Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 236 из 484<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Руслан1971 Дело не в том, что простить/не простить. Я бы не простил. Но доставлять удовольствие, выдавая именно ту реакцию, на которую она и расчитывала - фигушки. А так может быть хотя бы удалось смутить её.

Партнер

Member
Мономах может быть
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
Моя мама (1939года рождения) часто говорит: мир поменялся и люди тоже... :-(

Advanced member
Цитата:
а мужики - всесторонне развитые создания с безграничным полетом сознания?

это называется просто - мужской шовинизм и отсутствие гибкости мышления.

Member
Lekid
а зачем орать то было? имхо бессмысленно. Если человек не хочет чегото, заставить его сложно. Ситуевина такая и у мну была. Неприятно когда тобой пренебрегают, унижают и просто пользуются тобой. Вывод один - бросать. Путного ничего не получится.
ЗЫ: по моим наблюдениям почему то мужчины оказываются большими романтиками :) Т.е. они любят когото сильно, преданно и тп а тетке от них нужны деньги иль еще чтото. Обидно

Member
По своему опыту могу сказать,что чем больше пытаешься попекать девчёнки,тем больше она тебя ценит и уважает.Пацан должен быть пацаном,и не он должен ложиться под девчёнку,а она под него..если вы меня праильно поняли)) :tooth: :)

Member
О_О
Может быть мой моск был съеден, но объясните плз что есть "пытаешься попекать девчёнки"?
Имхо это смотря что тебе от нее надо. Просто имхо существует тенденция отношений "на одну ночь". Мне лично это не нравится.

Advanced member
wantus Да, возможно, я не совсем понял ситуацию. Достоинство надо блюсти.
Добавлено спустя 11 минут, 2 секунды
Red Alert писал(а):
"только друзья"

Это фигово. Чтобы за неделю изменить положение нужно море опыта. А если бы он был, не было бы вопроса ;) Я так думаю.

Немного об отношениях между мужчиной и женщиной!

ТУТ

Member
Фото: 0
Мономах писал(а):
Я бы подошёл, поздоровался с парнем и предложил выпить пиво.

+1

Lekid
Прекрати горячку. Возможно она встретилсь с ним, что бы всё объяснить и расстаться. А тебе не стала говорить, потому что не хотела делать больно.

Member
ApocaLeXX орать, потому что нервы... это уже не первый раз и просто дико больно было, мне хотелось кричать. Я говорю громко и ясно но меня не слышат, я хочу кричать, но толку, меня не слышат...
почему так происходит я не знаю, я предан любви я люблю и делаю всё что от меня зависит...
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
Adviser from iXBT нет, встретилась не для этого, это ясно потому что сказала она при мне ему досвидания.

Королева бездорожья
Руслан1971 писал(а):
они живут опираясь на инстинкт
все живут с той или иной степенью влияния инстинкта. А еще инстинкт иногда ошибается.
Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд
Млин, ну вы опять тут сопли в сахаре с пивом развели! Вот я воспринимаю как женщин, так и мужчин AS IS, и так гораздо легче живется. Да, задача мужчины осеменить как можно большее количество наиболее качественных самок. Поскольку вероятность сделать это с одного раза не 100%, то иной раз хочется повторить. А иной раз нет. Да, задача женщины из пытающихся оплодотворить самцов выбрать наиболее качественного, который не только мачо, но и прокормит потомство. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - следствие или вариации на тему. Или вариации нарушений и сочетания с таким аспектом, как интеллект.

Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
наиболее качественных самок

Вот тут, многоуважаемая Хе-Хемуль, позвольте усомниться. Думаю, это одна из больших разниц менталитета мужчин и женщин. Женщина выбирает наиболее качественного, а мужчина - не совсем. Многие дамы ломают голову, почему это после того, как он-её/она-его бросил/бросила, мужчина заводит даму, которая хуже чем та, что ушла. Ломают только потому что мучжине не обязательно лучше, достаточно другую. Ему же нужно осеменить как можно больше... ТАк думаю я.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
AS IS

Disclaimer. никаких гарантий, пользуйтесь на свой страх и риск!
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Осеменение самок - дело тонкое. проводится под контролем ветеринара.
Добавлено спустя 51 секунду
из животных чаще всего осеменению подвергаются телки.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
перед осеменением телку желательно подпоить чем нибудь успокаивающем, в этом случае акт осеменения будет проходить более гладко.

Member
Koral99 писал(а):
Многие дамы ломают голову, почему это после того, как он-её/она-его бросил/бросила, мужчина заводит даму, которая хуже чем та, что ушла.

Ну конечно, пока он будет искать того же уровня или лучше, ему ж надо куда-то вставлять :D - че он, терпеть должен что-ли, или дрочить ?

Advanced member
panela Мужчинам это понятно. Не всегда (читай - почти никогда) понятно женщинам, ибо у них уровень тестостерона в несколько раз ниже, если я не ошибаюсь, и они такой проблемы не знают ;)
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд
И правда ошибся. Тестостерон - мужской половой гормон. Ну не суть, мысль ясна.

Королева бездорожья
Koral99 писал(а):
ТАк думаю я
то есть качество совсем не рулит?
fierse ну в общем смысле все так :P

Member
Фото: 0
Lekid писал(а):
Adviser from iXBT нет, встретилась не для этого, это ясно потому что сказала она при мне ему досвидания.

А что она должна была сказать, "прощай"? Вообще, конечно, ситуацию ты про*рал. Я понимаю, что застукать любимую с другим в приватной обстановке никому приятно не будет, но в принципе, ты увидел то, что хотел увидеть. Что теперь делать? Это зависит от того, что ты хочешь. Что-то конкретное посоветовать сложно, поскольку ты весьма поверхностно описал ситуацию.
У меня была ситуация, когда стоял выбор: попытаться побороться за любимую до конца или отпустить. Я выбрал второй вариант, потому что очень сильно её любил (и люблю до сих пор) и понимал, что могу наделать много ошибок, за которые потом самому будет стыдно, и как следствие, упасть в её глазах. Что выберешь ты, решать тебе. Но каким бы не был твой выбор, ты уже сейчас должен понять, что не будешь с ней счастлив.

Advanced member
Хе-Хемуль Ну зачем крайности. Просто на безрыбье и рак - щука.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Да, задача мужчины осеменить как можно большее количество наиболее качественных самок. Поскольку вероятность сделать это с одного раза не 100%, то иной раз хочется повторить. А иной раз нет. Да, задача женщины из пытающихся оплодотворить самцов выбрать наиболее качественного, который не только мачо, но и прокормит потомство.

Сегодня общался на эту тему с психологом. Он убеждал меня в том, что жизнь бессмысленна без продолжения рода и в том, что с моей профессией мне легко удастся прокормить потомство...

В общем, под конец беседы он понял, что не хочет иметь детей...

А теперь вот мне тоже кое-что стало понятно.
Ключевое слово тут - "качественных", а не "как можно большее количество"...
И это многое ставит на свои места.

Королева бездорожья
Koral99 мдя, некоторым необходимо... :spy:
Добавлено спустя 54 секунды
Tod Schwarzkaiser :neutral: (разводит руками.....)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 236 из 484<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа