Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko писал(а):
я тоже больше луне доверяю... на ней пятен нету
а посмотреть на нее не пробовал? Пятен нет, только китайский заяц? посоветовала бы одеть очки - но тут вообще не тот случай. А именно - мы имеем дело с совершенно левыми предпосылками и досужими домыслами, а так же сознательной перетасовкой фактов!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
LuftHunter писал(а):
сразу два вопроса
да тут сто раз на них отвечали... если это девушка - пока будешь думать - другие будут делать
Хе-Хемуль писал(а):
а посмотреть на нее не пробовал?
я даже выть на неё пробовал. чего и вам всем желаю Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
А именно - мы имеем дело с совершенно левыми предпосылками и досужими домыслами, а так же сознательной перетасовкой фактов!
тупое предположение человека-робота, генетически запрограммированного на выживание в среде романтиков, от куда, собственно, он и питается в свободное от работы время.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Поза 69. В общем это было круто и необычно И девушка была очень пластичная. Жесть как отожгли. 2 часа и все по разному.
Господи, с каким потом наслаждением курить!))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
mckeenko писал(а):
если это девушка - пока будешь думать - другие будут делать
Я когда начинаю думать, то получается так что зарождается мысля, а оно мне надо? И следовательно ничего не получается. Так что думать просто противопоказано. Я сегодня так упустил одну девушку, в автобусе, симпотишная, сидела напротив меня, рядом никого и чёрт меня дёрнул начать о чём-то думать, пока я думал. она вышла из автобуса и я ругая себя поехал дальше. Кстати подскажите неопытному, у женщин от природы чёрные волосы бывают(кроме тёмнокожих), а то вокруг одни крашенный-перекрашенный уже и забыл.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Rexcor - черные волосы бывают. У моей мамы такие были. Она, конечно, не негр , но и не бела как снежная королева... Южанка.
- насчет думать - даааа.... надо делать
- симпотная - это от слова пот?
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
Эх, вчера ездил за тридевять земель к своей красавице в место где она пребывает в командировке. Был в дороге около 16 часов, а вместе мы были меньше 6 часов.Но это того стоило)) Жаль что нельзя было остаться у нее(( эх, еще целых 2 недели не увидимся, пипец((Давно я так по девушке не скучал, люблю наверное..
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
DRON Pr писал(а):
бывают ли натуральные блондинки
DRON Pr, бывают!
вот у меня внучка - натуральная блондинка , при чем - во всех отношениях! и мастью души, и цветом волос...
ну вот просто ходячий анекдот ,
попадаются всякие анекдоты про блондинок - и вот в каждом я узна́ю её! и ведь никто эту падлу этому не учит - она откуда-то сама приобретает эти черты но мне это нравится! и вот в неё я не играю - я ей живу.
и буду ждать её еще ровно двенадцать дней, когда она с юга, с моря вернется и я её обниму.
нет, целовать, конечно, не буду - она же уже совсем почти взрослая, и всё понимает а самое главное - она меня понимает!
чего не удалось сделать ни одной женщине в мире.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Памагитееее!!!
Вот я склонен считать, что я 11-летний школьник.
Вот недавно подходит ко мне пацан, ему примерно 16 лет. Обратился ко мне: Дяденька. Меня это удивило, ну порадовался.
Потом одна девушка обратилась ко мне: Мужчина....и т.д.
Вчера в больнице, мне дали 30. Я охренел просто.
Вчера вечером, меня обозвали качком....Да...Видимо в этом мире я точно что-то пропустил.
И всё это при том, что я побрился!!! Ну ладна, до бритья, мне можно было дать...40.
Я начинаю понимать, почему девушки меня сторонятся что ли...
Ё-маё. Как жесток этот мир... А может это и к лучшему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина, Киев
vault_dll
Я говорил о фото из-за того, что некоторые своим глупым самовнушением что-то себе шифруют и потом этим заморачиваются...Того и хотел увидеть фото ибо тут есть 2 варианта: либо ты себе шифруешь, что вероятнее всего(ибо в 11 лет выглядеть на 40 и бриться это как-то...), либо ты действительно выглядишь "взросло"...
а чего тогда плачешься? ну вот и живи с намеками да в прошедшем времени...когда-то...когда-то я тоже был малым пипидоном с пузом и сосал сиську и что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3