Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Root писал(а):
Не кажется ли Вам, что достаточно действенным средством нанесения боли является ИГНОР?
Кстати, да! Я бы даже сказал, что это не просто действенное средство, а ядерная бомба. Я в этом уже неоднократно смог убедиться - достала (мягко говоря) меня подружка и я на нее забил, а она говорит, "ну ты это, типа звони мне", а я - "да у меня времени нет, звони лучше ты!" И зона молчания! А потом она стала забадывать звонками, упрекать и все такое, но ответного энтузиазма не было. 7 лет уже прошло, а она все звонит и молчит в трубку, а потом бросает! И вот еще случай был, задолго до игнора - она пригласила на свой день рождения, тра-ля-ля тополя, и обмолвилась(естественно чтобы меня спровоцировать и подогреть интерес), что мол там будет один ее знакомый (читай. паренек на подхвате, короче, третий-запасной) и тут последовало следующее "ты только сильно не бесись, я не позволю испортить день рождения, вот выйдите на улицу, там и разберетесь", я просто обалдел (мягко говоря), думаю, вот еще, из-за тебя пацану морду бить и отвечаю, "дык ты ж говоришь, что он классный пацан, зачем же ему морду бить - ты лучше подсуети пивка, мы с ним выпьем, пообщаемся!" В ответ женская логика словала баг и намертво зависла. Такого ответа в ее скудной базе данных просто не было! На днюху я так и не пошел, такой удар по девичьему самолюбию привел ее в ярость, ну конечно же, травля-то не удалась. Вывод: игнор для них - самое страшное дело! Гораздо более страшное, нежели просто открытым текстом послать нах. Потому что девкам постоянно нужно подтверждение своей значимости, они должны чувствовать себя желанными, чтобы по ним все сохли, это поднимает их самооценку и дает стимул, но в борьбе гордыни со страхом потерять парня обычно побеждает первое. Потом слезы, сопли, слюни, и все по-новой.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
стал больше общаться с одногруппницей, сам не заметил как влюбился, стал для неё другом....сейчас не могу её из головы выкинуть, т.к. вжижу постоянно.....ппц....не повторяйте, люди, моих ошибок.)
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Пёс Бобик писал(а):
стал больше общаться с одногруппницей, сам не заметил как влюбился, стал для неё другом....сейчас не могу её из головы выкинуть, т.к. вжижу постоянно.....ппц....не повторяйте, люди, моих ошибок.)
Пипец, как же я тебя понимаю. Провстречался с одногрупницей 3 месяца. Разрыв. Тяжко видеть её практически каждый день. Но ниче, девушек вокруг много- отойдём. Благо лето скоро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Цитата:
Пипец, как же я тебя понимаю. Провстречался с одногрупницей 3 месяца. Разрыв. Тяжко видеть её практически каждый день. Но ниче, девушек вокруг много- отойдём. Благо лето скоро.
Ну вы, блин, даёте... Чтобы заводить отношения с одногруппницами надо быть либо старшекурсником, либо о-о-очень большим оптимистом... Не, понятно, конечно, что иногда это всё кончается не так уж и плохо, но вероятность этого, мягко говоря, не очень высока.
Несмотря на мой оптимизм и старшекурсничество, считаю это не очень хорошей затеей. Да и выбирать не из кого: либо укурщина, либо гламурщина, либо ещё что похуже... И это при том, что на этой долбаной специальности на одного М приходится 3-4 Ж... Есть, конечно, и неплохие представительницы, но они либо не привлекают сеня как самки, либо не очень приятны в общении, либо <ой, меня сейчас забанят по статье 3.19>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Unrealyourock писал(а):
Теперь я чувствую что када я её вижу - она пытается произвести на меня впечатление.
знакомая тема
у меня так часто бывает
девочка ведет себя неадекватно/неприемлимо для меня
я ее скажем так отпускаю
затем она при случайных встречах ведет себя показно любезно и мило
переодически шлют смс содержания "куда ты прпал и все такое"
к примеру удалил одну из контактов аси, а она мне целую тирраду по этому поводу выдала
стоит откликнуться и начать наводить мосты
опять начинается неадекват, игра в неотвечающий телефон и пр.
пришел к выводу что не стоит и пытаться, даже если через некоторые время девочка и сама вроде как напрашивается на общение
ведь есть и нормальные, без таких заморочек
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Tod Schwarzkaiser Да как-то само собой получилось...полгода общались как друзья спокойно, а потом у меня отношение к ней изменилось, а у неё нет.( Но она меня ещё несколько месяцев мариновала:" Ты для меня больше чем друг", "Я хочу расстаться с парнем но пока не могу - боюсь сделать ему больно"...И в таком духе... Ей видимо просто приятно было что она вот такая привлекательная и милая и что к ней интерес проявляют, а встречаться со мной и не думала. Когда что-то серьёзное у неё спрашивал, всегда отвечала с "наверное", "скорее" - а неопределённость только подстёгивает интерес и желание развернуть ситуацию в свою сторону.
Наделал глупостей, зато теперь буду умнее
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Хе-Хемуль Я в том смысле, что эта "жалость к другому" - нелепая отмаза... Знавал я женщин: может с утра проснуться с тобой в кровати - и в самолёт... Рассчёта, анализа - ноль...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
InSite а вам все, сразу, навсегда и в единоличное пользование...
Какая нафик отмаза, реально так бывает. Я когда "отмазываюсь", просто говорю "не хочу", на вопрос "что" - "вообще"
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
>А ты и вправду передергивать горазд...
Меня просто постоянно цепляют твои фразы в защиту женского млятства... не более...
Ыыы!
"И тут тоже приобщиться" - знатно сказано! Запомню! Буду использовать...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
InSite Не обращай внимания. Ну вот не цепляет же тебя, что трава зеленая... Или цепляет?
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Tod Schwarzkaiser писал(а):
quote]Ну вы, блин, даёте... Чтобы заводить отношения с одногруппницами надо быть либо старшекурсником, либо о-о-очень большим оптимистом... Не, понятно, конечно, что иногда это всё кончается не так уж и плохо, но вероятность этого, мягко говоря, не очень высока.
Ёптыть, 4й курс же ))).
Уже сейчас все разъезжаемся, кто в Москву, кто в Питер и Самару ).
Но, блин, признаю. Допустил ошибку, за что и расплачиваюсь.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
InSite защита, не защита... да и понятие млятства - собственническое. Опять же, то, что меня интересуют РАЗНЫЕ люди, не значит, что я с ними со всеми стремлюсь...
Меня лично лишь цепляет то, что именно делят на *** и палец. Видимо, тебя не доставали так, чтоб выбить саму мысль о привязках.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3