Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 235 из 778<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
MycuQ писал(а):
В своём отечестве никто не герой. ;)
Девок приличных много, но те, что учатся в технических ВУЗах и теремах - обычно с мозгами (прошаренными) на найти парня и развести его на у.е. Ну, в Питере по крайне мере последние пару лет это кажется модным. :facepalm:

Что есть опыт ?

Партнер

Advanced member
basta_vokin писал(а):
а если будешь дрочить то будешь терять зрение, будут хуже развиваться кости и головной мозг, ты станешь грубо говоря калекой, да еще и яичко может опухнуть и ты ляжешь на операционный стол

:facepalm: Как страшно жить то...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
MycuQ писал(а):
Девок приличных много, но те, что учатся в технических ВУЗах и теремах - обычно с мозгами (прошаренными) на найти парня и развести его на у.е. Ну, в Питере по крайне мере последние пару лет это кажется модным.

Дык они обычно и встречаются с парнями гораздо старше. Даже 16-и летние сейчас с одногодками редко встречаются. Что тоже правильно, девочки быстрее взрослеют. Я в 16 был дурак дураком.

Advanced member
silent_assassin
silent_assassin писал(а):
Что есть опыт ?
Когда я учился на третьем курсе, это было ещё не слишком популярно. Но да, разок попался.
И проблема была отнюдь не в том, что я попал во френдзону...
Стори
Подкатывал к одной барышне несколько раз - оба раза была не против сходить потусить (ходили-тусили), но в последний момент не ломалась. Я на неё забил (переключился на другую), а когда она сама спустя время пришла ко мне с вопросом "чё я её не зову снова потусить" - послал. Ну, она уже в след. выходные нашла другого лоха на замену мне, с которым протусила месяца полтора каждые выходные, а потом ещё одного и ещё одного... Так в общем продолжалось почти год, пока она, что называется, "не на того напала" - пошли с ним потусить в клуб его знакомого, где он её напоил и пипирнул весьма грубо трахнул, со своим же товарищем. После этого она несколько месяцев ни с кем не общалась почти и не тусила. :insane:

Мономах
Мономах писал(а):
девочки быстрее взрослеют
Ага, ну-ну. В 16 ей хочется цветочков и стишков, а ему секса. В 18 она хочет на полу и пожоЩЩе, а он лезет со стихами и цветами. :no2:
Май стори
На самом деле это вопрос саморазвития - я много читал, у меня была богатая фантазия, поэтому на выпускном в 9-ом я клеил выпускницу из 11-го, рассказывая ей какой я классный (хотя секса у меня тогда ещё не было ни разу). Потом в спортзале тискал её за сиськи и даже хотел под юбку залезть...
А первый секс у меня был в конце лета с 9-го на 10-ый класс. Девушка кстати тоже старше была, всего на год, правда.

Member
Фото: 0
basta_vokin писал(а):
Пробовал и вдул кстати и не раз. Короче вышел из подъезда, смотрю стоят 3 девки.. познакомился с одной и взял у нее номер, вечером встретились, пошли в кафе, потом ко мне и все )
Настоящий гусар - поручик Vokin! :beer:

Разблокирован
Мономах писал(а):
Я в 16 был дурак дураком.

У меня даже фотка твоя сохранилась :beer:

Advanced member
MycuQ писал(а):
На самом деле это вопрос саморазвития - я много читал, у меня была богатая фантазия,

Я начал читать ещё сидя на горшке. Где-то в 8-ом классе в домашней библиотеке отыскал и проштудировал Маркиза де Сада. Но как-то в школе у меня преимущественно были другие интересы.

basta_vokin писал(а):
У меня даже фотка твоя сохранилась

О_о Я на форуме лет с 20-и сижу мабуть, но никак не с 16-и.

Junior
хм.....судя по вашим рассказам, получается мне надо стать немного раскрепощённым, чтобы клеить девушек?

Advanced member
Pinkie
Безусловно. Но чтобы стать более раскрепощённым, нужно начать клеить девушек не боясь, что тебя обломают.
Всех обламывали хотя бы раз. :old_wink:

Junior
вкурсе, меня смущает собственный тип характера-меланхолик, и из-зп этого скорее всего я не могу с девушками знакомиться =\

Member
Pinkie
ещё как сможешь, главное не ставить чётко цель на обязательно удачное знакомство, проще настрой, то есть мысль а если пошлёт - вообще игнорь. пошлёт, значит дура - а тебе такая нужна?)

Advanced member
Моя похудеть решила. Постится, на танцы ходит, дома упражнения делает. И всё бы хорошо, животик плоский стал, но вот сиськи уменьшились. Сейчас от силы 3..3,5. :cry:

Junior
Мономах что я могу сказать, сочувствую

Member
Фото: 10
Мономах

а мне вот побоку на сиськи) никогда не было девушки с БОЛЬШИМ размером)
всегда всё скромно)
хз, как-то само так получается.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
У меня блин проблема.

че делать не знаю.
Встречаюсь с одной.
Но люто нравится другая, просто ппц как нравится.

Изменять - не вариант.
На два фронта я тоже не могу. Совесть замучает.

И вот диллема...

1. забить
2. мягко порвать отношения со своей и клеить другую.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ещё и бывшая люто вешается на шею.

Advanced member
Myrkin
Myrkin писал(а):
Мономах а мне вот побоку на сиськи) никогда не было девушки с БОЛЬШИМ размером) всегда всё скромно) хз, как-то само так получается.

Ну, я тоже не по этому критерию девушек выбираю. Бывали от 1 до 5. :D Но к хорошему быстро привыкаешь и 3-ый радует однозначно. :-P

Member
Myrkin
Myrkin писал(а):
2. мягко порвать отношения со своей и клеить другую.

Member
TwilightKhan

вот я тоже так думаю.
только на душе погано(

Advanced member
Мономах
Что я могу сказать, это закономерно... ой, в смысле - конечно сочувствую! :old_biggrin:
В больших сиськах много жира, который при похудании в первую очередь и уходит, как абсолютно бесполезный.
Про размер
Читал тут исследование про размер груди. Человек странное существо. :hitrost:
Если сравнивать размер груди у женщины, отнесённый ко всему её телу, с самками других млекопитающих, то получается, что у женщин грудь самая большая. При этом что грудь 4-го размера, что грудь 2-го размера - вырабатывают молоко в одинаковых количествах. Ну, то есть всё, что больше 2-го размера - уже излишек, полезный только в виде объекта для получения эстетического удовольствия самцы мужчине. :old_smile:
Может я просто больше по аппетитным попкам специализируюсь, но меня правда не сильно привлекает грудь больше 2-го размера. 3-й, 4-й, а тем более 5-й - это на любителя.

Myrkin
Myrkin писал(а):
а мне вот побоку на сиськи) никогда не было девушки с БОЛЬШИМ размером)
всегда всё скромно)
хз, как-то само так получается.
:old_beer:

Myrkin писал(а):
Встречаюсь с одной.
Но люто нравится другая, просто ппц как нравится.
В принципе, если сильно нравится - расставайся и ищи счастье дальше.
Если это не самец-оплодотворитель в тебе проснулся с приходом весны. :old_biggrin:
Хотя всё равно пока не проверишь - не узнаешь. :insane:

Member
MycuQ писал(а):
Если это не самец-оплодотворитель в тебе проснулся с приходом весны.

да я себя контролирую.

тут просто ещё сложны момент.
девочка с работы...
ясное дело, что это осложняет ситуёвину.
но больно уж девочка милая.

170 с чем-то.
ангельское личико.
отличный попец, плоский животик, грудь тоже... ням ням.
длинная шейка.

при это МОЗГ на месте.
ну и вообще...

членинатоно мой наружу так и рвётся( :bandhead:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

как-то так...

Advanced member
MycuQ
MycuQ писал(а):
но меня правда не сильно привлекает грудь больше 2-го размера. 3-й, 4-й, а тем более 5-й - это на любителя.

Многое зависит от формы. И кстати после родов девушки с большим размером чаще теряют форму, чем с небольшим.
Myrkin писал(а):
тут просто ещё сложны момент. девочка с работы... ясное дело, что это осложняет ситуёвину.

Я предпочитаю в такие ситуации не попадать.

Member
MycuQ
А я люблю худеньких, у которых 2-3 размер :oops:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 235 из 778<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа