Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Fudo
Цитата:
вообще, что-то в женском нутре есть такое, что обозначается нецензурным словом на б
Золотые слова! Я вот тоже недавно узнал что я был чем то вроде запасного аэродрома, после того что она мне до этого говорила было неприятно узнать что всё это был боян, когда начал распрашивать она прикинулась дурой ещё большей чем есть на самом деле, ну не Б?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Fudo писал(а):
нет, это банальная измена, причем на этот раз я оказался по ту сторону добра и зла
а, и ты решил как честный воин отстпиться и оставить её впокое. Ну если так все, тогда забудь просто, девочек еще много свободных, а если у тебя нет, значит у кого то две=)
vault_dll писал(а):
надолго ли?
у меня нет хрустального шара((((
Fudo писал(а):
на месте ее мужа я уже бывал рожки тока сбросил недавно
ну..не повезло..что я могу сказать..надо внимательней девушку выбирать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Fudo А ты уверен, что её муж святой? Советую с ним поговорить. А то потом некрасиво выйдет.
Зум По поведению, по выражению лица, можно многое узнать о девушке. Тебя просто уделали, поиспользовали, ну и ты попользовался. Теперь задай вопрос: Кто здесь Б?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
vault_dll писал(а):
Тебя просто уделали, поиспользовали, ну и ты попользовался. Теперь задай вопрос: Кто здесь Б?
5 баллов)))) На самом деле, все случается. это не значит что все остальные люди такие же. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Fudo писал(а):
измена одному - повториться с другим, это к шару ходить не нуно
какие все вумные) У меня есть подруга, первому парню изменила, давно было дело, ничего, сейчас за мужем и все отлично. Спросишь откуда я знаю? Да все просто, я её очень хороший друг и мне она может рассказать все что угодно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
dempsey писал(а):
Они созданы тока для удовольствий, а для всех серьезных целей подрастают в основном годкам к 25-30.
Давай, оторвись там. Абсолютно все девки до 25 лет - тупые дуры и б... Ну нет у них ещё мозгов. Это просто данность от природы, ничего не поделать, исключений тут не бывает.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1