Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
James_on писал(а):
если свободный человек - он на то и свободный, что может делать и вести свою жизнь как считает нужным.
Это совершенно неверно. Если он так и останется незамужним, то он просто ведет беспорядочные половые связи, сеет грех и блуд, развращает окружающих. Если он в будущем женится, то таким образом жизни он заранее оскорбит, наплюет в Душу своей жене и изменит ей. Вам лично приятно, если Вашу жену сношали все и вся?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Вам лично приятно, если Вашу жену сношали все и вся?
Я выбираю тщательнее. Одно дело, если у неё было 5 парней и секс у неё был в отношениях, а другое дело, если эти 5 парней прошли как паровоз через неё - это другое дело.
Member
James_on писал(а):
При чём тут "проживёт всю жизнь" и "заранее оскорбит"?
Это было сказано в контексте беспорядочных связей. Я допускаю ситуацию, когда не получилось построить семью. Если это не твоя вина, то это не измена. Но в таком случае, значит, ты не разбираешься в людях.
James_on писал(а):
Я выбираю тщательнее. Одно дело, если у неё было 5 парней и секс у неё был в отношениях, а другое дело, если эти 5 парней прошли как паровоз через неё - это другое дело.
А зачем Вам тщательно выбирать? Женщина до Вас была свободна. Какие претензии у Вас к ней? Я разделяю секс в отношениях и перепихон. Но 5 парней- все же много по моим стандартам. Велика вероятность, что женщина не умеет оценивать мужчину без постели и не может правильно сформулировать, что ей надо. В таком случае велика вероятность, что Вы станете очередным 6 по счету и вскоре она Вас бросит.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
FatTroll в людях я разбираюсь в сотни раз лучше, чем ты, уж поверь. Это раз. Второй бредопост твой тоже самое. Не вина девушки, если парень навешал ей лапшу на уши, а потом бросил. Я тебя лично могу развести так, что ты потом запаришься бегать от кредиторов, так что не думай, что ты один тут такой ферзь и в людях и девушках, и отношениях разбираешься лучше всех вместе взятых.
Member
James_on, на чем основана Ваша уверенность в Ваших сверхвозможностях? А Вам нужна неумная, которой навешали лапши? Какой уж я ферзь, когда тут сплошные альфа- самцы, олигархи и сверхчеловеки.
Для тех кто в танке, повторяю в дуло. Девушка, какой бы она не была - она девушка и верит словам, в сказки и прочее. Не буду тебе все секреты рассказывать, думай сам. На сим заканчиваю, троль дальше (уже не только в этой теме), у меня времени свободного не так много.
Member
James_on писал(а):
Считай, что работа такая - дурить таких как ты, шибко умных.
Почему Вы меня так назвали? Вы получаете удовольствие от своей работы?
James_on писал(а):
Для тех кто в танке, повторяю в дуло. Девушка, какой бы она не была - она девушка и верит словам, в сказки и прочее. Не буду тебе все секреты рассказывать, думай сам.На сим заканчиваю, троль дальше (уже не только в этой теме), у меня времени свободного не так много.
Нормальная женщина не верит словам и сказкам. Она оценивает мужчину нравится/не нравится и оценивает его по параметрам. Просто не надо с первым встречным в койку прыгать. Очередные оскорбления в мой адрес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
FatTroll писал(а):
Там все видно даже самой неумной женщине:
Ну и что там видно? Человек жрал водку, только и всего
FatTroll писал(а):
А сами Вы что написали:
Это не нравоучение. Согласись глупо было бы ему здесь написать об измене, если она была конечно, чтобы потом его жена случайно это увидела. Понятно что это всего лишь слова, но мне бы этого было достаточно для развода.
Member
Иван555 писал(а):
Ну и что там видно? Человек жрал водку, только и всего
Так значит я прав, что он алкоголик? Нормальная женщина поймет, что он пил в компании с другими женщинами и вообще не будет терпеть алкоголика. К тому же он не ночевал дома.
Иван555 писал(а):
Это не нравоучение.Согласись глупо было бы ему здесь написать об измене, если она была конечно, чтобы потом его жена случайно это увидела. Понятно что это всего лишь слова, но мне бы этого было достаточно для развода.
Это типа мужская солидарность? Таким образом, Вы потакаете его порокам. Вам достаточно какого-то поста для развода? Это правда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2