Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
Эх, моя красавица уехала в командировку на 3 недели далеко далеко. Пипец, как я эти 3 недели проживу(( Работы особо нет, футбола тоже, друзья поразьехались по отпускам... Общаюсь на работе с одной симпотичной и впринципе интересной мне девушкой, иногда возникают мысли может быть с ней замутить пока чего нить..Но потом понимаю, что я так не могу, мне нужна только мое солнышко. Эх 3 недели ...
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Fudo писал(а):
а лучше, баньку снять
А лучше сауну и девченок. Пожалуй после получения штампика о разводе 1 июля так и сделаю. Устроим со школьным приятелем девченкам порево и вальпургиеву ночь. Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Они созданы тока для удовольствий, а для всех серьезных целей подрастают в основном годкам к 25-30.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
эмм, к 30 тоже далекоо не все(
а банька естественно не просто так Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд вообще, что-то в женском нутре есть такое, что обозначается нецензурным словом на б
причем, есть оно во всех них
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Fudo кое что есть и во всех нас, при чем лучше тебе не знать что
Fudo писал(а):
причем, есть оно во всех них
Если тебя обидела отказом девушка, это не значит что она Б, помоему это как раз обозначает совершенно обратное. Удивительно, ведь если бы она прыгнула к тебе в койку ты бы сейчас не называл её Б, а был бы очень рад этому.
dempsey писал(а):
Они созданы тока для удовольствий
Еще один обиженый. Каждый сам решает кто и для чего ему нужен, если для тебя девушки только для удовольствия (мы все понимаем о чем идет речь), то не удивляйся что ты для них только для денег или что то в этом духе. Не гоже так рассуждать О ВСЕХ, если у тебя сейчас проблемы с личной жизнью.
Licence to Kill
Fudo Тогда я проблемы вообще не вижу. Че ты тут сидишь и пьешь в гордом одиночестве перед монитором? Иди и борись за свое счастье, тем более. если она к тебе расположена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
ты представляешь себе женщину с мужем, детьми ? ты можешь представить, что она не уйдет от обеспечивающего ее мужа никогда ? а главное - тебе нужно было бы чужое ?
Последний раз редактировалось Fudo 18.06.2009 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Licence to Kill
Fudo Откуда ты знаешь, что никогда не уйдет?=) Одолжи хрустальный шар я тоже погляжу чего нить)
И женщину с мужем и ребенком я себе хорошо представляю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1