Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
в очередной раз убедился что у девушек в голове вместо if-then-else только randomize, точнее на живом примере. Поясню: на днях мне в аську с целью познакомится постучала девица, 20ти лет(что само по себе уже необычно, тк за последние пару лет это всего 3 случай на моей памяти + сурвый антиспам). Поболтали о природе-о погоде, вроде вполне адекватная и приятная в общении личность. Сегодня разговаривали о мультиках - и я поинтересовался что она думает по поводу посмотреть ледниковый период 3 совместно. Ответ был следующим: >>Извини, но я с незнакомыми мальчиками в кино не хожу... Вот... обьясните, где блин логика? как можно познакомится, тупо сидя перед монитором, а не встретится в живую - и что может быть безобиднее чем сходить в кино? Виртуальное знакомство имхо бред, если не встретится в живую - была однажды такая любительница километровых логов, пол года общались... за это время виделись несколько раз, зауши не выташить чтобы вместе. Зато каждый день стабильно писала стучала слала смски, куда я пропал если неотвечаю...
в очередной раз убедился что у девушек в голове вместо if-then-else только randomize, точнее на живом примере. Поясню: на днях мне в аську с целью познакомится постучала девица, 20ти лет(что само по себе уже необычно, тк за последние пару лет это всего 3 случай на моей памяти + сурвый антиспам). Поболтали о природе-о погоде, вроде вполне адекватная и приятная в общении личность. Сегодня разговаривали о мультиках - и я поинтересовался что она думает по поводу посмотреть ледниковый период 3 совместно. Ответ был следующим: >>Извини, но я с незнакомыми мальчиками в кино не хожу... Вот... обьясните, где блин логика? как можно познакомится, тупо сидя перед монитором, а не встретится в живую - и что может быть безобиднее чем сходить в кино? Виртуальное знакомство имхо бред, если не встретится в живую - была однажды такая любительница километровых логов, пол года общались... за это время виделись несколько раз, зауши не выташить чтобы вместе. Зато каждый день стабильно писала стучала слала смски, куда я пропал если неотвечаю...
Да она просто пообщаться хотела, не более, а на самом деле у нее есть парень с которым она в соре или что то вроде этого...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
HotGuy Всё это виртуальное общение-полная, извиняюсь за выражение, х**ня. В лучшем случае, там нужно лишь обменяться контактами и далее уже встреча в реале, общение и тд
HotGuy писал(а):
>>Извини, но я с незнакомыми мальчиками в кино не хожу...
>>так давай знакомиться! кинь телефончик свой, я перезвоню
В кино на мультик 20 летнюю барышню-имхо хрень Кстати, лучше также заранее знать как она выглядит, чтоб не получилось как в песне про чучело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
hell_chief писал(а):
Да она просто пообщаться хотела, не более, а на самом деле у нее есть парень с которым она в соре или что то вроде этого...
может и так, хотя сказала(я спросил) что у неё никого нет, жили вместе 2 года и расстались типа... предварительно поинтересовалась, не женат ли я и есть ли у меня девушка? потом спросила нравятся мне блондинки или брюнетки и тд. Потому я и предположил что это всё не ради пустого трёпа... Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду
artorun писал(а):
В кино на мультик 20 летнюю барышню-имхо хрень Кстати, лучше также заранее знать как она выглядит, чтоб не получилось как в песне про чучело
ну она их вроде как любит) вот и думал на фоне интереса к ним выехать насчёт того как выглядит эт вообще тема отдельная, тк бывает что на фото человек лучше чем вживую секретарша на работе есть, глядя на её фотки на геометрии сразу возникает стойкое чувство )) А вживую эффект строго обратный
artorun писал(а):
Всё это виртуальное общение-полная, извиняюсь за выражение, х**ня. В лучшем случае, там нужно лишь обменяться контактами и далее уже встреча в реале, общение и тд
Привет всем, такая проблема, ну не совеем проблема, а так, казус. Пообещал девушке дарить цветы миллионами, теперь она меня постоянно подкалывает, «мол где?». Что бы такого для нее сделать?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
fMM писал(а):
Что бы такого для нее сделать?
блин, накопить денег, купить тысяч 10 (все равно не будет считать, скажешь миллион) ромашек, засыпать её нафиг ими, и поверь, больше не попросит=))))
А вообще тут все банально и просто и все зависит исключительно от количества денег. Они есть?=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Root писал(а):
Глядишь - к концу недели нахаляву лямон и соберете
к концу недели, сорванные уже завянут.
А вот вы представляете как вообще пахнут ромашки? там где кони (если не в поле, то машины, люди) протоптали? от него девушка не просто улетит....
Можно оригами занятся...только времени куча уйдёт. Зато не завянут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
DRON Pr писал(а):
И обещай только то, что реально можешь сделать
но это же так скушно... , а вдруг завтра ты не сможешь сделать даже этого? а вдруг сможешь сделать больше?
девушке надо обещать всё! для любящей тебя девушки не так важен сам факт выполнения обещания, как видеть то, что ты стремишься и стараешься его выполнить еще никто не дарил миллион роз и не доставал с неба ни луну, ни звезду... они до сих пор все на месте, можете пересчитать за то, есть миллионы девушек, которые счастливы от того, что лишь чувствуют - их любимый стремится достать звезду с неба.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3