Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Andrekick писал(а):
ты бред питт чтолиа
с точностью наоборот)))
просто я весь такой умный, правильный, воспитанный, домовитый, вежливый и прочее прочее) мамочки, уже имея тонну негативного опыта за спиной врубают режим "мне надо было такого цать лет тому назад" и понеслась, всё лучшее детям и т.д.
мама с папой, и дверь в комнату дочки даже плотно не закрывалась
Вот у девушки сейчас так. Мне-то пофиг, но она всё время обламывает. Да я и смысла не вижу приставать дальше, если по глазам вижу, что её это тяготит. А между тем, пару лет назад "был" я у девушки, у которой вообще двери в комнату не было - ремонт - так, шторка полупрозрачная. И родители с сестрой дома были. Вот это кайф. Я вообще, наверное скрытый эксгибиционист. Нравится мне там, где могут застукать. Но пока ни разу не застукали.
Да ладно?! Вот ни разу других не видел. Всё время как только мы с девушкой в комнату дверь закрывали/закрываем (даже и не для секса, а чтобы просто не мешали), всегда родители стучали в дверь и спрашивали можно ли войти (и дожидались ответа!). Только у той девушки, с которой я встречаюсь, сестра - сука. Ни тебе стука, ни здрасьте-досвиданья... Мне-то пофиг, но девушке не нравится. Она вообще с сестрой не в ладах. Поэтому когда дома сестра - сексу нет.
мамочки, уже имея тонну негативного опыта за спиной врубают режим "мне надо было такого цать лет тому назад" и понеслась, всё лучшее детям и т.д.
круто.
MycuQ писал(а):
Я вообще, наверное скрытый эксгибиционист.
MycuQ писал(а):
Всё время как только мы с девушкой в комнату дверь закрывали/закрываем (даже и не для секса, а чтобы просто не мешали), всегда родители стучали в дверь и спрашивали можно ли войти (и дожидались ответа!).
мне пока так не везло, всё время врывались, я сразу готов был
MycuQ писал(а):
Ни тебе стука, ни здрасьте-досвиданья...
вот, аналогично.
Добавлено спустя 40 секунд:
Myrkin писал(а):
а мамы порой ооооооочень ничего)))))
Milfs
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
MycuQ писал(а):
Девочки любят бэд боев, а их мамы - хороших юношей.
с папанями кстати тоже надо уметь дружить.
вот например, пришёл к девочке в гости, а у живёт она в домике таком приличном. ну и первый раз в гостях, давай с её батей про ремонт, и прочее разгонять.
с тех пор постоянно спрашивает её, когда я прийду в гости, ему со мной бухнуть охота)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
MycuQ писал(а):
Ну... не на пляже же с ней пипириться? Хотя, если пляж дикий,
Может даже и совсем не дикий Есть такой отель в Турции - "Адам и Ева" там пляж кроватями со шторками оборудован Как найду с кем поехать обязательно съезжу.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4