И у меня траблы Глупые конечно но все же: я живу от москвы в 20км. Она живет на красной ветке на севере. Видиться нормально не можем тк у нее учеба + мать не отпускает никуда(*но на то чтобы погулять с друзьями у нее время есть <_< ). Недавно сказала что нашла когото из соседнего дома и теперь не може определиться между нами двумя. Увидеть я ее никак не могу Телефон у нее мама забрала. Домашнего нет. В асе появляется крайне редко. Вроде как у нас обоюдная любовь: я ее люблю ну и мне тож самое говорили. Но при этом на очень многие вопросы она отвечает "забей". Существует так же ряд вопросов на которые она не хочет отвечать тк говорит что сделает мне очень больно <_<. Я теряюсь в догадках). Но не говорит . В итоге 5 дней не могу ни есть ни спать(*вроде депрессией зовется)). Причем самое обидное что я сижу тут и ничего не могу сделать (она видимо с ним гуляла. Сказала что он умный веселый заботливый и тп а в мои чувства она верит больше. Мы с ней виделись оч. мало . Причем изза нее - я постоянно приглашал ее пойти в кино\театр\кафе\гулять.) Предложени описаны способы. я бросить\забить рассматриваются только в том случае если будут рписаны способы. Притом что я не пью и вообще очень замкнутый и одинокий человек по жизни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
ApocaLeXX писал(а):
Вроде как у нас обоюдная любовь: я ее люблю ну и мне тож самое говорили.
Ну, если любовь это когда тебя держат на поводочке, а ты готов прыгать перед хозяйкой на задних лапках, тогда да - у вас, определённо, любовь...
И в таком случае она ни капельки не врёт, когда говорит, что верит в твои чувства.
Как пелось в одной хорошей песенке:
"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
ApocaLeXX Представь что ты устраиваешься на работу. На интервью будут оцениваться твои навыки, т.е. сколько ты стоишь как специалист. Интервьюверша в принципе хорошо осведомлена о том, сколько стоит тот или иной набор навыков. Если ты набираешь определенное количество баллов, то тебя в этот же день берут на работу. Если ты чего-то не добираешь, то тебе говорят: ok, мы подумаем (ну на тот случай, если к ним ничего лучшего не приплывет, что вряд ли). Думаю, метафора вполне прозрачна. Вкладывай в себя и избавишься от этих проблем. Ты будешь ведущим, а не наоборот. Зачем подкатывать к 7-ке, если сам ты 5-ка? Иди прокачивайся, пока не дотянешь хотя бы до ее уровня. Посмотришь, насколько кардинально изменится ситуация в лучшую сторону. Ну и так на закуску: хорошего работника сами ищут, и никак не наоборот. Он ни за кем не бегает и не депрессирует. Делай выводы. Все личный опыт.
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Мужики, помогите.
Мы с ней встречались 2 года.
В последнее время я стал чувствовать, что она холодна ко мне. После того, как я спросил в чём дело, она ответила, что не знает, любит меня или нет. Я без неё не могу. Наверное скоро сдохну. Вчера нажрался, как свинья(вообше-то это для меня очень не характерно). Она предложила вчера недельную разлуку, чтобы понять, что мы значим друг для друга. А я уже сегодня дохну от тоски. Люблю я её.
Дело в том, что я студент и в последние месяцев 5-6 мы стали реже видиться из-за того, что я занят на работе(вернее приработок, т.к. на дневном. Подрабатываю веб-дизайнером в нескольких студиях, да и по фрилансу тоже). У неё 100% никого нет. Я не знаю что делать. Еле удерживаюсь, чтобы не позвонить.
Да, добавлю, она тоже меня очень любила, по крайней мере года полтора. Это точно.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
AterBlack Если ты "дохнешь" без нее, то это не любовь, а привязанность.
Сам расстался почти месяц назад с любимой девушкой, с которой были серьезные отношения 10 месяцев. И только теперь, сняв розовые очки, я понял, что любовью там и не пахло, а лишь зависимостью от нее, она была ПРИВЫЧКОЙ, без которой ломало, жгло, болело.
Поэтому: "не ври себе" (c) её слова. Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд AterBlack И НИКОГДА не нужно ей давать "думать" - к хорошему это не приведет (опыт), ИМХО.
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Вот так жизнь у меня складывается что я пока только за всеми бегаю)
Что такое любовь - хз. Видимо доконца удачной не было у мну ни разу Буду думать дальше
Забанен
AterBlack Будь мужчиной, позвони ей или лучше приедь к ней поговорить, т.к. только когда видишь ее глаза, все становится ясно. Если для вас обоих эти отношения что-то значили, то только вместе вы сможете преодолеть этот кризис. Взбодрись и вперед!
AterBlack писал(а):
вот именно ломает и болит
Я тебя понимаю. Сам пережил такое состояние, главное - не сорваться.
Забанен
AterBlack Решать тебе. Скажу честно, в своей ситуации я повел себя совершенно наоборот, чем говорю - в этом была роковая ошибка.
PS. Но сейчас я ни о чем не жалею и помню только хорошее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4