Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 236 из 436<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
crazy182 та же фигня. Хотя я бы не сказал, конечно, что работа - всё-таки приятно, я страниц 20 назад писал, там огромны пост на эту тему. Но я тоже считаю, что секс довольно переоценен :)

Hassil писал(а):
И, как будто в этом есть что-то плохое для него?

Ну, это тоже, как например бывшую будет раздражать, если ты не сопьешься, а разбогатеешь и будешь встречаться с красивой новой девочкой. Сразу же станешь козлом и бабником, с которым всякие шалавы за бабки цацкаются, а он её глубокий внутренний мир не оценил, бестолочь тупая. Хотя как бестолочь тупая может разбогатеть, непонятно :)

Maiya ну а у него другие, бывает. Только почему-то вы себе ставите право решать, что правильно, а что нет. Может это ему жалко, что у его детей мама с 8 до 9 на работе, они её не видят, смотрят вредные мультики и подбиваются на курение друзьями со двора, а он бы показал, как пройти сломанный меч и научил обыгрывать корейцев в ск?

Партнер

Member
Фото: 4
SinigR фотограф ты не очень...
А стать стеройдным качком много ума не надо - подорвешь здоровье и сдохнешь как собака. Вот и всё. И да, без труда ничего не бывает, никакие стеройды тебе не позволят от себя убежать.
Так что либо в окно, либо ломать себя и стать, наконец, мужиком. Тряпка ты, тьфу. Таких даже не бьют, а гонят подсрачниками)

Overhlopec
Hassil

Цитата:
И, как будто в этом есть что-то плохое для него?

Плохо то, что он не в состоянии адекватно оценивать то, что ему нужно от жизни и принимать в связи с этим решения.

Member
Предупреждение 
что плохого пить пивасик с друганами
мой бывший начальник 32 выгнал жену чпокает по клубам телок на выходных ездит на страйк регулярно прыгает с парашютом вот в след году поедет восходить на эверест он наверно ппц как убиваеться что он до внутреннего мира не докопался бывшей

Member
Фото: 13
Cider если у меня не получиться-я обязательно переломаю себя. С посаженными почками это будет даже проще. Стану "нормальным", как сосед Вася. Вчера он поймал белочку, потом ещё двух, в форме и с дубинками.

Overhlopec
Heihashi-

Цитата:
что плохого пить пивасик с друганами

Нет ничего плохого ни в чем вообще, но нафига тогда он женился? это очень простой вопрос. ответ такой же - человек вообще не думал. А теперь небось своим собутыльникам еще рассказывает как ему было непросто, как жена задолбала, какое это тяжкое бремя и как теперь все зашибись.

Member
Фото: 12
SinigR
SinigR писал(а):
В этом мире ты можешь надеяться только на себя. БОЛЬШЕ НИ НА КОГО.

Понимаешь ли, можно не только надеяться, но и делать. Всё - семья, деньги, внутренняя гармония являются результатом труда. Иногда тяжелого и очень неприятного, но необходимого труда. Бывают несчастные случаи, бывают нечестные люди(почти все, кстати), но решать проблемы - главное жизненное предназначение мужчины.
Любого характера и любыми путями. В семье должны надеяться на тебя - это первое и обязательное требование, если ты хочешь ощущать спокойствие и уют. Почему никто не хочет надеяться на человека, который сам себе ума дать не может - думаю, можно не говорить?

Member
crazy182 писал(а):
В семье должны надеяться на тебя
Неправильно, надеяться надо на Бога. Надежды же на человека, кем бы он ни был, не способны привести ни к чему иному кроме разочарования.

Member
Keltis писал(а):
Нет ничего плохого ни в чем вообще, но нафига тогда он женился? это очень простой вопрос. ответ такой же - человек вообще не думал.

А ты в жизни на разу не ошибался и всегда всё делал правильно? Ну тогда могу тебя только поздравить и тихо позавидовать.

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
Блин, в контакте в ленту прилетело :lol: :lol: :lol:

Сначала поржал с самой темы, потом прочитал название сайта, вообще упал :lol: :lol: :lol:

Overhlopec
Psilon

Цитата:
А ты в жизни на разу не ошибался и всегда всё делал правильно? Ну тогда могу тебя только поздравить и тихо позавидовать.

Да нет, просто шаг осознанный и важный и делают его в сознательном, чаще всего, возрасте. Хотя, вот с троюродной сестрой муж развелся на первой же неделе, буквально после праздников. Собрались, переехали, посчитали подарки и т.п. а на след. утро стали думать о грядущих планах и где-то через час, он так и сказал извини типа, подаю на развод, не подумал как-то, не мое это :fingal: Но до него хоть дошло быстро :-)

Member
Keltis писал(а):
Нет ничего плохого ни в чем вообще, но нафига тогда он женился? это очень простой вопрос. ответ такой же - человек вообще не думал. А теперь небось своим собутыльникам еще рассказывает как ему было непросто, как жена задолбала, какое это тяжкое бремя и как теперь все зашибись.

:ok:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Keltis писал(а):
Да нет, просто шаг осознанный и важный и делают его в сознательном, чаще всего, возрасте. Хотя, вот с троюродной сестрой муж развелся на первой же неделе, буквально после праздников. Собрались, переехали, посчитали подарки и т.п. а на след. утро стали думать о грядущих планах и где-то через час, он так и сказал извини типа, подаю на развод, не подумал как-то, не мое это :fingal: Но до него хоть дошло быстро :-)

и такое бывает о как (

Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
Психология
Быть вместе, держатся год, два — это не показатель.
Свадьба — тоже не показатель, всего лишь знаменательный день.
А вот остаться и не уйти, когда она в послеродовой депрессии, или жить в понимании, в теплоте, когда у вас много детей, а вам самим нечего жрать, пройти через все это и остаться теплыми друг к другу — это не просто показатель, это счастье. терпеть девушку, которая годами ходит с вами на свидания, 2-3-5 часов — это просто, а вот жить с женщиной сутками, спать, есть и иметь общих детей с женщиной, которая плачет, иногда болеет, ревнует и переживает абсолютно разные состояния и при этом любить ее, как раньше, или даже еще сильнее — это уже мужчина, это уважение.
эх..

Member
Фото: 13
Maiya То что вы написали мне напомнило дом с плюшевыми игрушками. Всё хорошо, ванильно....именно одна четкая ваниль, женская-без практики, без реальных решений и мудрости.

crazy182 Ты станешь рабом. Рабом своей семьи. Умрешь от инсульта в 55. Ты всё взваливаешь на свои плечи, берешь ответственность за все и всех. Ты будешь идеалом девушки-но она будет ездить на тебе, как на кобыле, пока не загонит. А еще ты будешь тираном.

Member
не не ваниль.. это любовь..брак. )
у меня так оч много кто живет, да и родители мои уже лет 40 вместе. И ничего )
Дай Бог все так дорожить, любить, уважать и жить.
Доброй ночи всем! :lazy:

Overhlopec
SinigR

Цитата:
без реальных решений и мудрости.

решение очень простое кстати, только вот с такой кучей стереотипов, и искажений,

Цитата:
Ты станешь рабом. Рабом своей семьи. Умрешь от инсульта в 55. Ты всё взваливаешь на свои плечи, берешь ответственность за все и всех. Ты будешь идеалом девушки-но она будет ездить на тебе, как на кобыле, пока не загонит.

я уже говорил, решения никакого не будет. И я все еще надеюсь, что это просто троллинг такой толстый, потому что если нет, я вообще не понимаю зачем этому индивиду, хотя бы даже встречаться со столь "опасными" существами, которые сделают его жизнь адом.

Member
Фото: 5
Maiya писал(а):
это не просто показатель, это счастье

У каждого свое счастье, что тут скажешь. Но лично я так не считаю...
SinigR писал(а):
Ты станешь рабом. Рабом своей семьи.

Ты и так "раб". Еще с момента рождения в рашке или любой другой стране. Свобода это вымысел. Либо удел избранных.
SinigR писал(а):
Умрешь от инсульта в 55

Каждому свое :lol:
SinigR писал(а):
Ты будешь идеалом девушки-но она будет ездить на тебе, как на кобыле, пока не загонит.

Ставить себя правильно нада, и никто на тебе не будет "ездить"

Member
Maiya писал(а):
она в послеродовой депрессии

Maiya писал(а):
терпеть девушку

Maiya писал(а):
которая плачет, ревнует

Maiya писал(а):
любить ее, как раньше, или даже еще сильнее — это уже мужчина

Походу с твоей стороны попыток сохранить брак не было. :lol:
Maiya писал(а):
о как вы правы...как мой бывший..один в один )))

Бонус трёх твоих ошибок кому то перешёл, или сама разобралась со всем? :D

Member
Keltis писал(а):

Сознательный возраст страхует от ошибок? Я просто хз, ну вдруг там акция "25 лет - беспроцентный бессрочный кредит", т.к. человек уже настолько мудрый, что никогда ни в чем не ошибется (сознательный возраст, а ворочать миллионами - это не мешками же), и обязательно вложит во что-то полезное и отыграет.

Даже в идеальном мире это не работает. А если вспомнить про 95%... За примером ходить не надо - МММ2015 :lol: :lol: Сознательные люди же, 15 миллионов участников из 150млн страны, каждый десятый считай "сознательный" :)

И да, по секрету это скорее шаг импульсивный, на эмоциях, и соответственно когда эмоции прогорают остается мысль "а нахрена я это сделал"? Бывает и обдуманно, конечно, но как раз ЭТО скорее исключение чем правило.

Member
Фото: 0
Psilon, при хорошем раскладе, если ты не идиот круглый, то с возрастом набираешься опыта,
это и предостерегает тебя от ошибок, но разумеется всё предвидеть нельзя и всегда есть нюансы,
не стоит буквально воспринимать прочитанное/сказанное, опыт помогает и тут ориентироваться ;)

p.s.: смысла скорее не будет там, где его пытаются найти, нежели иначе...

Member
dns не, опыт в чем-то помогает, но во-первых опытный биолог в винде все равно будет нубом, а самый опытный полярник в отношениях будет не очень. А во-вторых "до седин дожил - а ума не нажил" встречается чаще, чем хотелось бы.

Member
Фото: 12
SinigR как можно ездить на тиране? Женские манипуляции довольно примитивны, в основном основаны на чувстве вины и сексе.
А если девушка настолько хитра, чтобы управлять мной - зачем ей проблемный "я" из провинции, когда есть дети чиновников и олигархов? И денег больше, и манипулировать легче, и требования у них к девушке, я думаю, пониже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 236 из 436<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа