Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
Myrkin Хорошо , но допустим ты нашел класс девушку все хорошо и она с тобой обленилась , и ты вдруг сильно заболел (тьфу тьфу ) а она нифига не умее и если что не так сделает как личность и тупо свалит то что тогда ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
silent_assassin писал(а):
Myrkin Хорошо , но допустим ты нашел класс девушку все хорошо и она с тобой обленилась , и ты вдруг сильно заболел (тьфу тьфу ) а она нифига не умее и если что не так сделает как личность и тупо свалит то что тогда ???
ты конечно извини, но если это "до конца дней", я обуза и т.д. я буду рад если свалит. а) не хочу чтобы меня таким запоминали б) не хочу гробить чужие жизни в) если и подыхать, то быстро и вне кровати(кроме трах-трах конечно).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
HotGuy писал(а):
мама с папой, и дверь в комнату дочки даже плотно не закрывалась
было мне лет 19-ть и как то я к девочке зашел..в квартире были ее мама,папа и дед...так вот я лежу на спине,джинсы расстегнуты..хозяйство наружу...девочка работает ртом и тут входит этот дЭд и проходит на балкон ..я инстинктивно поднимаю тело и накидываю майку на хозяйство...дЭд покапавшись на балконе спокойно выходит, девочка ему вслед...дед ну ты хоть стучись когда входишь ....а что я..я -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
Myrkin писал(а):
да такого быть не может.
неговори *** *** пока не разгонишь
Добавлено спустя 58 секунд:
[Victory] писал(а):
было мне лет 19-ть и как то я к девочке зашел..в квартире были ее мама,папа и дед...так вот я лежу на спине,джинсы расстегнуты..хозяйство наружу...девочка работает ртом и тут входит этот дЭд и проходит на балкон ..я инстинктивно поднимаю тело и накидываю майку на хозяйство...дЭд покапавшись на балконе спокойно выходит, девочка ему вслед...дед ну ты хоть стучись когда входишь ....а что я..я -
Блин стремно как
Последний раз редактировалось silent_assassin 27.03.2012 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
[Victory] писал(а):
эпично. у моего друга было веселее) дед за ружьём пошёл) почистить)
Member
Darius13 писал(а):
Что мужик это должен уметь, не спорю. Но что тогда она у тебя в доме будет вообще делать?
дык никто не говорит что она этого не будет делать ) просто вешать на девушку бытовуху, мол не барское это дело полы протереть - я считаю позором пола мужского.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Я бы так решил: Девушка должна быть готова заниматься домашними делами, и не говорить категоричное нет. Всё равно работу по дому стоит разделить — я пылесошу и протираю пыль, она протирает пол шваброй. Готовить можно и вместе, и по-очереди — зависит от степени загруженности на работе. С таким разделением любая домашняя работа занимает не 3-5 часов (если выполнять её одному), а час-полтора. Кроме варки супа — только говядина может пару часов на бульон вариться.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1