Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кстати заметили такое, если кто ездил в деревню Я раньше, когда мелкий был лет 15-17 ездил на лето в деревню. Так вот деревенские девки бросали на меня взгляды и пытались заигрывать Типо думают, вот городской парнишка приехал, надо его охмурить
Добавлено спустя 39 секунд: Щас не знаю, как любят ли деревенские городских или нет
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Поругался со своей девушкой. уже три дня не общаемся. Встречаемся 5 месяцев уже. Причина ссоры в последнее время стала уделять мне очень мало внимания. Я всё понимаю новая работа переезд, в другое жилье, но очень редко стала звонить(когда звоню я обычно долго говорить не может либо вообще чем то занята) и исключительно когда ей что то нужно, видеться стали гораздо реже(до этого чуть ле не жили вместе), позвонил ей в пятницу , думаю суббота выходной у неё, можно будет увидеться. сказала, что занята, и я психанул поругались по телефону(но без оскорблений только на повышенных тонах поговорили, договорились в субботу созвониться, но я звонить не стал, и она тоже не звонит.) В общем никакого общения теперь. Я скучаю, но до этого первым звонил всегда я , она по ходу привыкла. Не знаю как поступить снова позвонить первым,(типа мужчина всегда должен звонить первым) но всё таки хочется, чтобы она ради меня хоть разочек изменила своей гордости и показала, что я ей нужен. А не позвонишь, подумает, что я не готов поступиться принципами ради неё( зачем тогда ей быть со мной не знаю, что у неё в голове). Сейчас реально тяжело, относился к ней очень хорошо, мне кажется она привыкла к этому и совершенно не боится потерять меня(а уже мысли проскакивают замутить с кем нить ещё, хотя тяжело психологически будет наверное) . В общем не знаю как поступить.
Djo Инициативу следует проявлять с мужской стороны, конечно, но стоит ли делать это в данном случае? Подумайте, что еще вас связывает с вашей подругой кроме ее женской привлекательности. Если затрудняетесь ответить, то и не стоит.
Вообще, тут надо вспомнить, зачем вообще следует начинать за кем-то ухаживать. Зачем вы начинали. Если просто потому, что вам так захотелось, был подходящий случай, вы искали и нашли средство от скуки, то ваш итог закономерен. Просто оставьте человека в покое. Нет ничего хуже чем быть навязчивым и от кого-то что-то требовать.
Если целью было выяснить, что это за человек, можно ли с таким жизнь прожить - тогда за пять месяцев у вас уже должен быть ответ. Если он положительный, то предложите выйти за вас замуж. Это единственный надежный способ вернуть общество другого человека, охладевшего к вам. Если же женитьба не входит в ваши планы или это не тот человек, то просто оставьте его. Встретите другого, еще лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
Djo Все ,как парень ты умер для нее. 100%. Просто посылай ее ..... и живи дальше. Все, чтобы ты ни сделал сейчас, с ее стороны будет трактоваться как послабления и попытки подлизаться. Поверь мне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Djo Ничего не делать. Либо сама позвонит, либо не позвонит вообще. С сообщениями выше согласен.
Вообще, тут зависит от ситуации. Andrekick в чём-то прав. Если позвонит спустя недельку, значит её отшили, а ты как запасной вариант на погулять/повеселиться. Если не позвонит - работа важнее тебя. А жениться - это надо быть полностью уверенным, что хочешь прожить жизнь с этим человеком. 5 месяцев, с таким отношением, слишком рано.
Был у меня случай. Встречались с девушкой, недельки 2. Потом она меня кинула. Тяжело смириться, в 14 лет...Позвонил, наговорил всякой чуши. Спустя 4 года встретились на остановке. Смотрит она на меня и читается в её глазах - "И вот ты, сволочь такая, меня бросил?". Такие дела.
Member
Andrekick писал(а):
Наверное у неё кто-то нарисовался на горизонте.
ничто нельзя исключать конечно, но очень сомневаюсь. Встречаюсь не ради интереса , а ради серьёзных отношений. Жениться сейчас совсем не вариант ни мне ни ей сейчас это не надо. А звонить придется рано или поздно, чтобы вещи забрать, только вот вопрос когда я уже устал ждать. Наверное день-два подожду, а потом позвоню вещи и заберу и всё, или сказать ей поживем пока отдельно пока она проблемы свои не решит, но такой вариант уже не нравится не знаю в общем , что делать в голове каша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
Djo тяжко принимать такие судьбоносные решения, но, поверь мне, не лебези перед ней- она все решила. И тут такая ситуация; начнешь подкатывать к ней-она почует твою слабость по отношению к ней. А дальше события могут развиваться разными путями, в зависимости насколько она адекватная. Либо будет играть на твоих чувствах=> тобой, либо просто пошлет тебя. Твои действия, самое главное, понять для себя что уже ничего не будет с ней. Просто она для тебя никто. И действуй от этого. Просто поставил перед фактом, забрал вещи, унес. Не разговаривай, не задерживайся, ни привет ,ни пока-делай свое дело. Так у тебя будет возможность немного реалибитироваться, повысить свой статус в ее глазах. Я проходил через то же самое. Когда отношения были или есть с человеком, очень трудно посмотреть на это со стороны, только потом начинаешь понимать и осозновать все. Поэтому выход, как я его вижу, написан выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2013 Откуда: Рига-СПб
Djo писал(а):
Встречаюсь не ради интереса , а ради серьёзных отношений.
Само слово "ради" подразумевает бессмысленность этих отношений в долгосрочной перспективе. Просто для того, что бы было, значит. Хотя такие отношения и могут перерасти во что-то большее, но, видимо, не в этот раз.
_________________ MSI Z87-GD65, Core i5 4670k@4.5;BeQuiet Dark Rock 2, Toshiba 256GB, Corsair Vengeance 1600MHz CL9 2x4GB, GTX295, Corsair RM550 550W
Member
R9.280X писал(а):
Само слово "ради" подразумевает бессмысленность этих отношений в долгосрочной перспективе
не знаю причем тут слово. может не так выразился, я вообще сильно привязываюсь к человеку если встречаюсь с девушкой дольше месяца:) . А ради развлечений встречаться не нужно, так сказать для этого есть другой контингент, которым можно всегда позвонить и спокойно развлечься без взаимных обязательств в дальнейшем. В общем написала мне сегодня смс, предложила завтра встретиться, ответил, что свободен в это время, но что очень сильно хочется в последний момент написать tq , что возникли другие планы и отправиться на свидание с другой, хотя вряд ли смогу так сделать, видимо во мне гворит вискарь, успешно выпитый сегодня, а завтра буду опять ждать встречи, но звонить сам не буду.
Member
Мда... Девушка отписку написала, вместо звонка, а уже суперменом себя чувствует и вискарь жрёт. Когда будете наступать на грабли, они Вас ударят по тому месту, которым Дьё думает.
Member
vault_dll писал(а):
Мда... Девушка отписку написала, вместо звонка, а уже суперменом себя чувствует и вискарь жрёт. Когда будете наступать на грабли, они Вас ударят по тому месту, которым Дьё думает.
не чувствую, мне очень хочется пойти и увидеть её(но получится как после 4 дней молчания я сразу же бегу к ней по первому её зову) , но разум говорит, что надо сделать так же как она со мной в последнее время, написать изменились планы, созвонимся. А вискарь на работе у колеги днюху отметили.
не чувствую, мне очень хочется пойти и увидеть её(но получится как после 4 дней молчания я сразу же бегу к ней по первому её зову) , но разум говорит, что надо сделать так же как она со мной в последнее время, написать изменились планы, созвонимся. А вискарь на работе у колеги днюху отметили.
И чем ты тогда лучше ее будешь? Если у вас все так взаимно, тогда, наверное, и в прям вам лучше расстаться...
Member
Djo Во-первых, она не позвонила, а написала. Это уже о многом говорит. Во-вторых, она знает, как ты поступишь, - изменишь планы и отменишь встречу. В-третьих, удиви её. Встрется с ней, начинай собирать свои вещи. Объясни это тем, что Вы рано съехались. Повременить надо, подумать. По её реакции и решай, как поступить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Что делать, если одна девушка периодически здоровается со мной, при случайных встречах на улице, и я с ней тоже, из вежливости. Я не знаю (не помню) кто она и как звать, но судя по ней - она меня знает. Хочется узнать кто она, подойти и спросить в лицо не вариант - еще обидится, и самому не удобно как-то за себя. Предполагаю, что могли учиться вместе или, как минимум, где-то могли общаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4