Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
_Psih писал(а):
Запомни раз и навсегда - НИКОГДА не давай девушке самой за себя платить, если собираешься за неё платить.
Как безаппеляционно =))) А я вот считаю, что для длительных отношений обе стороны должны выкладываться, и деньгами в том числе. Т.е. сегодня я тебя, завтра ты меня. Люди не ценят то, что достаётся им поросто. Поэтому дамы не будут ценить то, за что они не заплатили, а просто будут сидеть на шее. ТАк я думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
Koral99 Когда отношения уже сложаться, другое дело. А так пока не сложились, нельзя. Девушка может настаивать, но внутренне думать - если он не заплатит, какой он нафиг мужик... Не может даже свою позицию отстоять. Эт кстати сами девушки писали (форум где об этом писали к сожалению закрыт не авторизованным пользователям, а регистрация возможна только для жителей Латвии). Вот пара цитат с того форума:
Цитата:
Я на первом свидании парню предложила, чтоб каждый платил за себя...Хотя отношениям(через интернет) уже было 3 месяца..Он отказался и настаивал на том, что он всё оплатит.И только потом я поняла, что я бы его перестала уважать и пропала бы симпатия, если бы он не настаивал всё оплатит!Он почти за 2 года не позволил мне ещё ни разу оплатить кафе...В этом надо отдать ему должное.
Добавленно спустя 5 минут 36 секунд
Не следует забывать, что скупой платит 2-ды.Конечно девушки не бомжы, могут себе всё сами оплатить, просто я считаю, ято когда они всё оплачивают, этим вызывают уважение и симпатию!Всё таки какие то границы должны остаться. Я в жизни не пойду с парнем на свидание 2-ой раз, если я платила сама за себя...
Цитата:
Ну конечно нормальная девушка всегда когда идёт в кафе будет приследовать мысль, что всё таки платит каждый сам за себя...и естественно без денег туда не пойдёт....Но мне стыдно когда я вынужденна платить за парней(пусть они мои и друзья) или же когда мне разрешают заплатить за себя. А может и двери теперь девушки парням будут открывать и стул подвигать?Просто не то воспитание парней пошло...Тряпчетых, которые не ценят девушек и не умеют их уважать.И только единицы мужчин Открывают девушке дверь в магазин(при чем посторонней)во всю шир, а не щель с намёком(пролизай быстрее).И темболее делают это не только когда она в 2 шагах, а в метрах 10.за всю жизнь я видела только 1 мужчины, который открыл мне так дверь и я его запомнила на всю жизнь.А вот тех кто раскрыл дверь на 2 сантиметра я даже и не запомнила.
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Делайте выводы
Advanced member
_Psih Теперь мне многое стало ясно в этой жизни... =))))
Кажется, женщины всегда говорят не то, что думают. Поэтому, я считаю, совсем не стоит обращать внимание на эти высказывания. Как писал Оскар Уайльд, если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. Так что я считаю, нужно оплачивать только если сам того хочешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Баку
сказал девушке что люблю ее! а она мне сказала что ты мой лучший друг и т.д, но продолжает со мной так же общаться как и раньше, звонит мне я ей звоню , общаемся короче, я сохну по ней! что делать помогите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
NV** перестать сохнуть и перенести своё внимание на другую. Ибо бесполезно. Первая при этом может:
1). Обидеться
2). Не обижаться, а всё понять и спокойно дружить дальше.
3). Поменять своё отношение к тебе и попытаться тебя вернуть (что вряд-ли).
Мой те совет, не иди на поводу. Или она что-то конкретно от тебя хочет, пусть так и скажет, либо строго отгородить дружбой и найди другую девушку.
Advanced member
NV** Есть мнение (моё в том числе), что женщина не способна на дружбу, потому что женщина либо раб, либо тиран. А ни то, ни другое для дружбы не уместно. Поэтому если женщина раб мужчины и счастлива при этом (естественно), то это называют любовь, а если женщина тиран над мужчиной, люди говорят - они друзья... И из тех соображений, что не свалиться в яму проще, чем из её выбраться, а ты и этого не смог, советую подождать, пересохнуть. В любом случае эмоциями мужчине лучше управлять - вот и потренируешься.. А потом начать с другой дамой пробовать своё новое мировозрение. Всё личное мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
_Psih писал(а):
Когда отношения уже сложаться, другое дело. А так пока не сложились, нельзя. Девушка может настаивать, но внутренне думать - если он не заплатит, какой он нафиг мужик... Не может даже свою позицию отстоять.
Ну и идут они на эротическую прогулку с такой логикой... Женщина - она что? Сегодня хочется, завтра не хочется. А деньги всегда пригодятся.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Koral99 писал(а):
Есть мнение (моё в том числе), что женщина не способна на дружбу, потому что женщина либо раб, либо тиран. А ни то, ни другое для дружбы не уместно. Поэтому если женщина раб мужчины и счастлива при этом (естественно), то это называют любовь, а если женщина тиран над мужчиной, люди говорят - они друзья...
вам просто не попадались.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: из деревни
Это конец. Позвонила подруга, (в смысле мы друзья) и предложила "быть вместе". Я в ступоре, практически впервые в жизни не знаю как быть. Она за 150км. У меня больные родители (уехать не могу), она ко мне не поедет (кто поедет в деревню?), а!, у нее еще ребенок есть, пол-года ему. Как она себе все это представляет? Но главное, я не испытываю каких-либо чувств к ней! В голове полный бардак. Это конец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: из деревни
Как ответить ей что-бы она не обиделась. Черт, это как снег на голову, что-то такое проскакивало, но выглядело не более чем шутка или простая болтовня . Не знаю кому как, а мне очень трудно подобрать слова и ответить "нет" в подобной ситуации (был случай).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
_Psih писал(а):
Делайте выводы
Да уж! Хорошие выводы получились, нечего сказать... Вывод из
Цитата:
Я на первом свидании парню предложила, чтоб каждый платил за себя... Он отказался и настаивал на том, что он всё оплатит.И только потом я поняла, что я бы его перестала уважать и пропала бы симпатия, если бы он не настаивал всё оплатит!Он почти за 2 года не позволил мне ещё ни разу оплатить кафе...В этом надо отдать ему должное.
такой, что эта особа сама не знает чего хочет, я не я и корова не моя,.. в общем, идет лесом.
Цитата:
Я в жизни не пойду с парнем на свидание 2-ой раз, если я платила сама за себя... ... или же когда мне разрешают заплатить за себя
- Ой, ой, ой какие "мы" принципиальные, аж укакаться можно! Флаг в руку...!
Цитата:
Тряпчетых, которые не ценят девушек и не умеют их уважать.
Галантность, действительно куда-то подевалась, этикет местами прихрамывает, да и нормы приличия тоже, но! - уважение нужно заслужить, это раз , а умение и желание -разные вещи - это два!
Цитата:
всю жизнь я видела только 1 мужчины, который открыл мне так дверь и я его запомнила на всю жизнь.
Не знал, что это оказывает на них такое сильное впечатление! Завтра пойду у Макдональдса производить впечатление, пусть меня на всю жизнь запоминают , там как-раз двери что надо - фиг откроешь! По данному вопросу согласен с мнением Koral99 P.S. Я считаю так - кто позвал на свиданку - тот и платит!
NV** писал(а):
сказал девушке что люблю ее! а она мне сказала что ты мой лучший друг и т.д
Нда... классика жанра... Ищи замену.
_________________ You will find only pain living in the past
Advanced member
joy13 Данная терминология (раб-тиран) - Фридрих Ницше, "Так говорил Заратустра - Книга для всех и ни для кого" Другими словами и в нескольких других читал то же.
joy13 писал(а):
В жизни, помимо черного и белого, есть ещё оттенки серого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4