Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
REDGD80 писал(а):
ты наверно спорт только по телевизору видишь?
так как я склонен к полноте приходиться ходить в зал 3 раза в неделю абонемент в зебру фитнес дает прямо неограниченую возможность просмотра на так называемых спортсменов качков и как жрут они по будильнику и как ведрами пьют разную хероту из своих зеленых стаканов бутылок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Фото: 12
Heihashi- поддерживаю. Каждый должен заниматься тем, что у него получается лучше. Если найдется девушка хотя бы со сравнимым доходом - то без проблем, домашние обязанности делим пополам. Только вот в моей провинции с средней з/п в 10 000 рублей это очень вряд ли. Или есть еще вариант - домашние обязанности пополам, а вот деньги у каждого свои. Что заработала - то и тратишь, только вот желающих на этот вариант никогда не было, удивительно! Да и вообще, работающих женщин единицы - в основном, ходят на "творческую" работу, чтобы получить 3 копейки и заявлять, мол, "я так устала", "я независимая". Abdalla вполне нормальное явление, абсолютно равных отношений не бывает, как и идеальной демократии. Всегда в той или иной мере есть форма "начальник-подчиненный", и, если Вы не являетесь в этой паре начальником - у меня для Вас плохие новости.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2015
Heihashi- писал(а):
так как я склонен к полноте приходиться ходить в зал 3 раза в неделю
в этом твоя и проблема, ТЫ ХОДИШЬ!, а надо заниматься. А у тебя никакого желания и цели нет, ты даже когда пытаешься уязвить, такую глупость морозишь, что сам себя позоришь.
Member
REDGD80 ахаха что я еще должен раскажи ка чудик что там у тебя в зале каждый должен ну или представим что ты и все твои друзья являються геями тогда следовательно по твоей логике все должны быть ими
Member
REDGD80 35 лет, а наивности хоть отбавляй. Женщины, подходящие для семейной жизни, еще до получения ВО выходят замуж, кроме Вас желающих достаточно не ниже уровнем. Более того, сам факт, что в 35 у Вас нет семьи и нормальных отношений, говорит о уровне Вашей ликвидности;) АБФ - неплохая вещь, но если в меру. На деле, более-менее умные и без Новоселовых понимают, как нужно вести себя с девушками. Такие форумы - для разведенных оленей, а рожденный ползать, как говорится, летать не может.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2015
Heihashi- писал(а):
ты и все твои друзья являються геями
смешно слышать это из города где гей клубы на каждом углу да и самый облюбованный геями город России.
Когда москвичи называют Европу гейропой, это так смешно до коликов, все равно что один гей другого гея назвал геем. Только вместо американской голубой устрицы там голубой огонек)))
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: crazy182 глупость ты сморозил. ты мой возраст видел?
Жениться в моем возрасте на 18 летней это крайняя степень идиотизма(хотя я кончено за обеими руками и ногами, но понимаю что до добра не доведет).
У меня опыта общения с такими женами хоть отбавляй. Поэтому я ни за что не повторю ошибку их мужей.
Member
REDGD80 Вас так заботит, кто, с кем и как занимается сексом? Нравится геям быть геями - так пусть будут, больше женщин достанется. Я не слышал ни разу, чтобы гей кого-то пытался изнасиловать, а вот "настоящие мужики" на зоне - спят и видят. Возникает вопрос, кто же все-таки на букву "п". На брудершафт не пили. Суть в том, что нужно жениться на 18-летней в 22-23. Задаваться такими вопросами в 35 - то же самое, что упасть со скалы и долго думать, как подняться вверх.
Member
REDGD80 не я понимаю в дремучем замкадье где все настолько суровы что бухают разведенный спирт по умолчанию надо ненавидеть геев и даже стремиться их уничтожать даже не смотря на то что их там как минимум не было нету и не будет гордиться что ненавидишь геев можно только если совсем других поводов для гордости нету
Member
REDGD80 писал(а):
серьезно? Ты предлагаешь мне уважать город который всю страну называет Замкадьем, а людей замкадышами? толерантный город наполненный гей клубами?
я приехал из очень далекого замкадья вместе с родителями которые уехали от полной окончательной жопы и безденежья на квартиру я собрал своим трудом и трудом отца с матерью если получилось у нас значит возможно если ты будешь работать получиться и у тебя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3