Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Gabe Logan писал(а):
что все бабы молодые по головно дуры
Gabe Logan писал(а):
могут в чем то по лучше мужиков этого возраста соображать.
Заметь слово "дуры" в этом предложении НЕТ:
dempsey писал(а):
Они созданы тока для удовольствий, а для всех серьезных целей подрастают в основном годкам к 25-30.
Я прекрасно знаю, что некоторые могут в 22-25 бухгалтерию на себе тащить.
Перед словом удовольствий, можешь добавить слово МУЖСКИХ. Тогда тебе станет ясно, что именно я имел в виду.
Последний раз редактировалось dempsey 18.06.2009 20:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
а еще не забывайте, что тетки всегда опережают в развитии мужиков на несколько лет, поэтому и выбирают старше...ну, и деньги
Добавлено спустя 58 секунд Gabe Logan дай тебе Бог не влюбиться до потери пульса (и мозгов), что обычно в 20+ и бывает
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
dempsey Ладно ладно, не бушуй) Вероятно не правильно поняли в чем то друг друга)))
Fudo писал(а):
дай тебе Бог не влюбиться до потери пульса, что обычно в 20+ и бывает
Да влюблялся.. ничего..вылез как видешь)) Тут многое еще от человека зависит все же. Когда то я дал себе слово не страдать больше из-за баб и до сих пор хорошо его держу)
Member
Gabe Logan речь не о страдать - речь о поиске своего, не более того, страдания - это слишком сильно сказано, они проходят с возрастом, и появляются другие приоритеты и взгляды
Последний раз редактировалось Fudo 18.06.2009 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Fudo писал(а):
еще не забывайте, что тетки всегда опережают в развитии мужиков на несколько лет, поэтому и выбирают старше
наверняка все мы(мужики) это помним и знаем.. ну лично я это лет 7 уже знаю и не забываю,хотя сам молодой ещё
но нынче заметил, или просто совпадение, девушки тоже это знают помнят и пользуются) воображают себя супер разборчивыми в парнях, ставят себя выше сверсников да и тех кто на пару лет старше, причем какой то пофигизм тут, ибо умный ты парень или нет,но им на это пох. Да,знаю,скажите не все такие,но нынешние 18-20 летние мне попадаются пока что все такие,как одна. может это просто моей месности такие индивидки,не знаю..
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Fudo Да откуда ты знаешь)
К тому же, ну и буду, если меня это будет устраивать - буду бегать=) В чем проблема то, хуже наверное, когда бегать не к кому)))
Member
Gabe Logan хуже, когда ты встретишь свое, а тебе будет не 29, а 25, а паспорт давать не хочешь - под угрозой потерять ее,побежишь в загс, вот тут все веселье и начнется
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Fudo писал(а):
с тобой будет всю жизнь жить и рожать тебе детей
А они будто все этого как одна хотят и в очередь...в очередь выстраиваются После 18-20 они входят во вкус и тока начинается у них самый фан, который чуть ослабевает к 25-ти, но становится искушеннее и разборчивее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1