Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 25 из 778<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
basta_vokin писал(а):
Я не осилил :cry:

Это ещё что, я еле написал :lol:

Партнер

Member
spacebrother писал(а):
все кто согласились, приехали и пустили её по рукам

ты что в стае собак воспитан был.Ну и метод.По прошествии времени самому не стремно?

Junior
spacebrother, ты был зачинщиком группового изнасилования :shock: ??!!
Ты так спокойно об этом говоришь...... :facepalm:

Member
LEV., Сергей1 Я в нём не учавствовал и за двойное предательство и кражу это считаю малое наказание, она жива-здорова, не больна, не изуродована, учитывая что это не невинная девушка была а известная половине города шл... это для неё наверное даже наказанием то не было...

Последний раз редактировалось spacebrother 17.10.2011 13:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Цитата:
Сергей1 писал(а):
spacebrother ты был зачинщиком группового изнасилования ??!! Ты так спокойно об этом говоришь

Ну вообще-то я в нём не учавствовал и за двойное предательство и кражу это считаю малое наказание, жива-здорова, не больна не изуродована, учитывая что это не невинная девушка была а известная половине города шл... это для неё наверное даже наказанием то не было...

мне нечего сказать ...

Member
Сергей1, считаю они оба знали на что идут и потому заслужили... Двойное предательство с кражей... Сейчас бы конечно так себя не повёл, отделались бы только избиением, давно это было и лишь раз меня так разозлили...

Последний раз редактировалось spacebrother 17.10.2011 13:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
spacebrother Дети есть? Представь (не дай бог конечно) что это твоя дочь и какой бы она не была ты ее любишь и.т.д А какие-то отморозки ее изнасиловали.Это варварский метод. Последнее дело.
spacebrother писал(а):
не больна, не изуродована,

Внешне да.Моральные травмы бывают куда страшнее.

Member
LEV., мать у неё пропойца, ей было наплевать на дочь. Кем является дочь, я тоже написал, так что насчёт морального унижения это явно не про неё, его испытали скорее те двое которые 10 рублей платили...

Последний раз редактировалось MycuQ 17.10.2011 16:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Устное предупреждение - 3.14. "...пропагандировать или поощрять противозаконные действия".

Member
spacebrother
что я могу сказать - действуя методами быдла, сам становишься быдлом. Ну и тебе повезло, что она не накатала заяву в ментовку - им за попытку кражи дали бы пару лет условно, вам бы впаяли реальную пятерку за телесные и групповое изнасилование...

Заблокирован
Заблокирован
MSN-87 не пятерку, думаю побольше, значительно

Member
ZloiZmei писал(а):
не пятерку, думаю побольше, значительно

От 4 до 10

Advanced member
Последняя тема - жесть..
И как у людей хватает совести такое писать.
Я рекомендую такие темы впредь не обсуждать. Нет, я не запрещаю. Общайтесь, пожалуйста, но просто именно такие темы ведут всегда к срачу, что очевидно.
Закругляемся, ребята.

Member
Фото: 0
Keltis AMx писал(а):
нужен просто небольшой холодок или "налет" безразличия как тут уже писали, при этом можно и нужно вести себя спокойно, понимающе, доброжелательно.
Будьте любезны, поясните как так сделать. Например если мне девушка нравится, то не получится у меня чисто физически проявлять к ней холодность и безразличие. И наоборот - если есть к человеку пофигическое отношение, то оно настоящее, не буду я проявлять наигранную добродетель. "Скажите, доктор, я безнадежен? Это неизлечимо?"

Member
Фото: 18
master-pro Это явный эксгибиционизм, бррр. Обсуждать собственную личную жизнь с третьими лицами вообще не этично, во первых из самого определения "Личная жизнь" следует, а во вторых потому что это касается не одного человека, а двух как минимум... Ну или может я просто параноик... :roll:

Member
:-) В общем сходил в кино и кафешку с девушкой. Девушка оказалась очень симпатичная ( познакомились в интернете) :-) сидели и приятно говорили. Колбасило меня от шутки к серьезной теме и обратно. Над шутками смеялась не для вида, видно было - что бил в точку. Серьезные темы тоже затрагивали. В общем только клоунады или нюнь - не было. Попытался сочетать. Делал комплименты(не часто, около 3-4 за всю встречу) :-) вроде смущалась и улыбалась (хз, может и наиграно).

Фильм очень понравился ей. Вышли из зала довольная. Спросила: "Какие планы?" :-) я особо на нее не налегал за встречу. Держался немного отстранено, но давал понять - симпатичная. Во время фильма невзначай и ненадолго взял ее руку в свою. Против не была. За счет залпатил я(не жалею. Мне было приятно - развеялся). Девушка ни сколько не намекнула на свое участие в оплате :-) (посмотрим, что дальше будет)

До дома проводил, целоваться не лез, комплиментами не заваливал. Поблагодарил за время. Девушка задерживаться не стала :D даже намекнула, что сама бы даже пошла домой и мол нехер стоять :D

Сижу - думаю. :D (з.ы. девушке 17 лет). Посмотрим.

Advanced member
KissKaa писал(а):
До дома проводил, целоваться не лез, комплиментами не заваливал.

KissKaa писал(а):
. Колбасило меня от шутки к серьезной теме и обратно.

KissKaa писал(а):
За счет залпатил я

KissKaa писал(а):
ненадолго взял ее руку в свою

Всё правильно сделал - молодец. Если девочка не дура, тебе не откажет в дальнейшем общении.
KissKaa писал(а):
девушке 17 лет

Тебе сколько лет? не маленькая ли она для тебя?

Member
master-pro мне 23. Маловата, конечно, но я изначально шел развеиться и посмотреть, что за человек. Ибо общаться начали по-дружески( у каждого на тот момент был напряг в отношениях). А сейчас просто охота наладить алгоритм общения с девушками, чтоб быть привлекательным. А то за 7 лет прошлых отношениц скилл подрастерял.

Member
spacebrother История скорее к вам отвращение вызвала, чем к вашим девушкам. Хотя и к ним тоже. Без обид. Не по-мужски это, так себя вести...

https://pavel-orlov.com

Member
LEV., Сергей1, MSN-87, master-pro, opv88 Да не было никакого группового изнасилования, с чего вы все взяли? Пустили по рукам значит каждый побил слегка их и всё. Сначала не понял когда обвинять начали, потом пока с телефона все просмотрел и написал, меня админы заблокировали и ничего обьяснить не успел... Кучу всего написал, а вы к одной давней ошибке молодости докопались, не ошибке даже, а так, слегка палку перегнул с наказанием. В качестве плохого примера писал, как не надо делать ни им ни мне было... И до и после этого примера совсем другие вещи написаны...

JayK, а здесь разве как раз не личная жизнь и взаимоотношения обсуждаются?

Последний раз редактировалось spacebrother 17.10.2011 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
spacebrother
полностью поддерживаю, таких надо вывозить в лес и за гениталии на деревьях развешивать. за предательство хрен с ним, подлецов вокруг хватает, но за свое имущество любому голову проломлю и не дрогнет рука!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 25 из 778<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа