Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Крым, Украина
wantus Есть хорошее лекарство - время!
В этом мире существует парадокс, чем меньше женщин мы любим- тем больше нравимся мы им.
Кстати есть анегдот Добавлено спустя 31 секунду Root это женский журнал
_________________ Если больной хочет жить - медицина бессильна!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Крым, Украина
К равину приходит парень и говорит:
очень люблю девушку, хотим поженится, но где то далеко в душе гложат сомнения... посоветуйте.
Равин попросил сутки на обдувание...
Утром парень пришел за ответом, и ему ответили:
Как бы ты не поступил в дальнейшем, через какое то время ты пожелеешь
_________________ Если больной хочет жить - медицина бессильна!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Руслан1971
Руслан1971 писал(а):
неееее каждый живет почти так, как хочет
т.е. бабы-дуры, а мужики - всесторонне развитые создания с безграничным полетом сознания? если да - то у вас "моск рака"... Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд Руслан1971
Руслан1971 писал(а):
это женский журнал
" - и упаси вас боже, читать советские газеты перед обедом"... (с)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
Root писал(а):
не ожидал. Ты хочешь сказать, что и Хе-Хемуль - тоже дура? или для тебя бабы!=женщины?
я ведь сказал все. это о их поведении. это было сказано не о грамотности или умении решать дифференциальные уравнения, а о нашем с ними отношениях. я пришел к такому выводу. на удивление все проблемы с девушками решились резко и сразу.)))) и на данный момент всё ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
Ну вот у меня проблема, с девушкой встречался 2 года, расстался но любил, из за того что не ценила меня и всячески пренебрегала, оскорбляла и унижала. 3 месяца не общались, потом решил дать шанс, дал его.
Начали встречаться, все эти 3 месяца писала что любит хочет быть со мной. Дак вот. Вчера мне сказали что сидит в кафе с парнем с которым встречалась эти 3 месяца пока была не со мной, отключила телефон и не знала что я знаю и приду, я пришел увидел, начал кричать на неё типа как так и зачем, оскорблял чтобы сделать ей большее, забрал и отвез домой, пару раз не выдержал и когда отварачивалась хватал за руку разворачивал обратно, бесит такое отношение, теперь не знаю что делать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Руслан1971 писал(а):
обоснуй
что? очень просто удобно считать что мы умные, а бабы дуры - ущемленное самолюбие очень поправляет... только вот это не совсем так.. есть и умнейшие женщины, и сучъе мужского полу... кстати - многих баб-тварей делают именно мужики-сучъё... Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
писал(а): писал(а):
Истинно так
приступ удовлетворенного комплекса неполноценности? Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Lekid писал(а):
теперь не знаю что делать
бросить ее - все равно ничего уже не выйдет...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Lekid
Lekid писал(а):
Вчера мне сказали что сидит в кафе с парнем с которым встречалась эти 3 месяца пока была не со мной, отключила телефон и не знала что я знаю и приду, я пришел увидел, начал кричать на неё типа как так и зачем, оскорблял чтобы сделать ей большее
Тююю... Я бы подошёл, поздоровался с парнем и предложил выпить пиво. А так ты ей доставил глубокое моральное удовлетворение от скандала.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Мономах +1 . Орущий мужик - как правило признак любви (странной) либо собственника. И ни к чему хорошему это не ведет (для мужика =) ). Цинизм убивает гораздо эффективнее.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
Руслан1971 Спасибо за поддержку тебе Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд а вообще всё больше убеждаюсь что красивым девушкам от жизни нужны только деньги и большой член чтобы потрахивал нормально, всё имхо... (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7