Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 244 из 671<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
Cyber Diablo я аналогопатаном по железу...

Партнер

Member
Не верю, что можно растолстеть так, как показано на картинке.

Member
Фото: 1
derek_mahon33 Она не растолстела, просто у неё от природы такая фигура.., если любишь, тогда люби такую какая есть.

Member
Фото: 7
Зум писал(а):
если любишь, тогда люби такую какая есть.

Зум, ты забыл написать слово - "всегда"

Заблокирован
Заблокирован
Зум писал(а):

:shock::shock:
Проще найти другую...

Member
artorun писал(а):
Зум писал(а):

:shock::shock:
Проще найти другую...

какой то ты жестокий! :hitrost:

Заблокирован
Заблокирован
hell_chief писал(а):
какой то ты жестокий!

Обоснуй! :D В чём жестокость? Реально, зачем заморачиваться с одной, когда вокруг тысячи ещё лучше? :) Да и что-то слабо верится в любовь на расстоянии...

Member
Фото: 0
в очередной раз убедился что у девушек в голове вместо if-then-else только randomize, точнее на живом примере. Поясню:
на днях мне в аську с целью познакомится постучала девица, 20ти лет(что само по себе уже необычно, тк за последние пару лет это всего 3 случай на моей памяти + сурвый антиспам). Поболтали о природе-о погоде, вроде вполне адекватная и приятная в общении личность. Сегодня разговаривали о мультиках - и я поинтересовался что она думает по поводу посмотреть ледниковый период 3 совместно. Ответ был следующим: >>Извини, но я с незнакомыми мальчиками в кино не хожу...
Вот... обьясните, где блин логика? как можно познакомится, тупо сидя перед монитором, а не встретится в живую - и что может быть безобиднее чем сходить в кино? :insane: Виртуальное знакомство имхо бред, если не встретится в живую - была однажды такая любительница километровых логов, пол года общались... за это время виделись несколько раз, зауши не выташить чтобы вместе. Зато каждый день стабильно писала стучала слала смски, куда я пропал если неотвечаю...

Последний раз редактировалось HotGuy 05.07.2009 0:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
artorun писал(а):
Да и что-то слабо верится в любовь на расстоянии...

Кто знает, а может и правда... :)

Заблокирован
Заблокирован
HotGuy, бывает, мне в рабочую аську даже иногда по такому поводу стучат.

Member
HotGuy писал(а):
в очередной раз убедился что у девушек в голове вместо if-then-else только randomize, точнее на живом примере. Поясню:
на днях мне в аську с целью познакомится постучала девица, 20ти лет(что само по себе уже необычно, тк за последние пару лет это всего 3 случай на моей памяти + сурвый антиспам). Поболтали о природе-о погоде, вроде вполне адекватная и приятная в общении личность. Сегодня разговаривали о мультиках - и я поинтересовался что она думает по поводу посмотреть ледниковый период 3 совместно. Ответ был следующим: >>Извини, но я с незнакомыми мальчиками в кино не хожу...
Вот... обьясните, где блин логика? как можно познакомится, тупо сидя перед монитором, а не встретится в живую - и что может быть безобиднее чем сходить в кино? :insane: Виртуальное знакомство имхо бред, если не встретится в живую - была однажды такая любительница километровых логов, пол года общались... за это время виделись несколько раз, зауши не выташить чтобы вместе. Зато каждый день стабильно писала стучала слала смски, куда я пропал если неотвечаю...

Да она просто пообщаться хотела, не более, а на самом деле у нее есть парень с которым она в соре или что то вроде этого...

Заблокирован
Заблокирован
HotGuy
Всё это виртуальное общение-полная, извиняюсь за выражение, х**ня. В лучшем случае, там нужно лишь обменяться контактами и далее уже встреча в реале, общение и тд :)

HotGuy писал(а):
>>Извини, но я с незнакомыми мальчиками в кино не хожу...

>>так давай знакомиться! кинь телефончик свой, я перезвоню :)

В кино на мультик 20 летнюю барышню-имхо хрень :) Кстати, лучше также заранее знать как она выглядит, чтоб не получилось как в песне про чучело :haha:

Member
hell_chief писал(а):
Да она просто пообщаться хотела, не более, а на самом деле у нее есть парень с которым она в соре или что то вроде этого...

может и так, хотя сказала(я спросил) что у неё никого нет, жили вместе 2 года и расстались типа... предварительно поинтересовалась, не женат ли я и есть ли у меня девушка? потом спросила нравятся мне блондинки или брюнетки и тд. Потому я и предположил что это всё не ради пустого трёпа...
Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду
artorun писал(а):
В кино на мультик 20 летнюю барышню-имхо хрень :) Кстати, лучше также заранее знать как она выглядит, чтоб не получилось как в песне про чучело

ну она их вроде как любит) вот и думал на фоне интереса к ним выехать :) насчёт того как выглядит эт вообще тема отдельная, тк бывает что на фото человек лучше чем вживую :tooth: секретарша на работе есть, глядя на её фотки на геометрии сразу возникает стойкое чувство )) А вживую эффект строго обратный
artorun писал(а):
Всё это виртуальное общение-полная, извиняюсь за выражение, х**ня. В лучшем случае, там нужно лишь обменяться контактами и далее уже встреча в реале, общение и тд

:beer: полностью согласен

Member
HotGuy степень ее ломаемости обратнопропорцианально твоему давлению на нее :)

Привет всем, такая проблема, ну не совеем проблема, а так, казус. Пообещал девушке дарить цветы миллионами, теперь она меня постоянно подкалывает, «мол где?». Что бы такого для нее сделать?

Licence to Kill
fMM писал(а):
Что бы такого для нее сделать?

блин, накопить денег, купить тысяч 10 (все равно не будет считать, скажешь миллион) ромашек, засыпать её нафиг ими, и поверь, больше не попросит=))))
А вообще тут все банально и просто и все зависит исключительно от количества денег. Они есть?=)

Advanced member
fMM
дома? Почему? А, ну, марш в поле - собирать ромашки. Глядишь - к концу недели нахаляву лямон и соберете :-D

Member
Фото: 77
Root писал(а):
Глядишь - к концу недели нахаляву лямон и соберете

к концу недели, сорванные уже завянут.
А вот вы представляете как вообще пахнут ромашки? там где кони (если не в поле, то машины, люди) протоптали? от него девушка не просто улетит....

Можно оригами занятся...только времени куча уйдёт. Зато не завянут!

Member
Цитата:
Что бы такого для нее сделать?

Брось её на. ...не навсегда, конечно
Зазнаваться не будет. А впредь не делай таких поступков. И обещай только то, что реально можешь сделать.

Member
Фото: 7
DRON Pr писал(а):
И обещай только то, что реально можешь сделать

но это же так скушно... :roll: , а вдруг завтра ты не сможешь сделать даже этого? а вдруг сможешь сделать больше?
девушке надо обещать всё! для любящей тебя девушки не так важен сам факт выполнения обещания, как видеть то, что ты стремишься и стараешься его выполнить :)
еще никто не дарил миллион роз и не доставал с неба ни луну, ни звезду... они до сих пор все на месте, можете пересчитать :)
за то, есть миллионы девушек, которые счастливы от того, что лишь чувствуют - их любимый стремится достать звезду с неба.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 244 из 671<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа