Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
[Victory] писал(а):
..я инстинктивно поднимаю тело и накидываю майку на хозяйство...дЭд покапавшись на балконе спокойно выходит, девочка ему вслед...дед ну ты хоть стучись когда входишь ....а что я..я -
Мне похожую, но гораздо стремнее историю рассказывали, правда с участием одного лица нетрадиционной ориентации.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
Myrkin писал(а):
ну если ты считаешь нормальным наблюдать как любимая женщина раком стоит и драит пол. то мне жаль и тебя и её. её в принципе нет, сама дура)
ТЫ Женат ?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
MycuQ писал(а):
Я бы так решил: Девушка должна быть готова заниматься домашними делами, и не говорить категоричное нет. Всё равно работу по дому стоит разделить — я пылесошу и протираю пыль, она протирает пол шваброй. Готовить можно и вместе, и по-очереди — зависит от степени загруженности на работе. С таким разделением любая домашняя работа занимает не 3-5 часов (если выполнять её одному), а час-полтора. Кроме варки супа — только говядина может пару часов на бульон вариться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
silent_assassin Я ещё думаю, что тут важен момент, жил ли парень отдельно от мамочки — отдельно один и отдельно вместе с девушкой.
Я вот по-всякому жил, и знаю, что с мамой, конечно, хорошо — почти ничего делать не надо, но и одному неплохо. А с девушкой ещё лучше. Главное тут, чтобы оба понимали, что домашняя работа — нудная и тяжёлая — сама не сделается. Ну, типа нужно вдвоём преодолевать все трудности — включая и домашние обязанности. А то зачем иначе вообще жить вместе и затевать какие-то серьёзные отношения, если не для облегчения жизни друг друга? Помимо любви, страсти, нежности, счастья и секса. И детей, когда придёт время. Короче, я за разумное разделение труда.
Может, я ещё просто осознаю, что зарабатывать по 100к в месяц я буду не слишком скоро, а с меньшей ЗП работать придётся обоим. А раз оба работают, то и по дому должны возиться оба.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
MycuQ Да я тоже думаю , и тем более моя единственная подруга(не девушка) тоже мне это говорит. Myrkin А чуть не забыл , еже ты все сам телать будешь то у тебя не сил не времени на секс не останется
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Ребят, вы что-то путаете.. девушка уж уборку то по дому должна делать сама.. парень по максимому должен не сорить.. но мыть полы, стирать, поливать цветы все это обязанности девушки.. ну это сугубо имхо, я прсото так живу.. гы.. если мне Настя скажет а ну помой полы, я ее выпну просто из дома нахрен сразу )) может быть она на психологическом уровне это понимает и боиться.. но я хз.. никогда не задавался таким вопросом... да и никогда не замечал за ней, чтоб она была против вышеуказанных женских обязанностей. Тут многое от воспитания зависит еще.
Не ну вы представьте картину, допустим, я прихожу к другу, а он хоп и пыль протирает, потому что сейчас его девушка придет и если он пыль не протрет или там полы не помоет она ругаться будет и ему не даст ночью.. ахахаха, я отвечаю в голос смеяться такому [censored] буду )) Фиг знает, может еще попадуться в моей жизни девушки, которым надо будет пояснить почему они должны следить за чистотой и порядком в доме, но это будет ниразу не проблемой.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
MycuQ писал(а):
Я бы так решил:Девушка должна быть готова заниматься домашними делами, и не говорить категоричное нет.Всё равно работу по дому стоит разделить — я пылесошу и протираю пыль, она протирает пол шваброй. Готовить можно и вместе, и по-очереди — зависит от степени загруженности на работе. С таким разделением любая домашняя работа занимает не 3-5 часов (если выполнять её одному), а час-полтора. Кроме варки супа — только говядина может пару часов на бульон вариться.
Чет долго ты говядину варишь.. смысл есть такое мясо из которго все испарилось? Ради покакать сладко если только
В целом согласен с тем, что девушка должна быть готова заниматься домашними хлопотами.
Добавлено спустя 49 секунд: Myrkin Зачем разделение обязанностей? Это ерунда.. допустим уехала девушка к маме.. че ты в пыли будешь жить чтоль? ессно и уборку сам сделаешь и пыль протрешь и все что надо в порядок по дому привезешь.. чай не чушка.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Myrkin писал(а):
Ты просто найди девушку, которая из себя что-то представляет, пара высших, зп под 100-200 к)
Да что ты. У меня девушка имеет высшее образование и зарабатывает неплохо. А ты какой-то идиотский стереотип ща привел школотовский.. Ты хочешь сказать, что девки с образованием менее двух высших и такой ЗП ничего из себя не представляют?
Myrkin писал(а):
Я полюбуюсь на то, как ты ее выпнешь)
Какой-либо акт против договоренности или взаимного непонимания ведет к разводу, разбегу.. я такую не потерплю и выпну ессно и ее заработок и корочки этому не помешают ))
Разблокирован
Myrkin Раз ты так написал, то значит такую трудно выпнуть.. или если асбтрагироваться на тебя, то ты бы такую не смог выпнуть.. верно? Ну а смысл.. вот ответь мне.. смысл перед такой девкой овчиться? Не по гусарски это
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Myrkin писал(а):
для меня независимо от пола, человек который мало зарабатывает и плохо образован ничего из себя не представляет.
Мало много это все абстрактные понятия, но в целом я тебя понял. Но есть люди которые по настоящему любят свою работу, пусть она и мало денег приносит.
Advanced member
basta_vokin Ты зарабатываешь на вас обоих или она тоже работает? Если вдруг второе, то извини, но в моём понимании ты не мужчина. Что вообще за мусульманоподобные заявления про то, что труд по дому не достоин мужчины? Любой труд достоин мужчины! %)
Девушка должна быть готова выполнять работу по дому в том смысле, что она её не должна бояться — не должна быть белоручкой. Это не значит, что ей не нужно помогать.
Говядина только парная быстро варится. Но такую я не всегда успеваю купить — иногда из морозилки беру.
А насчёт готовки… Некоторые женщины так готовят… Короче, я готовлю лучше сб хотя ни на какие лавры повара не претендую. Зачем такую мучить готовкой, а себя — поеданием её стряпни? Лучше готовить тогда самому, а она пусть компенсирует чем-нибудь.
Разблокирован
MycuQ писал(а):
Ты зарабатываешь на вас обоих или она тоже работает? Если вдруг второе, то извини, но в моём понимании ты не мужчина.
Все что она зарабатывает, все ее. Кто я в твоем понимании мне до одного места
MycuQ писал(а):
Девушка должна быть готова выполнять работу по дому в том смысле, что она её не должна бояться — не должна быть белоручкой. Это не значит, что ей не нужно помогать.
С этим согласен.
Advanced member
basta_vokin Дык, по твоему ответу получается, что ты вас обоих содержишь. Значит, ты самец-кормилец, а она самка-хранительница очага. Тогда всё норм. Мы пришли к консенсусу.
Разблокирован
MycuQ К какому консенсусу? То есть если бы я ничего не делал по дому, а все возлагал бы на нее как тиран или чурка, то все равно был бы прав? Я содержу нас обоих, потому что мне это не трудно, так же мне не трудно например что-нибудь приготовить, помыть посуду, протересть пыль и прочие дела. Но я не делаю это в помощь ей, я делаю это для себя. Я ж тебе горю о том, что если я приду с работы или еще откуда и мне не захочется убираться, а она скажет мол а ну мой полы не видишь типа грязно - то я ее выпну прсото и все. Понимаешь разницу?
По этому и говорю, что все же.. все же.. уборка по дому это женские обязаннсти.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: Вы говрите о том, что надо разделять обязанности.. а я о другом. Например я в выходные шпиляю в ВоТ, а моя девушка убирается.. ну так обычно, и она мне ни слова не говорит, что мол че ты сидишь.. иди мол пыль пока протри. В моем доме такого нету, а вы говрите о том, что в этом случае я должен согласиться и пойти протирать пыль. Это же разные вещи.
Advanced member
basta_vokin Да я же про это:
Цитата:
Мне просто с трубки не удобно цитировать и заморачиваться на развернутые ответы.
А насчёт прихода домой… Если это будет в виде: "Отдохнешь, поможешь мне с уборкой? Переодевайся скорее, я суп грею", то, конечно же, я ей помогу. А в ситуации как ты описал, поступлю аналогично же тебе.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: А в выходные я лучше с ней куда-нибудь выберусь, чем буду один заниматься фигней, пока она вкалывает. Я лишь о том толкую, что самое ценное в нашем мире — это время, а совместная приборка и готовка — лучший способ сэкономить и время, и силы. У нас уже получается спор ни о чём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3