Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 835 • Страница 25 из 42<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 42  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
PaRuS Догадываюсь :)... В свою очередь "расслабляюсь и получаю удовольствие" :)
Leh Ее вроде как родители содержат, в основном... Учится она еще... Вполне готов к тому, чтобы она сказала "Прощай"... Но не говорит ;)...
virtus А он и так знает :) И уже не один раз знает... Пока он еще никому ничего не "дал" :).. Зато обещал. Мне ;). Ню-ню...
Подождать еще, что ли, немного? Или все-таки идти морду бить? ;)... Не хочется ни того ни другого... Пока не хочется... Надо будет с ней очередной раз "воспитательную" беседу провести...

Партнер

Member
Фото: 1
Quall писал(а):
PaRuS Догадываюсь :)... В свою очередь "расслабляюсь и получаю удовольствие" :)
Leh Ее вроде как родители содержат, в основном... Учится она еще... Вполне готов к тому, чтобы она сказала "Прощай"... Но не говорит ;)...
virtus А он и так знает :) И уже не один раз знает... Пока он еще никому ничего не "дал" :).. Зато обещал. Мне ;). Ню-ню...
Подождать еще, что ли, немного? Или все-таки идти морду бить? ;)... Не хочется ни того ни другого... Пока не хочется... Надо будет с ней очередной раз "воспитательную" беседу провести...
морду бить это последнее дело,лучше подождать,а то ещё харю ему в кровище,позже может оказаться что ты зря это сделал.У самого была похожая ситуация,подрался с одним 3.14,а потом отношения рухнули...умом надо,а не силой...грубой...

Member
Quall решить вопрос как мне кажеться можно собравшись втроём. Если девушка на это согласится, считай она проверена. если нет, оно тебе надо?

Member
f9700 Спасибо. Я думал над этим.. С Валентином мы об этом даже говорили... Чего-то он не слишком оптимистично на это предложение посмотрел (совсем уж неуверен, наверное)...
Надо Наташе предложить... Интересно, что скажет :oops:
Надеюсь, что до :fingal: не дойдет... Не люблю я это дело... Не дипломатично как-то... Не по-нашему ;)... Нормальный овер должен всегда искать компромисс!

Member
Quall гнать надо её гнать пошине... эээ подальше тоесть :) она или прибежит и сделает всё что ты попросишь или ничего не сделает ... в любом случае эта девушка просто не заслуживает чтобы ради неё драться ...

Member
PaRuS Респект!
Цитата:
Quall гнать надо её гнать пошине...

Quall Все, что тебе нужно понять это то, что она тебе мозги выкручивает.

Member
Дикие какие то ВЫ!!!С девушкой не разу не общались чтоля?

Member
Silver8-), почему сразу дикие?
Дикие, с девушками не общаются, они их имеют. :)

Member
не народ драка и гнать в шину не серьезно
1 дракой можно только доказать собственное слабоумие #77
2 гнать а если не правильно поймет и не вернеться хотя и нравишся ты ей или просто гордая будет скажет да нравиться но раз погнал то пережеву чем буду унижаться.
тоньше надо тоньше опять таки надо чаще встречаться подумаеш сожитель узнает и что, если она ентого боиться, значит дурет тебе голову #77 если не дурет то, это лишний повод растаться с бывшем причем так быстрее произойдет, чем она сама так сказать решиться пойти на ентот шаг.

Member
Silver8-) Согласен! К девушке нужен более тонкий подход! Особенно, если она далеко не дура...
666999 Респект... Тоже согласен... Буду принимать меры...

Member
НАдо "иметь" 2 девушки(большее количество не возброняеться):
Одну для души.
Другую для тела.
У МЯ так было,пока они друг о друге не узнали:))

и что же было потом?:)))

Member
А ты попробуй угадать.Дай волю своей фантазии.

Добавлено спустя 37 секунд:
И вовсе не смешно:(((

Member
Беся
могу предположить - за двумя зайцами (вернее - зайчихами) погонишься - ни одной ни ....
Имхо, лучше чередовать, "короткими очередями"...

Member
Silver8-)
Цитата:
НАдо "иметь" 2 девушки(большее количество не возброняеться)

Не могу не согласиться.... Но... Тут хотя бы одну :oops: . В любом случае - однолюб я ;) ...
вспомнилась пошлая шутка в тему: "Я однолюб, но много[вырезано мною же 2 непечатных символа]!"
Цитата:
А ты попробуй угадать.Дай волю своей фантазии.

А потом ты стал говорить, что к девушкам нужет особый подход :oops: Угадал? :)

Member
Чичаз вообще не одной нету:((зато есть куча свободного времени,а то компутер уже начал пылью покрываться,кое где уже паутинка на монике проглядывает.:)
Решил передышку сделать,с двумя трудновато было справляться.Да ещё делать так,что бы они не подозревали о существование друг друга. :spy:

Member
Беся Анастасия (aka Эмма) правильно?

ага... а ты?Valkiry ?

Member
Беся такая девушка! :roll: Ну почему я не в Москве!!! :bandhead: :bandhead:

Member
Ну нет в жизни щастя :)... Точнее есть... Но не тут...
Сегодня я узнал, что полгода общался ((достаточно откровенно о сокровенном)) с просто потрясающей красоты девушкой (Эвелин)... Она живет в Сумах... А я в Днепропетровске... Счастье - ты почему так далеко?!!
ЗЫ: Она мне фотки наконец-то прислала... Хотя, думали ((оба)), что они у меня есть ;)
И снова: "Что делать?" :oops:
ЗЗЫ: с Наташей решил поступить следующим образом: жду еще недельку-две... Потом предлагаю пообщаться втроем (я, она и Валентин)... А там уже и посмотрим, как и что...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 835 • Страница 25 из 42<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа