Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
Gabe Logan обидели ? это мило я и сам могу кого-хошь обидеть - это не про то Добавлено спустя 46 секунд Gabe Logan люди с баблом и мозгами моделей в жены не берут
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Fudo писал(а):
люди с баблом и мозгами моделей в жены не берут
А кто тут про женитьбу говорил? чур..сгинь..=)))
Да и кстати не факт, берут еще как, просто меняютчерез пару лет на другую модель да и все, зато лишний повод праздник закатить)
Licence to Kill
Fudo писал(а):
я про женитьбу, возраст располагает
ой это тоже такой штамп на самом деле ужасный))) что значит 25 лет и нужно за муж?) это бред полный, у каждого своя ситуация) Я лично вообще лет до 30 минимум жениться не собираюсь)
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Gabe Logan писал(а):
Не гоже так рассуждать О ВСЕХ, если у тебя сейчас проблемы с личной жизнью.
А вот и мистер моралист пожаловал. 1) Я не обобщал всех, если ты заметил, я указал конкретный возраст когда многие из них начинают думать о чем то серьезном климаксе муже и детях.
vault_dll писал(а):
По поведению, по выражению лица, можно многое узнать о девушке.
Не шутите так
vault_dll писал(а):
Ты просто не понимаешь женщин. Попробуй понять, что они чувствуют. Подумай головой
Как бы сказать логика у женского пола похожа на нашу. Только она проще(безо всякой нахрен романтики), практичнее, циничнее(зависит от того как жисть покидала и попользовала), и логика у них местами ... эээ того не логична бывает(зависит от количества тараканов).
kv0 писал(а):
Давай, оторвись там.
Так и сделаю. Ну и драгдилер местный в Новогиреево есть. В полет отправимся. К чертям.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
LuftHunter писал(а):
Зато после 20 запросов вагон
Агась. Мафыну хатю, Маноло Бланик сапожки хочу, сумочку LV и тд. Спрашивал, собсна почему?? Ответ банален. У них у всех идет меж собой негласное соревнование. И друг перед другом выпендриваются, кто чего себе нового купил)))
Gabe Logan писал(а):
Я лично вообще лет до 30 минимум жениться не собираюсь)
Licence to Kill
dempsey писал(а):
А вот и мистер моралист пожаловал.
Ну зачем так, я лишь сказал что не стоит так отзываться и все)
dempsey писал(а):
Я не обобщал всех, если ты заметил, я указал конкретный возраст когда многие из них начинают думать о чем то серьезном климаксе муже и детях.
Ну ты зря просто думаешь, что все бабы молодые по головно дуры и единственное что с ними можно делать это спать. Я же вижу что есть нормальные девчата в 18-22 которые могут в чем то по лучше мужиков этого возраста соображать. Fudo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Fudo Зачем быть психологом профессиональным? Когда общаешься с девушкой, думай головой, а не тем что в трусах. В том то и проблема большинства, что они хотят побыстрее в постельку лечь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
Gabe Logan контекст забыл ?
Цитата:
LuftHunter не уменьшают - к 25 им уже кровь из носа замуж нужно мед-термин: 25 лет - старородящая
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд vault_dll в постельку лечь - сам бог велел, а вот штамповаться - это уже серьезнее, особенно, если есть, что терять
Licence to Kill
dempsey писал(а):
Маноло Бланик сапожки хочу, сумочку LV
своди на черкизон, там ей и прада будет и луис вьютон и все остальные прелести жизни))))))))
dempsey писал(а):
И не надо, мой тебе совет.
Просто я разделяю мнение, что к женитьбе нужно созреть, а в 20 лет это невозможно. Но это не значит что все дуры и казлы) Просто я хочу на ноги встать сам, а потом уже жениться, а не думать что блин..как бы лишнюю копейку где то экономить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
vault_dll Выражение лица изменилось когда я уже начал "допрос с пристрастием", до этого оно было ангельским и ничего не скрывающим. Пользовались то оба, но я по простоте душевной видел в ней возможного партнёра для жизни, а ей просто нужен был Х на время, ну или так, чтоб форму не терять, не понимаю, как так можно?
kv0 Гы, сегоня мне батя примерно то же самое сказал, только другими словами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1