Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
crazy182 та же фигня. Хотя я бы не сказал, конечно, что работа - всё-таки приятно, я страниц 20 назад писал, там огромны пост на эту тему. Но я тоже считаю, что секс довольно переоценен
Hassil писал(а):
И, как будто в этом есть что-то плохое для него?
Ну, это тоже, как например бывшую будет раздражать, если ты не сопьешься, а разбогатеешь и будешь встречаться с красивой новой девочкой. Сразу же станешь козлом и бабником, с которым всякие шалавы за бабки цацкаются, а он её глубокий внутренний мир не оценил, бестолочь тупая. Хотя как бестолочь тупая может разбогатеть, непонятно
Maiya ну а у него другие, бывает. Только почему-то вы себе ставите право решать, что правильно, а что нет. Может это ему жалко, что у его детей мама с 8 до 9 на работе, они её не видят, смотрят вредные мультики и подбиваются на курение друзьями со двора, а он бы показал, как пройти сломанный меч и научил обыгрывать корейцев в ск?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
SinigR фотограф ты не очень... А стать стеройдным качком много ума не надо - подорвешь здоровье и сдохнешь как собака. Вот и всё. И да, без труда ничего не бывает, никакие стеройды тебе не позволят от себя убежать. Так что либо в окно, либо ломать себя и стать, наконец, мужиком. Тряпка ты, тьфу. Таких даже не бьют, а гонят подсрачниками)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
что плохого пить пивасик с друганами мой бывший начальник 32 выгнал жену чпокает по клубам телок на выходных ездит на страйк регулярно прыгает с парашютом вот в след году поедет восходить на эверест он наверно ппц как убиваеться что он до внутреннего мира не докопался бывшей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Cider если у меня не получиться-я обязательно переломаю себя. С посаженными почками это будет даже проще. Стану "нормальным", как сосед Вася. Вчера он поймал белочку, потом ещё двух, в форме и с дубинками.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Heihashi-
Цитата:
что плохого пить пивасик с друганами
Нет ничего плохого ни в чем вообще, но нафига тогда он женился? это очень простой вопрос. ответ такой же - человек вообще не думал. А теперь небось своим собутыльникам еще рассказывает как ему было непросто, как жена задолбала, какое это тяжкое бремя и как теперь все зашибись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Фото: 12
SinigR
SinigR писал(а):
В этом мире ты можешь надеяться только на себя. БОЛЬШЕ НИ НА КОГО.
Понимаешь ли, можно не только надеяться, но и делать. Всё - семья, деньги, внутренняя гармония являются результатом труда. Иногда тяжелого и очень неприятного, но необходимого труда. Бывают несчастные случаи, бывают нечестные люди(почти все, кстати), но решать проблемы - главное жизненное предназначение мужчины. Любого характера и любыми путями. В семье должны надеяться на тебя - это первое и обязательное требование, если ты хочешь ощущать спокойствие и уют. Почему никто не хочет надеяться на человека, который сам себе ума дать не может - думаю, можно не говорить?
Overhlopec
Psilon
Цитата:
А ты в жизни на разу не ошибался и всегда всё делал правильно? Ну тогда могу тебя только поздравить и тихо позавидовать.
Да нет, просто шаг осознанный и важный и делают его в сознательном, чаще всего, возрасте. Хотя, вот с троюродной сестрой муж развелся на первой же неделе, буквально после праздников. Собрались, переехали, посчитали подарки и т.п. а на след. утро стали думать о грядущих планах и где-то через час, он так и сказал извини типа, подаю на развод, не подумал как-то, не мое это Но до него хоть дошло быстро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2014 Откуда: Московская обл.
Keltis писал(а):
Нет ничего плохого ни в чем вообще, но нафига тогда он женился? это очень простой вопрос. ответ такой же - человек вообще не думал. А теперь небось своим собутыльникам еще рассказывает как ему было непросто, как жена задолбала, какое это тяжкое бремя и как теперь все зашибись.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Keltis писал(а):
Да нет, просто шаг осознанный и важный и делают его в сознательном, чаще всего, возрасте. Хотя, вот с троюродной сестрой муж развелся на первой же неделе, буквально после праздников. Собрались, переехали, посчитали подарки и т.п. а на след. утро стали думать о грядущих планах и где-то через час, он так и сказал извини типа, подаю на развод, не подумал как-то, не мое это Но до него хоть дошло быстро
и такое бывает о как (
Добавлено спустя 16 минут 57 секунд: Психология Быть вместе, держатся год, два — это не показатель. Свадьба — тоже не показатель, всего лишь знаменательный день. А вот остаться и не уйти, когда она в послеродовой депрессии, или жить в понимании, в теплоте, когда у вас много детей, а вам самим нечего жрать, пройти через все это и остаться теплыми друг к другу — это не просто показатель, это счастье. терпеть девушку, которая годами ходит с вами на свидания, 2-3-5 часов — это просто, а вот жить с женщиной сутками, спать, есть и иметь общих детей с женщиной, которая плачет, иногда болеет, ревнует и переживает абсолютно разные состояния и при этом любить ее, как раньше, или даже еще сильнее — это уже мужчина, это уважение. эх..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Maiya То что вы написали мне напомнило дом с плюшевыми игрушками. Всё хорошо, ванильно....именно одна четкая ваниль, женская-без практики, без реальных решений и мудрости.
crazy182 Ты станешь рабом. Рабом своей семьи. Умрешь от инсульта в 55. Ты всё взваливаешь на свои плечи, берешь ответственность за все и всех. Ты будешь идеалом девушки-но она будет ездить на тебе, как на кобыле, пока не загонит. А еще ты будешь тираном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2014 Откуда: Московская обл.
не не ваниль.. это любовь..брак. ) у меня так оч много кто живет, да и родители мои уже лет 40 вместе. И ничего ) Дай Бог все так дорожить, любить, уважать и жить. Доброй ночи всем!
Overhlopec
SinigR
Цитата:
без реальных решений и мудрости.
решение очень простое кстати, только вот с такой кучей стереотипов, и искажений,
Цитата:
Ты станешь рабом. Рабом своей семьи. Умрешь от инсульта в 55. Ты всё взваливаешь на свои плечи, берешь ответственность за все и всех. Ты будешь идеалом девушки-но она будет ездить на тебе, как на кобыле, пока не загонит.
я уже говорил, решения никакого не будет. И я все еще надеюсь, что это просто троллинг такой толстый, потому что если нет, я вообще не понимаю зачем этому индивиду, хотя бы даже встречаться со столь "опасными" существами, которые сделают его жизнь адом.
Member
Keltis писал(а):
Сознательный возраст страхует от ошибок? Я просто хз, ну вдруг там акция "25 лет - беспроцентный бессрочный кредит", т.к. человек уже настолько мудрый, что никогда ни в чем не ошибется (сознательный возраст, а ворочать миллионами - это не мешками же), и обязательно вложит во что-то полезное и отыграет.
Даже в идеальном мире это не работает. А если вспомнить про 95%... За примером ходить не надо - МММ2015 Сознательные люди же, 15 миллионов участников из 150млн страны, каждый десятый считай "сознательный"
И да, по секрету это скорее шаг импульсивный, на эмоциях, и соответственно когда эмоции прогорают остается мысль "а нахрена я это сделал"? Бывает и обдуманно, конечно, но как раз ЭТО скорее исключение чем правило.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Psilon, при хорошем раскладе, если ты не идиот круглый, то с возрастом набираешься опыта, это и предостерегает тебя от ошибок, но разумеется всё предвидеть нельзя и всегда есть нюансы, не стоит буквально воспринимать прочитанное/сказанное, опыт помогает и тут ориентироваться
p.s.: смысла скорее не будет там, где его пытаются найти, нежели иначе...
Member
dns не, опыт в чем-то помогает, но во-первых опытный биолог в винде все равно будет нубом, а самый опытный полярник в отношениях будет не очень. А во-вторых "до седин дожил - а ума не нажил" встречается чаще, чем хотелось бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Фото: 12
SinigR как можно ездить на тиране? Женские манипуляции довольно примитивны, в основном основаны на чувстве вины и сексе. А если девушка настолько хитра, чтобы управлять мной - зачем ей проблемный "я" из провинции, когда есть дети чиновников и олигархов? И денег больше, и манипулировать легче, и требования у них к девушке, я думаю, пониже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2