Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 243 из 778<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
[Victory] писал(а):
..я инстинктивно поднимаю тело и накидываю майку на хозяйство...дЭд покапавшись на балконе спокойно выходит, девочка ему вслед...дед ну ты хоть стучись когда входишь ....а что я..я -

Мне похожую, но гораздо стремнее историю рассказывали, правда с участием одного лица нетрадиционной ориентации. :lol:

Партнер

Member
Myrkin писал(а):
ну если ты считаешь нормальным наблюдать как любимая женщина раком стоит и драит пол.
то мне жаль и тебя и её.
её в принципе нет, сама дура)

:applause:
ТЫ Женат ?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
MycuQ писал(а):
Я бы так решил:
Девушка должна быть готова заниматься домашними делами, и не говорить категоричное нет.
Всё равно работу по дому стоит разделить — я пылесошу и протираю пыль, она протирает пол шваброй. Готовить можно и вместе, и по-очереди — зависит от степени загруженности на работе. С таким разделением любая домашняя работа занимает не 3-5 часов (если выполнять её одному), а час-полтора. Кроме варки супа — только говядина может пару часов на бульон вариться.

Полностью согласен !

Member
Фото: 10
silent_assassin

Нет, и в ближайшее время не планирую.

Member
Myrkin писал(а):
Нет, и в ближайшее время не планирую.

Этим все сказано :D

Advanced member
silent_assassin
Я ещё думаю, что тут важен момент, жил ли парень отдельно от мамочки — отдельно один и отдельно вместе с девушкой.

Я вот по-всякому жил, и знаю, что с мамой, конечно, хорошо — почти ничего делать не надо, но и одному неплохо. А с девушкой ещё лучше. Главное тут, чтобы оба понимали, что домашняя работа — нудная и тяжёлая — сама не сделается. Ну, типа нужно вдвоём преодолевать все трудности — включая и домашние обязанности. А то зачем иначе вообще жить вместе и затевать какие-то серьёзные отношения, если не для облегчения жизни друг друга? Помимо любви, страсти, нежности, счастья и секса. И детей, когда придёт время.
Короче, я за разумное разделение труда.

Может, я ещё просто осознаю, что зарабатывать по 100к в месяц я буду не слишком скоро, а с меньшей ЗП работать придётся обоим. А раз оба работают, то и по дому должны возиться оба. :)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Всё равно работу по дому стоит разделить

+100500 тоже так считаю,нужно помагать друг другу,а не взваливать всё на кого-то одного(одну) 8-)

Последний раз редактировалось Fbi 27.03.2012 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
MycuQ Да я тоже думаю , и тем более моя единственная подруга(не девушка) тоже мне это говорит.
Myrkin А чуть не забыл , еже ты все сам телать будешь то у тебя не сил не времени на секс не останется :lol:

Разблокирован
Ребят, вы что-то путаете.. девушка уж уборку то по дому должна делать сама.. парень по максимому должен не сорить.. но мыть полы, стирать, поливать цветы все это обязанности девушки.. ну это сугубо имхо, я прсото так живу.. гы.. если мне Настя скажет а ну помой полы, я ее выпну просто из дома нахрен сразу )) может быть она на психологическом уровне это понимает и боиться.. но я хз.. никогда не задавался таким вопросом... да и никогда не замечал за ней, чтоб она была против вышеуказанных женских обязанностей. Тут многое от воспитания зависит еще.

Не ну вы представьте картину, допустим, я прихожу к другу, а он хоп и пыль протирает, потому что сейчас его девушка придет и если он пыль не протрет или там полы не помоет она ругаться будет и ему не даст ночью.. ахахаха, я отвечаю в голос смеяться такому [censored] буду ))
Фиг знает, может еще попадуться в моей жизни девушки, которым надо будет пояснить почему они должны следить за чистотой и порядком в доме, но это будет ниразу не проблемой.

Member
silent_assassin

Да никто не говорит про все сам, я за разделение обязанностей.

Жил и один, и с девушкой.

Разблокирован
MycuQ писал(а):
Я бы так решил:Девушка должна быть готова заниматься домашними делами, и не говорить категоричное нет.Всё равно работу по дому стоит разделить — я пылесошу и протираю пыль, она протирает пол шваброй. Готовить можно и вместе, и по-очереди — зависит от степени загруженности на работе. С таким разделением любая домашняя работа занимает не 3-5 часов (если выполнять её одному), а час-полтора. Кроме варки супа — только говядина может пару часов на бульон вариться.

Чет долго ты говядину варишь.. смысл есть такое мясо из которго все испарилось? Ради покакать сладко если только :lol:

В целом согласен с тем, что девушка должна быть готова заниматься домашними хлопотами.

Добавлено спустя 49 секунд:
Myrkin
Зачем разделение обязанностей? Это ерунда.. допустим уехала девушка к маме.. че ты в пыли будешь жить чтоль? ессно и уборку сам сделаешь и пыль протрешь и все что надо в порядок по дому привезешь.. чай не чушка.

Member
basta_vokin

Ты просто найди девушку, которая из себя что-то представляет, пара высших, зп под 100-200 к)

Я полюбуюсь на то, как ты ее выпнешь)

Разблокирован
Myrkin писал(а):
Ты просто найди девушку, которая из себя что-то представляет, пара высших, зп под 100-200 к)

Да что ты. У меня девушка имеет высшее образование и зарабатывает неплохо.
А ты какой-то идиотский стереотип ща привел школотовский.. Ты хочешь сказать, что девки с образованием менее двух высших и такой ЗП ничего из себя не представляют? :lol:

Myrkin писал(а):
Я полюбуюсь на то, как ты ее выпнешь)

Какой-либо акт против договоренности или взаимного непонимания ведет к разводу, разбегу.. я такую не потерплю и выпну ессно и ее заработок и корочки этому не помешают ))

Member
basta_vokin

для меня независимо от пола, человек который мало зарабатывает и плохо образован ничего из себя не представляет.

Разблокирован
Myrkin
Раз ты так написал, то значит такую трудно выпнуть.. или если асбтрагироваться на тебя, то ты бы такую не смог выпнуть.. верно? Ну а смысл.. вот ответь мне.. смысл перед такой девкой овчиться? Не по гусарски это :to_become_senile:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Myrkin писал(а):
для меня независимо от пола, человек который мало зарабатывает и плохо образован ничего из себя не представляет.

Мало много это все абстрактные понятия, но в целом я тебя понял.
Но есть люди которые по настоящему любят свою работу, пусть она и мало денег приносит.

Member
basta_vokin если человек любит свою работу, и хорош в ней. То он будет при деньгах.

Примеров масса.

Я думаю головой, а не прочими местами, потому порвать могу с любой.

А то что я за разделение обязанностей, это уважение к моей пассии.

Advanced member
basta_vokin
Ты зарабатываешь на вас обоих или она тоже работает? Если вдруг второе, то извини, но в моём понимании ты не мужчина. ;-)
Что вообще за мусульманоподобные заявления про то, что труд по дому не достоин мужчины? Любой труд достоин мужчины! %)

Девушка должна быть готова выполнять работу по дому в том смысле, что она её не должна бояться — не должна быть белоручкой. Это не значит, что ей не нужно помогать.

Говядина только парная быстро варится. Но такую я не всегда успеваю купить — иногда из морозилки беру.

А насчёт готовки… Некоторые женщины так готовят… Короче, я готовлю лучше сб хотя ни на какие лавры повара не претендую. Зачем такую мучить готовкой, а себя — поеданием её стряпни? Лучше готовить тогда самому, а она пусть компенсирует чем-нибудь. :-)

Разблокирован
MycuQ писал(а):
Ты зарабатываешь на вас обоих или она тоже работает? Если вдруг второе, то извини, но в моём понимании ты не мужчина.

Все что она зарабатывает, все ее. Кто я в твоем понимании мне до одного места :lol: ;)
MycuQ писал(а):
Девушка должна быть готова выполнять работу по дому в том смысле, что она её не должна бояться — не должна быть белоручкой. Это не значит, что ей не нужно помогать.

С этим согласен.

Advanced member
basta_vokin
Дык, по твоему ответу получается, что ты вас обоих содержишь. Значит, ты самец-кормилец, а она самка-хранительница очага. Тогда всё норм.
Мы пришли к консенсусу. :-)

Разблокирован
MycuQ
К какому консенсусу? То есть если бы я ничего не делал по дому, а все возлагал бы на нее как тиран или чурка, то все равно был бы прав?
Я содержу нас обоих, потому что мне это не трудно, так же мне не трудно например что-нибудь приготовить, помыть посуду, протересть пыль и прочие дела. Но я не делаю это в помощь ей, я делаю это для себя. Я ж тебе горю о том, что если я приду с работы или еще откуда и мне не захочется убираться, а она скажет мол а ну мой полы не видишь типа грязно - то я ее выпну прсото и все. Понимаешь разницу?

По этому и говорю, что все же.. все же.. уборка по дому это женские обязаннсти.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Вы говрите о том, что надо разделять обязанности.. а я о другом. Например я в выходные шпиляю в ВоТ, а моя девушка убирается.. ну так обычно, и она мне ни слова не говорит, что мол че ты сидишь.. иди мол пыль пока протри. В моем доме такого нету, а вы говрите о том, что в этом случае я должен согласиться и пойти протирать пыль.
Это же разные вещи.

Advanced member
basta_vokin
Да я же про это:
Цитата:
Мне просто с трубки не удобно цитировать и заморачиваться на развернутые ответы. :-)

А насчёт прихода домой…
Если это будет в виде: "Отдохнешь, поможешь мне с уборкой? Переодевайся скорее, я суп грею", то, конечно же, я ей помогу. А в ситуации как ты описал, поступлю аналогично же тебе. ;-)

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
А в выходные я лучше с ней куда-нибудь выберусь, чем буду один заниматься фигней, пока она вкалывает.
Я лишь о том толкую, что самое ценное в нашем мире — это время, а совместная приборка и готовка — лучший способ сэкономить и время, и силы.
У нас уже получается спор ни о чём. :dance:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 243 из 778<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа