Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Из Ставрополя
HotGuy писал(а):
такие дамы чаще любят вспомниать про тебя когда "ой я что то нажала тут что то открылась помоги" "я ничего не делала он взял выключился и больше не включается" и тд и тп...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
шовинисты... все же знают, что мужечинки так любят чувствовать свое превосходство! вот "эти дамы" в половине случаев убивают 2 зайцев - самой разбираться не надо и приятное вам сделать. А оставь ее одну - ей придется разобраться. И ведь разберется!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Хе-Хемуль Хм... Любой диалог, соответствующий шаблону:
- (задаётся тема: мои отношения с противоположным полом)
- (вариации на стандартный ответ: их не было, нет и не будет)
- (вариации на стандартный вопрос: почему?)
- (кратенько описываются некоторые мои очевидные и весьма отталкивающие свойства)
В этот момент нормальные люди затыкаются или меняют тему. Оставшиеся продолжают.
- Да нет же! Ты совсем не такой! (в зависимости от степени наглости тут на меня может вылиться ещё что-нибудь в этом духе)
- (в зависимости от моего настроения и количества вылитого в предыдущем пункте разговор либо аварийно завершается, либо выдаётся комментарий, по сути сводящийся к: "а за базар слабо ответить?")
- (могут последовать или не последовать отмазки, на что мне уже ложить)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Да нет же! Ты совсем не такой!
ну если эта фраза - обязательный компонент... не знаю, всегда опасалась подобное говорить. Впрочем, если настроение "ответить за базар" имелось, то я сама та еще провокаторша
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
ХЗ, что значит проблема с девушкой?
Если ты ей не нравишься, не знаешь что сказать то это фигня, у меня бывало что с одной мне вообще не о чем говорить, а со второй говорил бы до утра без устали....
В выборе "второй" половинки.
По своей практике, чтобы я не делал как бы не старался, но сначала кажется что ты её любишь а когда узнаешь поближе то наступает разочарование и отношения становяться обязанностью (терпеть этого не могу).
Мое мнение таково, что та единственная сама приходит в определенное время, независимо от того что-ты делаешь и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Было у меня такая фигня с девчёнкой...сначала месяца 4 суперрр,потом её подружки сказали её что я ей не подхожу,и всё,последние 2 недели какое - то мучение,всё мне на перекосяк...хотя я вроде симпатичный увереный парниша с головой...вот если нада кому - ссылочка на фотки
http://www.loveplanet.ru/page/unrealyourock/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Unrealyourock Я, кстати, несколько раз накалывался. Хочешь быть с дамой - сначала стань другом её лучшей подруги. Потому что если станешь другом подруги, она будет науськивать даме, мол, держи, не отпускай. А если другом не станешь подруга будет ревновать, ведь дама всё время будет дарить тебе, и использует все методы чтобы вас разлучить. Вообще, можно достаточно грубо ляпнуть, что слух от одной дамы, подтверждённый другой становится фактом, так что если две подруги науськивают даме, мол, ты хорош - считай, дело в шляпе. Сам знаю. Всё личное мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 0
SM.YURBAN писал(а):
Если ты ей не нравишься, не знаешь что сказать то это фигня, у меня бывало что с одной мне вообще не о чем говорить, а со второй говорил бы до утра без устали....
Полностью согласен. Только есть одно маленькое "но": если тебе приятно общаться с девушкой и наоборот, то это, к сожалению, ещё не говорит о перспективности отношений. В большинстве случаев ты рискуешь стать "подружкой".
Member
Koral99 Полностью тебя поддерживаю.Но в моём случае - я её подруг видел 2 раза,и то не разговаривал))) просто то что ты говоришь - правда,зависть - очень плохая вещь.Как говориться "не себе не другу" .Но я в таких случаях не церемонюсь,2 недели потерпел - и всё.Послал.Теперь я чувствую что када я её вижу - она пытается произвести на меня впечатление.У меня это чувство очень развито.Нет не я не рычу на неё.Её сестра встречается с моим другом.А её радители мне как родные.Вот и думай что делать в этой ситуации.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Koral99
Цитата:
Хочешь быть с дамой - сначала стань другом её лучшей подруги.
+1. Заодно можно получить очередные ценные биты информации о своей самой-самой... Единственный косяк - тут уж надо идти до конца и верной дорогой, а то можно стать вечным врагом обеих
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Koral99Она мне стока боли причинила..Но у меня просто такой характер,нет - не агресивный.Просто Немного вспыльчивый.Я ей так и сказал - не хочешь меня видеть не надо.А каждый день с ней видеться,и наблюдать картину как девчёнка всё тебе делает наперекосяк -это очень давит на психику,на моральное состояние,она меня в депресняк чуть не загнала.Но зато я горжусь тем что решил ТАК ту проблему.Очень помогает..Если бы я прогнулся тогда - мои друзья бы меня перестали уважать,да и я себя тоже.Зато мой пример очень сильно всем понравился..иногда проблемы нужно решать так,иначе загнёшся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Unrealyourock
Цитата:
Она мне стока боли причинила
Не кажется ли Вам, что достаточно действенным средством нанесения боли является ИГНОР? При таком раскладе все ее усилия разбились бы о каменную стену отсутствия реакции...
Цитата:
как девчёнка всё тебе делает наперекосяк -это очень давит на психику
она так делает НЕ ПРОСТО ТАК. Остается понять ПОЧЕМУ.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Хе-Хемуль писал(а):
Эээ... мы тут у вас комп покупали, так это, сдох он! - А гарантия у вас какая? - (гордо) Пожизненная! - А, ну все, комп сдох - гарантия кончилась!
Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд
Root писал(а):
НЕ ПРОСТО ТАК
Понятно что не просто так!!!
Root писал(а):
ИГНОР
Может тада вообще со своей девчёнкой не разговаривать????
Root писал(а):
ПОЧЕМУ
Потому что читать нада внимательней(без обид) Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд Всё,пойду спатки))) а то чувствую немного наежать начал на людей)))
Root - если чем обидел - извини,не хотел,просто читай внимательней))
Всем спокойной ночи!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7