операционный стол ;)

:lol: :lol: :lol: :haha: :dance: законспектируем :writer:

Разблокирован
ZSaimont писал(а):
basta_vokin ну ты прям без комплексов. пробовал к кому-нибудь подкатить со словами "хочешь, вдую?".

Пробовал и вдул кстати и не раз. Причем это ппц да я с тобой согласен ))
Короче вышел из подъезда, смотрю стоят 3 девки.. познакомился с одной и взял у нее номер, вечером встретились, пошли в кафе, потом ко мне и все )
Удачно вышел.. чо.

Member
Фото: 5
basta_vokin
А вошол тоже удачно? :?: :crazy:

Junior
basta_vokin
знаю, но где искать-то, в моём-то городе(я в комсомольске-на-амуре живу), хотя наверное стоит в технаре поискать девушку :sorry:

Member
да где угодно ищи! они повсюду! и кстати сейчас молодежь давучая пошла,во времена моей школьной и начало-студунческой жизни так все хорошо не было. малолетки сейчас вообще отвязные!

Junior
Stan p.

да ладно? у меня в техе ТП какие-то учаться!

Advanced member
Pinkie
В своём отечестве никто не герой. ;)
Девок приличных много, но те, что учатся в технических ВУЗах и теремах - обычно с мозгами (прошаренными) на найти парня и развести его на у.е. Ну, в Питере по крайне мере последние пару лет это кажется модным. :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 234 из 778<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа