Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Пенза
Всем привет , тут такое дело вроде как развожусь, когда работа там дела вроде все норм четко понимашь что нужно а что нет , почему так и не иначе
и прочее но иногда накатыват прям не подецки и по дочке скучаю сил нет не то чтобы плачусь можа просто у кого было
как переключится чтоли... а то за крышу ажн боязно иногда и выпивать стал невозможно.вроде
и друзья рядом и весело а клинит и ппц вот так...
_________________ "Молодой человек это не ваш сервер там упал и лежит ? "
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
ExplodeR
ExplodeR писал(а):
позволь спросить, что ты тогда понимаешь под словом любовь?
Если для тебя нет разницы между понятиями как "любовь" и "привычка", то я ничего не могу поделать. Знаешь, наверное, я никогда не любил, поэтому не могу дать точного определения любви, а вот привычка была
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
MiC-L Я и не ору....
В общем, позвонил своей девушке и сказал, что она дура, и что у курей мозгов больше, чем у нее...
А теперь она со мной не разговаривает, даже не звонит!!! Что делать????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Vitebs писал(а):
В общем, позвонил своей девушке и сказал, что она дура, и что у курей мозгов больше, чем у нее... А теперь она со мной не разговаривает, даже не звонит!!!
Вот если она позвонит, то ты будешь прав (насчёт мозгов). Ну а пока..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Ростов
Здарова камрады,счас поделюсь проблемой может у кого было.
Познакомился с девушкой, 19 лет, вполне адекватная и красивая девченка. Гуляли вместе,спали да много чего делали.
Я любитель поиграть в линейку(LineageII - для тех кто в танке) и вот как то она увидела меня за игрой,к моему удивлению заинтересовалась. Ну я рад стараться показал ей что да как,создал перса....и все CENSORED! Пропала малышка,теперь приходит в гости и сидит у меня дома часами перса расскачивает,от этого занятия её можно только поесть или в постель оттащить и то не надолго. Уже круги под глазами появились и прочие симптомы онлайна,как её от этого отучить теперь??? Сам знаю игры бывает затягивают,но блин это уже что,диагноз?
Короче что делать не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Trojan писал(а):
Здарова камрады,счас поделюсь проблемой может у кого было. Познакомился с девушкой, 19 лет, вполне адекватная и красивая девченка. Гуляли вместе,спали да много чего делали. Я любитель поиграть в линейку(LineageII - для тех кто в танке) и вот как то она увидела меня за игрой,к моему удивлению заинтересовалась. Ну я рад стараться показал ей что да как,создал перса....и все CENSORED! Пропала малышка,теперь приходит в гости и сидит у меня дома часами перса расскачивает,от этого занятия её можно только поесть или в постель оттащить и то не надолго. Уже круги под глазами появились и прочие симптомы онлайна,как её от этого отучить теперь??? Сам знаю игры бывает затягивают,но блин это уже что,диагноз? Короче что делать не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
я всегда знал что онлайн игры - зло файером запретить линейке в нет лазить и сослатся на проблемы на сервере, после чего усиленное применение процедур каторыми вы обычно занимались до рецедива -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Переразгон компа привёл к необратимым последствиям и теперь комп глючит и всё такое и включать можно тока на часок другой музыку послушать,кино посмотреть и упаси бог нагружать видеокарту...тогда вооще хана
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Ростов
_Psih Чтобы я без инета месяц сидел? А на счет денег и зп,не поверит у меня такого не бывает,т.к. ИП.
Сделал как советовал HotGuy ,зарубил линеку через фаервол. Надутые губки конечно,но один день без линейки она все таки выдержала....посмотрим,что дальше будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Trojan меня посетила друга мысля что если ты зарубишь линейку, ты станешь ей неинтересен..
ну и раз она подсела на линейку, она найдет другова.
уж лучше б я ошибался.. но.. всякое бывает..
был случай когда расстались потому что ОН играл в ВОВ безвылазно..
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4