Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2012 Откуда: Комсомольск
всем привет, хоть мне уже и 16 лет, девушки не было и нету. может всё дело в моёх темпераменте?(я меланхолик, причём ярковыраженный) посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Красный Луч
Pinkie Значит пока что не нашол подходящую а тебе нужна девушка?? Точней для чего?? Отношений хочеш?? И дам тебе совет будеш на етом зацикливаться девушки и не будет...
_________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Pinkie писал(а):
всем привет, хоть мне уже и 16 лет, девушки не было и нету. может всё дело в моёх темпераменте?(я меланхолик, причём ярковыраженный) посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Привет.
В свои 15-16-ть лет я тоже не знал девушки, но однажды в жаркий летний день я с Петровичем поехали на рыбалку, на озеро километров в 60-ти от города. Когда мы приехали на озеро и стали раскладывать удочки, чуть подаль заметили веселую компанию. Там были мужики и девки.. бухали, купались, отдыхали короче.. не важно .. суть в том, что когда они стали уже закругляться одна девушка каким-то х.. доплыла до середины озера и стала звать на помощь.. я сказал Петровичу.. мол надо спасать девку, а Петрович ответил, что это она просто пипириться хочет по этому решила утонуть именно возле нас.. к моему сожалению или счастью мы оба оказались правы )) Петрович вытащил ее из воды, когда та стала уже чуть-ли не захлебываться. Когда вытащили на берег, Петрович ее откачал, посадил в тачку и конкретно ее там отпипирил, а затем мы отвезли ее домой. Так вот к чему я это все написал.. пока мы ехали я всю дорогу жал ей сиськи.. Это был мой первый опыт с девушками.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Pinkie писал(а):
Вообще конечно у тебя очень большая проблема и подружку тебе надо полюбому. Потому что если ты не найдешь подружку, то тебе придется дрочить.. а если будешь дрочить то будешь терять зрение, будут хуже развиваться кости и головной мозг, ты станешь грубо говоря калекой, да еще и яичко может опухнуть и ты ляжешь на операционный стол Запомни, девушка - это твой бро.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось basta_vokin 26.03.2012 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
basta_vokin писал(а):
В свои 15-16-ть лет я тоже не знал девушки, но однажды в жаркий летний день я с Петровичем поехали на рыбалку, на озеро километров в 60-ти от города. Когда мы приехали на озеро и стали раскладывать удочки, чуть подаль заметили веселую компанию. Там были мужики и девки.. бухали, купались, отдыхали короче.. не важно .. суть в том, что когда они стали уже закругляться одна девушка каким-то х.. доплыла до середины озера и стала звать на помощь.. я сказал Петровичу.. мол надо спасать девку, а Петрович ответил, что это она просто пипириться хочет по этому решила утонуть именно возле нас.. к моему сожалению или счастью мы оба оказались правы )) Петрович вытащил ее из воды, когда та стала уже чуть-ли не захлебываться. Когда вытащили на берег, Петрович ее откачал, посадил в тачку и конкретно ее там отпипирил, а затем мы отвезли ее домой. Так вот к чему я это все написал.. пока мы ехали я всю дорогу жал ей сиськи.. Это был мой первый опыт с девушками.
basta_vokin писал(а):
то тебе придется дрочить.. а если будешь дрочить то будешь терять зрение, будут хуже развиваться кости и головной мозг, ты станешь грубо говоря калекой, да еще и яичко может опухнуть и ты ляжешь на операционный стол
Разблокирован
ZSaimont писал(а):
basta_vokin ну ты прям без комплексов. пробовал к кому-нибудь подкатить со словами "хочешь, вдую?".
Пробовал и вдул кстати и не раз. Причем это ппц да я с тобой согласен )) Короче вышел из подъезда, смотрю стоят 3 девки.. познакомился с одной и взял у нее номер, вечером встретились, пошли в кафе, потом ко мне и все ) Удачно вышел.. чо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
да где угодно ищи! они повсюду! и кстати сейчас молодежь давучая пошла,во времена моей школьной и начало-студунческой жизни так все хорошо не было. малолетки сейчас вообще отвязные!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Pinkie В своём отечестве никто не герой. Девок приличных много, но те, что учатся в технических ВУЗах и теремах - обычно с мозгами (прошаренными) на найти парня и развести его на у.е. Ну, в Питере по крайне мере последние пару лет это кажется модным.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1