Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
Maloych Отправь SMS с таким текстом обратно:
Цитата:
Общаться я могу с кем хочу. Хоть с китайцами. А если твоя реакция на вопрос "Как дела?" такова, то извиняйте, я с такими дурами не общаюсь. Нервы дороже.
Я думаю ступор обеспечен И вообще, забей на последствия. Если у неё мозг на месте и ты ей симпотичен, то уж как-нить выкрутиться. Нет? Ну и нафиг её, ни первая, ни последняя
Последний раз редактировалось _Psih 19.04.2007 10:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Как говорил один мой начальник, "не доверяешь - увольняй, доверяешь - не проверяй". К этому вопросу так же относится. Вывод: уволить... нервы! нафик вам эти нервы?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Как говорил один мой начальник, "не доверяешь - увольняй, доверяешь - не проверяй". К этому вопросу так же относится. Вывод: уволить... нервы! нафик вам эти нервы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
Всем привет! сегодня встретился с девушкой, раньше общались, пообщелись, пошли покушать зашли, покушали - принесли счет, я взял, хотел оплатить...но девушка категорически сказала нет, потом я предложил оставить на чай - нет...она мне сказала что "не бросайся деньгами"...что это значит?я не правильно себя вел или что?девушка реально симпотична...но...как-то теперь неуверенно себя чувствую...что скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
partizan-rus писал(а):
хотел оплатить...но девушка категорически сказала нет, потом я предложил оставить на чай - нет...она мне сказала что "не бросайся деньгами"...что это значит?
Т.е., свалили не заплатив? Хорошая хозяйка выйдет...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
У меня такая проблема: я встречался с девчонкой из 8го класса (сам я из 11го)ну и как потом выяснилось ей было рановато встречаться с парнями и короче по её глупости мы расстались, но проблема в другом, я её вижу каждый день в школе и мне больно смотреть на неё, а она как будто специально смотрит на меня! я стараюсь отворачиваюсь от неё, но один мой "неудачный" поворот головой и мы встречаемся взглядами, что мне, мягко говоря, навеевает неприятные воспоминания. Вопрос: Почему она на меня смотрит, ведь мы же расстались? и как побыстрее её забыть, что бы больше никогда не вспоминать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1