не все прально поймут Всё время в плавательных шортах поэтому хожу. И то не всегда помогает. Со своей девушкой конечно стеснятся нечего. Я вообще когда с ней гулял, у меня практически постоянно была эреакция
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2012 Откуда: Комсомольск
я в данный момент переписываюсь с одной студенткой(ей 18 лет) и она мне нравится, так вот-как ей тонко намекнуть на то, чтобы вместе с ней сходить в какое-нибудь место, подскажите пожалуйста)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
Pinkieчто ты теряешь? Взял да пригласил...откажет , ну **й бы с ней...а так пока будешь сидеть и тянуть резину найдется паренек посмелей и тютю твоя студенточка...действуй:)
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
сразу говорил, что я сексуально озабоченное извращенное жЫвотное ))))
Настраивает на нужный лад сразу. Либо она решит, что ты прикалываешься и будет удивлена. Я так иногда писал: "Если сильно не будет сопротивляться, будет приятно удивлена". Правда, в тот период я сильно борзый был. Так-то я редко прямо в лоб про секс говорю. Надо же хотя бы на пару часов создать иллюзию, что нам обоим не только секс без обязательств нужен.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
MycuQвся проблема то была в том что плавать то я не умею, максимальная глубина-чуть выше головы...стрёмно смотрелась торчащая без поводу голова(и не плывет , и на берег не выползает)
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1