Привет всем. Честно признаюсь, зарегистрировался заново, чтоб остаться анонимным. Потому что меня здесь многие знают.
У меня такая проблема. Уже четвертый год живу за границей, работаю, а на родине бываю не чаще двух раз в год. Все эти четыре года знаком с девушкой, которую люблю, и это взаимно. Но она пока не хочет приезжать ко мне жить, т.к. у нее есть хорошая работа (она пианист - выступает и преподает) да и друзей немало. Но это не главная проблема, ее мы решим - она мне обещала хорошенько над моим предложением подумать.
Проблема вот в чем заключается. Последний год она сильно потолстела, причем непонятно по какой причине. Спортом она не занимается, но питается нормально и постоянно ходит пешком (машины у нее нет). Чтобы было понятно, почему я предаю этому такое значение, привожу картинку, в какой-то мере иллюстрирующую степень ее полноты. Фотографий ее самой (последних лет) у меня нет. Вопрос такой - как мне помочь любимой, что ей посоветовать? Слышал, что при болезни Боткина (желтуха) меняется обмен веществ, после нее человек сильно полнеет. Но она мне не говорила о том, что переболела этой болезнью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
derek_mahon33 если занималась спортом, пусть начнет снова, а если занималась серьезно и бросила, и все это началось - то понятна и причина.
Кстати, если девочка не рожала, то проблемы с лишним весом решаются именно у врачей...главное, ее к ним привести и уговорить.
И еще, с этим не тяните, потому, что явное нарушение гормонального фона сказывается на много чем...это может быть и щитовидная железа, и надпочечники, и диабет и много чего может быть - с этим не шутят
если занималась спортом, пусть начнет снова, а если занималась серьезно и бросила, и все это началось - то понятна и причина.
Нет, серьезно она не занималась, только в школе, выступала на соревнованиях. Недолго. Сейчас нет возможности возобновить занятия спортом. Так по крайней мере она мне говорит.
Fudo писал(а):
Кстати, если девочка не рожала, то проблемы с лишним весом решаются именно у врачей...главное, ее к ним привести и уговорить.И еще, с этим не тяните, потому, что явное нарушение гормонального фона сказывается на много чем...это может быть и щитовидная железа, и надпочечники, и диабет и много чего может быть - с этим не шутят
Спасибо за дельный совет. Постараюсь максимально серьезно с ней об этом поговорить и в уговорить сходить провериться.
Привет всем. Честно признаюсь, зарегистрировался заново, чтоб остаться анонимным. Потому что меня здесь многие знают.
У меня такая проблема. Уже четвертый год живу за границей, работаю, а на родине бываю не чаще двух раз в год. Все эти четыре года знаком с девушкой, которую люблю, и это взаимно. Но она пока не хочет приезжать ко мне жить, т.к. у нее есть хорошая работа (она пианист - выступает и преподает) да и друзей немало. Но это не главная проблема, ее мы решим - она мне обещала хорошенько над моим предложением подумать.
Проблема вот в чем заключается. Последний год она сильно потолстела, причем непонятно по какой причине. Спортом она не занимается, но питается нормально и постоянно ходит пешком (машины у нее нет). Чтобы было понятно, почему я предаю этому такое значение, привожу картинку, в какой-то мере иллюстрирующую степень ее полноты. Фотографий ее самой (последних лет) у меня нет. Вопрос такой - как мне помочь любимой, что ей посоветовать? Слышал, что при болезни Боткина (желтуха) меняется обмен веществ, после нее человек сильно полнеет. Но она мне не говорила о том, что переболела этой болезнью.
Ну если это не очередной бред, то решите для начала проблему о переезде, а там заставишь ее немного на фитнес походить Моя девушка тоже не идеальной стройности, но это не проблема... главное правильно прикид подбирать
З.Ы. Я не думаю что картинка соответствует реальности, вы наверняка преувеличиваете!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
derek_mahon33 самая распространенная системная болезнь, ведущая к полноте - вовсе не гепатит, а несахарный диабет. Сахарный тоже ведет к полноте (и не только к ней), но он бывает реже. Болезнь наследственная, посему повыясняйте, если можете.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Знакомая в универе также почти растолстела, как на картинке... Причём ходила со мной в бассейн на тренировки до этого и вкалывала как лошадь-реально болезнь какая-то имхо...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Эндокринология - штука сложная... кстати, а не совершала ли она типичную ошибку - не отправлялась ли пожрать сразу после тренировки? в пару часов после тренировки следует воздержаться от кормежки...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
Хе-Хемуль Крабэ- это, как-бы, тоже я... Да, остатки вырезает кто, если Аналогопатаном ? Мне казалось, что это его прерогатива, всячески работать с телом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2