Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Анапа
SEVER NN писал(а):
Приеду с дачи..во всём разберусъ..неудобно с мобилы писатъ
Разберитесь батенька, а то все короткие односложные реплики, это как то не в вашем стиле. Вообще пора бы тему создать хорошую, о жизни, о ее смысле, о нашем месте в этом мире, и подисскутировать от души..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
В общем тема такая: Договорились мы с ней встретиться в воскресенье. Днем я ей пытался дозвониться, чтобы узнать где и во сколько встретимся. Она не брала трубку (может дома забыла или еще что). Ближе к вечеру я до нее дозвонился и предложил встретиться, на что она мне ответила, что занята и куда-то уходит. Решил пару дней не звонить ей. Я считаю, сто если я для нее хоть что-то значу - должна забеспокоиться и позвонить. Я прав? Или все-таки ей позвонить?
спасибо, что снова открыли ветку
Последний раз редактировалось MAKCbIMKA 16.05.2006 8:57, всего редактировалось 1 раз.
Думаю не стоит. Это будет выглядеть как назойливость, им это не нравится (это никому не нравится). ИМХО лучше добиться(аккуратно подстроить) случайную встречу и лучше как можно быстрее - в теченее нескольких дней (а то возможно гордыня/обида у девушки разыграется и тогда пиши-пропало) посмотреть какая будет реакция, после это сам поймешь, что делать дальше.
Это самое трудное. Ну например вОвремя появится около места её работы/учебы, или при помощи общих друзей выяснить, появится на какой нибудь тусовке. (лично по себе - я бы в такой ситуации точно не звонил), а вот предлагаемую мною комбинацию проворачивал (случайная якобы встреча), результат: я женат на ней уже как 5 лет, ребенок - 4 года, все получилось как я хотел Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд
MAKCbIMKA писал(а):
если не глупая
Если ты ей не безразличен, то эта ситуация не должна вызвать у неё серъёзных подозрений по поводу "не случайности" и она проявит некоторую радость, иначе (если ты ей безразличен) отношения дальше строить не имеет смысла (мое мнение). В первом случае мы имеем всё, во втором - немного(/много) ущемленного самолюбия и ясность в отношениях (тоже не плохо!), тянуть (ждать и надеятся на ответный звонок) не "наруку" ни ей ни тебе, всё только усугубится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
MAKCbIMKA писал(а):
И как ее подстроить? По-моему, девушка, если не глупая, поймет, что все сделано специально.
Правильно мыслишь... Все поймет Мой совет: Не звони неделю. Никаких смс. Выкинь ее из головы вообще. Через неделю иди к ней. Или поймай ее где-нибудь вне дома если знаешь где она бывает... Лучше без предварительного звонка. Скажи ей что была куча дел, очень был занят... Пришлось много общатся с разными людьми (не уточняя при этом с с девушками или парнями) Но сейчас ты почувствовал что тебе очень хочется ообщаться с ней, и что ты уверен, что и она хочет пообщаться с тобой... Дальше берешь ее, тащишь куда-нить на часик другой, разговариваете, сделай ей десяток комплиментов по поводу внешности, но не по поводу характера. НЕ давай ей оснований думать что она для тебя больше чем симпатичная знакомая... Прикалывайся, шути над ней... Обнимай изредка, бери за руку... Но, запомни... ты ее не любишь и вы даже не друзья... В идеале, в конце ты должен ее поцеловать, если сможешь сделать это неожиданно и НАГЛО. Поцеловать в губы и свалить... Дальше опять пропадаешь и не звонишь....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
Копец...скоко раз это уже обсуждалось на пикапфоруме ...MAKCbIMKA читай www.lover.ru все точка!
PS За пол года изучения пикапа и практики всего того что узнал могу сказать одно после Пикапа жизнь меняется на противоположную,меняются взгляды мышление сознание ....и те кто говорят что пикап отстой ,фигня и прочее просто не хотят развиватся достигать чегт то нового,а мож просто завидуют...знание сила! и этого надо придерживатся...MAKCbIMKA читай сайт и все что можешь прочитать про пикап -тебе будет чем занятся как минимум месяца 2 вкуривая все что там есть...
Member
Fars писал(а):
PS За пол года изучения пикапа и практики всего того что узнал могу сказать одно после Пикапа жизнь меняется на противоположную,меняются взгляды мышление сознание ....и те кто говорят что пикап отстой ,фигня и прочее просто не хотят развиватся достигать чегт то нового,а мож просто завидуют
А может просто они в отличии от тебя не пол года занимаются этим? И знания их не ограничиваются только лишь чтением форума? Не стоит преувеличивать ни один из аспектов жизни... Пикап не заменит тебе других вещей...
Member
ei4ia
поверь мне я знаю много людей которые пикап НЕ признают нивкакую и чтот же они имеют? Да ничего...имеют тока всякие барыги(да и то не факт) да и всякие мажоры у кот денег выши крыши...и на которых бабы вешаются и без всякого пикапа...а что делать тем у кого нет ни денег,не "крыши" остается тока одно полагатся на себя и на друзей,также пологался и я пока не узнал о пикапе..потом стал развиватся...многие вещи для поменялись,впрочем как и отношение к ним,я прошел долгий путь позновая и пробуя новое и за пол года развития догнал друга который развивался 4 года!!!без знаний пикапа те позновал жизнь и учился на своих ошибках,а я же знаю такие вещи (НЛП в частности и не только) кот он будет проходить в своем универе учась на психолога года тока через 3 ...может я приувиличивую НО за пол года я превратился из лоха у которого не было девушки в более менее нормального человека у котрого девушек не 1 и не 2...Что же касается
ei4ia писал(а):
е стоит преувеличивать ни один из аспектов жизни...
если бы я это преувиличивал то спокойно каждый день знакомился с 3-4 девушками в день,а оно мне надо? пока когда учеба и работа,думаю нет...
ei4ia писал(а):
Пикап не заменит тебе других вещей...
А здесь поподробнее чет я не догоняю?
PS Вся твоя проблема в том что ты неправильно интерпритируешь само определение ПИКАП ни че страшного таких как ты большинство и че то тебе доказывать будет бесполезно,пока ты сам все не прочтешь по пикапу и не поимешь его суть...
Member
Fars
Fars писал(а):
а я же знаю такие вещи(НЛП в частности) кот он будет проходить в своем универе учась на психолога года тока через 3
Не обольщайся, но чтение форума вряд ли даст тебе знание НЛП. Для этого нужно заниматься с мастером НЛП...
Fars писал(а):
может я приувиличивую НО за пол года я превратился из лоха у которого не было девушки в более менее нормального человека у котрого девушек не 1 и не 2...
Это очень хорошо, и хорошо что ты скорее всего научился следить за собой, легко общаться, слушать людей, нормально одеваться... В этом есть несомненный плюс.
Fars писал(а):
а оно мне надо? пока когда учеба и работа,думаю нет...
Да и потом, я думаю нет
Fars писал(а):
А здесь поподробнее чет я не догоняю?
Навыки пикапа полезны только для пикапа... В некоторых других случаях могут быть даже вредны...
Member
ei4ia писал(а):
Не обольщайся, но чтение форума вряд ли даст тебе знание НЛП. Для этого нужно заниматься с мастером НЛП...
согласен на все 100% ,но я не сказал что ежели я прочитал форум то знаю НЛП;) есть много полезных книжек;)и прежде всего практика и тока практика !!!
ei4ia писал(а):
легко общаться
в этому я и научился и не сподругами/одногрупницами а с первой попавшейся мне на улице девушкой, остальное все было и до этого
ei4ia писал(а):
Да и потом, я думаю нет
ну не скажи...летом само то будет!
нывыки пикапа полезны всегда,ведь пикап это не только "быстрый сьем";) Добавлено спустя 16 минут, 24 секунды Кстати чтобы знать такие вещи как Якорь,аналоговое маркирирование,Паттерны,Ближе — дальше,BFD и тд не обязательно заниматься с мастером НЛП...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
MAKCbIMKA писал(а):
Решил пару дней не звонить ей. Я считаю, сто если я для нее хоть что-то значу - должна забеспокоиться и позвонить. Я прав? Или все-таки ей позвонить?
Телки не блещут "фантазией", может подумать: "Если не звонит, значит я для него ничего не значу, следоваельно, не буду надоедать"... Как вариант от простушки: "Если не звонит, значит я для него ничего не значу, следоваельно, не буду надоедать своему любимому". Вариант от дуры: "Если не звонит, значит я для него ничего не значу, следоваельно, не буду надоедать, я выше его"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1