Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 239 из 436<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dns писал(а):
разжёвываю, он тупо валяется уже третий год, максимум мультики на нём, вот тут так же :D

ну так надо показать тогда, что на нем можно делать :) Хотя в 4 года хз, что еще на планшете можно делать. Я массово читать начал не раньше 7-8 лет, до этого разве что всякие "чипполино" с картинками :)

Партнер

Member
Фото: 0
Psilon, это возрастное и это пройдёт :D так же как и ребёнок научится читать когда-то ;)

Member
Фото: 13
dns Любая тема, поднятая вами, говорит о том, что вы считаете себя непогрешимым.

Цитата:
p/s в Москве есть бары на любой вкус и кошелек если ты встречаешся там с друзьями то можно легко и просто заказать одно пиво и просто общаться

Смысл в том, что за комфортное, удобное место просят заплатить непомерно дорого. Я скажу вам это на примере ресторанов. Во всяких макдаках-толпа народу, там можно только жрать. Если совсем ничего вокруг нету, а на улице холодно и дождь-то как-то пойдёт. В хорошем ресторане-ты платишь за место, за понты-получаешь еду, которая не сильно дороже. Но если ты можешь сам создать атмосферу не хуже, но дешевле и с чуть большим личным комфортом, нафига тебе платить? Если я могу поехать на дачу, позвать друзей и сказать-"будем жарить шашлыки и пить вино", зачем мне платить за это в три-пять раз дороже?

Если мне хочется выпить пива (не нажираться вдрызг), я могу купить то же пиво, арендовать помещение на ночь и устроить там тусовку. И на выходе у меня будет гораздо более интересное мероприятие, чем поход в бар. А если я хочу тупо выпить и посмотреть футбол-зачем мне бар, если у меня телек и спортивный канал?

Я понимаю смысл массовых мероприятий, знаю что там проще общаться-когда люди чем-то объединены. Но обычно после такого мне лично непросто добираться домой (на такси кататься жаба душит), и там толпа пьяной гопоты, которая меня напрягает.

Member
Фото: 0
SinigR писал(а):
Любая тема, поднятая вами, говорит о том, что вы считаете себя непогрешимым.

разве такое бывает? ведь все мы грешны в этом бренном мире :-) иншалла!

Member
Цитата:
Любая тема, поднятая вами, говорит о том, что вы считаете себя непогрешимым.

Ты со своими постами случаем не попутал? :lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 8
SinigR писал(а):
позвать друзей

друзья-то есть?
SinigR писал(а):
на такси кататься жаба душит

а
SinigR писал(а):
я могу купить то же пиво, арендовать помещение на ночь и устроить там тусовку.

я, конечно, не эксперт в тусовках, но... такси настолько дороже?

Member
Предупреждение 
Сдам отличное помещение для тусовок
находиться в живописном месте ближайшее метро митино
3x4 свет есть, територия охраняеться с собаками
синигр тебе за 4 тысячи + взносы гк

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
SinigR писал(а):
Смысл в том, что за комфортное, удобное место просят заплатить непомерно дорого. Я скажу вам это на примере ресторанов. Во всяких макдаках-толпа народу, там можно только жрать. Если совсем ничего вокруг нету, а на улице холодно и дождь-то как-то пойдёт. В хорошем ресторане-ты платишь за место

смотрим
козловица сварня бирхаус
чек на одного чуть что до тысячи
это тебе москвичу дорого ?

Разблокирован
Keltis писал(а):
за стену текста извините, может кому и было интересно )

я не осилел, но все равно спс.

Короч как-то познакомился у двоюродного брата на свадьбе с одной норм чекой ну и давай за ней ухаживать. Она в педе училась на последнем курсе и мечтала уехать в Москву. Ну я так подумал, значит можно поматросить и бросить, ибо так и так в Москву укатит. В общем пригласил я ее к себе в Нижний Новгород. Показал как это обычно бывает город и повел к себе домой. В общем лежим мы с ней в постеле, смотрим "карты, деньги, два ствола" и запускаю я значит ей под юбку шмеля.. она давай томно стонать и гладить мои волосы. У меня встал от этого и крепко ее обняв я решительно навалился на нее. Но тут она останавливает меня и говорит - милый, будь аккуратнее, у меня это впервые. В общем пошли с ней в ванную, так как негоже было мамкину постель менструхой заливать. Ну и в ванной засунул ей два пальца в промежность и лишил ее девственности. Было море крови и у меня упал. В итоге досмотрели фильм до конца и легли спать, а на утро я проводил ее на автостанцию обратно до Чебоксар и больше мы с ней никогда не виделись.

Member
basta_vokin :lol: :lol: :lol: :lol: Блин, я фигею. Как ты с такой фантазией еще не пошел в режиссеры?

Member
Фото: 4
Да, бастычу фильмы в стиле "4 комнаты" снимать

Разблокирован
Вообще-то это не фантазии. Если бы у меня был дар фантазировать, то я бы давно печатал книги и озолотился на тиражах.

Member
basta_vokin ладно, уговорил. Пиши автобиографию :haha: :haha: :lol:

Разблокирован
Мемуары буду писать. Под старость лет.

Member
basta_vokin пиши сейчас, к старости уже всё забудешь + деньги и сейчас пригодятся

Member
Предупреждение 
ахаха
печаль

Member
Кстати, наткнулся в инете на картинку, сразу вспомнил несчастного мужика, который типа не подумал :)

Member
Фото: 5
Вот иногда бывает охота отношений, но потом вспоминаешь какой ппц тебе предстоит. И минусы пересиливают плюсы....forever alone намана :D

Member
basta_vokin Вот это ты лах. Девочку рукой девственности лишил. :lol: Ахахха. Она че подружкам расскажет? Что ее первый хрен был 8см и с ноготком. :haha:

Overhlopec
AnDron

Цитата:
большая проблема в том, что современная женщина постоянно меряется размером члена со своим мужчиной. даже в ссоре вместо того что бы проявить свою женскую хитрость- заплакать на пример, они готовы драться с тобой! хорошие правила на востоке все таки... женщина всегда позади своего мужчины и излишнюю сексуальность не выпячивает. по моему,все таки, место женщины на кухне и с детьми.

На востоке есть поговорка. Когда усталый путник в пустыне приходит к водопою, то вначале пьет верблюд, потому что ему надо пить чтобы двигаться дальше. Затем пьет мужчина, потому что у него нет терпения, затем женщина. Ну, не дословно, но как-то так. В нашей ситуации было бы так, что вначале пьет женщина, потому что она слаба, потом верблюд, потому что он не может сам позаботиться о себе и потом мужчина.

Мне вот не хочется быть мужиком, у которого нет терпения и он как животное делает все что может, просто потому что может. И верблюда поит, обрати внимание исключительно из-за выгоды, не из жалости. У них своя тема. Но мне бы не хотелось, например, также видеть с собой аутентичную восточную женщину, не поднимающую глаз, которая нужна только для готовки жратвы и рожания детей. Нет в ней никакой личности, никакой искры. Удобно? конечно, если ты "не терпелив" и в жизни тебе нужно только лишь удобство.

ну кстати, знакомый мусульманин есть, я считаю по многим критериям отличный парень, только вот девушки у нет постоянной даже нет в свои "за 30" потому что как раз таки ищет такую восточную, а сейчас в этом плане ему заменяет мама. Поит, готовит, носки стирает, такую же и ищет, но не находит, так как до "шейха" не дотягивает, ну, а любить того, для которого все это является не ответной положительной реакцией, а тупо принципом, мало у кого выходит.

Разблокирован
Psilon писал(а):
Кстати, наткнулся в инете на картинку, сразу вспомнил несчастного мужика, который типа не подумал

Короч, в воскресенье встречался с девушкой.. ей 40 лет, но выглядит она лет на 30, потому что постоянно ходит в фитнес центр и следит за собой.. у нее пара фитнес клубов в Чебоксарах. В общем встретились с ней и давай общаться, пить пиво, рассказывать разные истории, перемывать некоторым личностям косточки. Прямо засиделись, но пришла пора ехать домой, так как в понедельник у каждого из нас было много работы. Вызвали такси.. я - мне на дачу, а тебе куда? - мне в Новочебоксарск.. ок.. едем.. она - а тебе не страшно одному на даче? и прижимается ко мне чуть ближе.. я - да не, и тут я не выдержал и стал трогать ее за ляшку, она тут же поцеловала меня, но машина остановилась. Это была моя остановка. Попрощавшись, я горячо поцеловал ее и вышел. По дороге домой я вдруг осознал, что вопросом "а не страшно ли тебе одному на даче?" она хотела провести со мной ночь, но было уже поздно :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 239 из 436<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа