Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 242 из 436<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Почему РСП не очень
во первых это порицание как со стороны родственников так и со стороны друзей
во вторых простите но я лучше новую видяшку куплю чем буду кормить чужого ребенка
да под РСП я понимаю ничего в жизни не добившуюся тупую телку которая хочет принца она же мать

Партнер

Member
Фото: 0
Heihashi- писал(а):
во первых это порицание как со стороны родственников так и со стороны друзей

это вообще пушка :lol:

Member
Предупреждение 
dns писал(а):
это вообще пушка

Скажи что тебе скажет мама которой ты скажешь я нашел свою жену но у нее 2е детей ....
ну и реакцию друзей на то когда ты скажешь что у твоей девочки есть пару детей

Member
Heihashi-, меня особо не ругали родители за принятие решений, а когда ругали, мне было всё-равно,
ну и раз тебе не повезло с друзьями, не значит что у остальных так же ;) никто никого не оговаривает...
можно жить своей жизнью, а можно пытаться прожить чужие, завидуя и оговаривая :old_razz:

з.ы.: меня мало волнуют люди, у которых нет своего мнения или оно предвзято...

Member
Фото: 17
Heihashi- писал(а):
РСП имеют хорошие шансы обрести счастье с понаехом или чурбаном

Поверь мне, у РСП все хорошо. Большинство из них находит себе новых, нормальных мужей не зависимо от величины прицепа. Рассуждения о неполноценности РСП это распространенное заблуждение в определенных кругах знающих данную аббревиатуру. Лично мне РСП не нравятся, и я стараюсь их избегать в плане серьезных отношений, но все пятеро моих знакомых РСП успешно вышли замуж повторно, и один мой товарищ взял в жены РСП. Причем никакими внешними данными там даже близко не пахнет, а у одной вообще дефект лица.

Member
dns писал(а):
животные находясь рядом с человеком пытаются ему подражать и уподобиться и это нормально,
но когда человек в этой же ситуации пытается подражать животному, это это говорит об отсутствии разума

Ну то есть ты бы нормально взял с 2-3 и относился бы, как к своим? Ну тогда извини, но это уже диагноз :)

Есть как бы нормы некоторые. То, что человек не может прыгнуть с крыши, пристрелить просто так другого человека, воспитывать чужих детей, как своих... Алсо, у женщин это еще сильнее развито. Много знаешь сказок, где мачеха милая и добрая, обращается с чужими детьми, как со своими? :haha: Из жизни вообще таких историй мало, потому что как только слышат про отца одного с ребенком, сразу делают ноги :) "Лена, вызовите мне Новосельцева".

Member
Psilon Каждому свое. Эволюция основана на разнообразии.

Member
sgs никто не спорит. Но это основной инстинкт, и глупо осуждать человека за то, что ему хочется есть, когда он голоден.

Удалил текст, потому что думал, что это dns написал. Если хотите, могу вернуть, чтобы было, к чему апеллировать :)

Member
Psilon, я ранее приводил пример с ipad'ом и ребёнком который не умеет читать, тут так же :D
мало того, того что причин более чем одна, так ещё есть и кучи нюансов, разжёвывать надо или сам?

Member
Предупреждение 
dns писал(а):
а когда ругали, мне было всё-равно

ну если тебе все равно на родителей то мне не все равно я очень уважаю маму с папой и стараюсь им помогать и не огорчать
dns писал(а):
ну и раз тебе не повезло с друзьями, не значит что у остальных так же

тоесть тебе друганы которых ты знаешь со школы скажут оо да у нее всего 2е спокойно еще 5х настрогаете
dns писал(а):
з.ы.: меня мало волнуют люди, у которых нет своего мнения или оно предвзято...

навешивать ярлыки когда нету аргументов это из разряда это моя лопатка

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
sgs писал(а):
Поверь мне, у РСП все хорошо. Большинство из них находит себе новых, нормальных мужей не зависимо от величины прицепа. Рассуждения о неполноценности РСП это распространенное заблуждение в определенных кругах знающих данную аббревиатуру. Лично мне РСП не нравятся, и я стараюсь их избегать в плане серьезных отношений, но все пятеро моих знакомых РСП успешно вышли замуж повторно, и один мой товарищ взял в жены РСП. Причем никакими внешними данными там даже близко не пахнет, а у одной вообще дефект лица.

у меня тоже много таких примеров но вот странно они обычно берут мужа на пару лет моложе у которого нету квартиры своей и любит он совсем не за квартиру

Member
Heihashi-, отнюдь, родители всегда позволяли мне действовать самостоятельно,
когда ругали, они могли не знать первопричины, они тоже люди со своими заботами...

ни один из моих друзей не стал бы лезть в чужую жизнь, они самодостаточны, а уж тем более советовать ;)

это было обобщение вышесказанного, никаких ярлыков, только факты, все равны, но не все способны,
когда не могут объяснить своё мнение (которое, как правило, не спрашивали) тогда и говорить не о чем,
причина до боли проста, это не их мнение, а мне влом разговаривать с подчинёнными, трата времени

ну и не забывай о среде и воспитании ;)

Последний раз редактировалось dns 04.09.2015 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Psilon У хейтеров РСП есть места где они собираются, обсуждают сабж, делятся впечатлениями, страшилками, и своей особой мудростью. Именно в таких обсуждениях рождается и развивается негатив к РСП, не посещающим подобные места эта точка зрения не понятна и чаще всего вызывает негатвную реакцию. Даже у шлюх есть свои уголки для общения и распространения опыта и там можно увидеть картину реальности совершенно отличную от общепринятой. Все ненавидят педофилов, фашистов и террористов но я уверен у них тоже есть свои места в сети, при посещении которых у нормального человека может случится разрыв шаблонов.
Короче, эти ваши интернеты, они и зло, и благо. И да прибудут они во веки веков. :D

Member
sgs писал(а):
И да прибудут они во веки веков.

иншалла! :applause:

Member
sgs
Цитата:
Причем никакими внешними данными там даже близко не пахнет, а у одной вообще дефект лица.

какой вывод, нашлись родственные души?
имхо, чужих детей воспитывать это занятие не зи приятных, скорее всего. С одной стороны мать хочет чтобы он стал полноценным отцом для ребенка, но с другой, особенно когда касается дело воспитания(я не говорю что надо дубасить), то как то роль отца(отчима) резко преуменьшается.И это еще надо понимать, что неизвестно, как в будущем чужой ребенок и тот самый отец(отчим) выстроят свои отношения и как на это будет влиять мать, по мере взросления детей.

Разблокирован
nau1982 писал(а):
Да собственно потому и бабы никакие у нас.

Все бабы козлы. Им от нас нужен лишь секс и деньги.

Member
Предупреждение 
dns
а очередной одухотворенный всего добившийся
sgs
это где так
мне вот интересно вы реально готовы взять и воспитывать чужих детей здороваться с бывшим мужем когда он придет за ребенком в суботу или воскресенье
готовы согласовывать ваш отдых возить своим родителям чужих детей
мне вас искренне жаль -))

Member
Heihashi-, самокритика всегда хороша, когда к месту :old_razz:

Heihashi- писал(а):
навешивать ярлыки когда нету аргументов

Heihashi- писал(а):
dns
а очередной одухотворенный всего добившийся

:D

Member
Heihashi- Перечитай мой пост в части моего отношения к РСП. Я уже посещал сборища хейтеров РСП и все что вы тут пришите по этой теме там уже сто раз обсудили и вывели в аксиомы. Так что если надо, просто найдите на просторах интернетов, по сто раз высказывать и пересказывать все возможные варианты и свое к ним отношение смысла нет.

Member
:bandhead: :facepalm:
идиотизм полный!
ладно я вышла отсюда. Желаю вам мужики не иметь проблем с девушками с такой тупой логикой как у вас!
чао.

Member
Maiya, когда голова пуста, ей лишь о стену и можно биться :D всего хорошего

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 242 из 436<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа