Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Fudo Если от меня нужен только паспорт - мне такое не нужно. А если ты нужен девушке - она подождет. И штампом не удержать никого, так что свой страх потери я буду по другому устранять)) Кстати мужик который боится потерять - просто некуверен в себе имхо и все. И вообще, для меня женитьба такая мелочь, которая не фига для меня не значит. Подумаешь, штамп в паспорте, что я любить начну сильнее от него или что? Это лишь условность на самом деле, я не из тех кто "одна свадьба на всю жизнь".
Licence to Kill
Fudo Я лично детей лет до 30-35 тоже не хочу, нафига они мне если я сам еще дите=) Вот чего я не жажду вообще, так это детей. Не могу себе представить не спать ночами первые пару лет пока он рыдать не перестанет=)
Licence to Kill
Fudo Да просто был уже печатльный опыт, когда мне было лет 12, ко мне в комнату подселили мелкого сестры который мне жить не давал нормально лет 5..=) Еще одного раза я не переживу=)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
kv0 писал(а):
Абсолютно все девки до 25 лет - тупые дуры и б... Ну нет у них ещё мозгов. Это просто данность от природы, ничего не поделать, исключений тут не бывает.
значит, это НОРМАЛЬНО. А обижаться на природу - тупость.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2